모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
나는 멍총해서 맨손으로 하고 캡사이신 화상 입음 

캡사이신 화상이라는 게 있는줄도 몰랐내; 

괜히 쌈장 만든다고 나대다가... 역시 안하던 짓은 하면 안돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아 나도 시골에서 보내주신 고추 손질할 때 엄마가 목장갑 주셨었어
3년 전
익인2
아고야 조심혀 그거 무시하면 안 돼....
3년 전
익인3
장갑껴야돼 나도 저번에 그랬다가 하루종일 쓰라리고 싸했음...
3년 전
익인4
으궁 그거 손가락 우유에 담그고 있으면 괜찮아졍ㅠㅠ
3년 전
익인5
하 그거 나 심하게 입어가지고 며칠 고생함ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ티도 안나서 다들 꾀병인줄 알고 첨엩ㅋㅋㅋ
3년 전
며칠이나 갔어?! 세상에마상에
3년 전
익인6
마자ㅜㅜ 진짜 아파 마늘도 까면 아푸다ㅜㅜ
3년 전
익인7
그거 진짜 나 새벽에 잠도 못잘 정도로 아파봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 12시간 지나니까 고통 사라지더라
3년 전
나 이제 두시간짼데... 앞으로 열시간 남은겨..? 😱😱
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ마자 그거 아파ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 베트남 고추 뿌셔서 넣고 눈비볐는데 저세상 가는줄 건고추라 괜찮을줄 알아져ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인10
청양고추였어??
3년 전
3년 전
익인11
나는 뭣 모를 때 고추 손질하고 코 비볐다가 볼드모트처럼 되는 줄 알았어ㅠㅠ
3년 전
익인12
난 마늘까고 손 얼얼해서 힘들었다ㅠㅠ
3년 전
익인13
겁나 아리잖아...미지근한 물로 손 씻으면 개뜨거움
3년 전
헐 맞아... 관절 부은거 찬물에 너무 오래 담가서 그런가? 하고 따뜻한물로 바꿨다가 나 진짜 울었어
3년 전
익인13
상상만으로도 고통스러운....ㅜ우유에 손 담그자 얼른 흑
3년 전
익인14
우엥 캡사이신 화상도 있오????? 신기하다.. 지금은 손 괜탆아??
3년 전
아니... 아직도 진짜 개아파 손 껍질 벗겨놓은 것 가튼 너낌...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 401 7:3936990 9
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마235 04.22 22:4787069 12
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?175 4:4319267 0
일상 저작권료 개달달171 10:2010262 1
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 42 15:49327 0
급상승 게시판 🔥