익인1
그 사람른 왜 검사받고 나서도 돌아다녀서 한 생명을... 아....
익인2
아구...코로나 때문에 이게 뭐람 정말..
그분 진짜 노양심이다......

익인3
그 동네분이 감염 된 상태에서 외삼촌분 만난거구나..... 소송 안되는건가??
익인4
와 왜 검사받고 자가격리를안해..
익인5
아니 왜 검사를 받고 난 상태에서 쓰니네 외삼촌분을 만나러가? 장난하나 진짜 욕나올려고해
익인6
아 오바다 진짜 어떡해
익인7
왜 검사받고...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인8
아...진심 ㅠㅠㅠ
익인9
아 어떡해......어떡해
익인10
글 기억나 진짜 열받는데? 아니 검사받고 집안가고 도대체⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣...
익인11
와 오바다 검사받고 왜 돌아다녀????? 진짜 화난다...
익인12
익인13
이모 돌아가셨는데...더 슬픈게 코로나로 돌아가시면 장례식은 친인척 참석도 못함..직계가족만 가능하고 2주간 자가격리 해야돼
익인14
검사를 받고도 돌아다녔다고??? 아 에바야 진짜 구상권청구하자 아 진짜ㅜㅜ
익인15
진짜 심한 말 나온다...검사받고 왜 집으로 안 간거야 하ㅜ
익인16
에바다.... 검사받고 왜 돌아다니셔가지고......ㅠㅠㅠㅠ 진짜 구상권 청구 안되려나...너무 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 화나...
익인17
아니 검사받고 집에 들어가야지 뭐하는거임...
익인18
아 진짜 화난다 검사 받았다는건 내가 확진자일수도 있다는건데 돌아다니길 왜 돌아다니는거야...
익인19
검사받고 왜 돌아다녀;
익인20
아니 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인21
익인21
진짜 이렇게 위험한건데 제발 서로 조심좀 했으면 좋겠다 ..
•••
익인22
검사받고난 뒤 꼭 어디 들리거나 돌아다니는 사람들 처벌도 해야될거같음.. 진짜 그분때문에 외삼촌분이.... 아 진짜 화난다.. 어떡하냐....
익인30
22 신고제도랑 함께 자가격리 안 지킨 사람 처벌하는 것도 만들어야 할 것 같음 돈으로 혼내야 사람들이 말을 들어
•••
익인22
돈으로 혼내야된다는거 공감... 사람들 말로하면 안들으니까...
•••
익인23
그니까 검사받고 왜 싸돌아다니냐고 욕나오네
익인24
아.. 이렇게 보니깐 진짜 확와닿는다...
익인24
안그래도 꿈에서 코로나로 안좋은 일 보고 울었는데 더 불안해진다.... 제발ㅜㅜㅜ 코로나 제발 끝났으면 좋겠어 너무 힘들다
•••
익인25
아이구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외삼촌이 원래 기저질환이 있으셨어? 너무 안타깝다..... 검사하고 돌아다닌거면 그 사람한테 구상권 청구할 수 있을 거 같은데..?? 쓰니야 이 말이 도움이 안될지도 모르겠지만 해줄 수 있는 말이 이 말 밖에 없다...힘내 쓰니야ㅠㅠ
익인26
힘내 .. ㅠㅠ
익인27
아니 그 사람은 검사받고 왜 돌아다닌거야.... 진짜 이해를 못 하겠네 쓰나 마음 잘 추스리고 ㅠㅜㅠ 힘내 ㅠㅜㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인31
222... 되돌릴 수 없는 짓을 했으니 평생 괴로운 마음 안고 살듯..
•••
익인29
하.... 삼가 고인의 명복을 빕니다
익인29
간접적 살인이네 진짜.....
•••
익인30
사람 죽인 거나 마찬가지네... 너무 안타깝고 화난다
익인32
아이고..그때도 글 보면서 너무 안타까웠는데...진심 ... 에휴.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
익인33
삼가 고인의 명복을 빕니다
익인34
장례식장에 감염병용 안치냉장고따로 구비는되어있는데 빈소는 아마 안열어줄듯하다.. 주변 장례식장에 전화해보구 ...ㅠㅠ 외삼촌 좋은곳으로 가셨길 바랄게...
익인35
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 그 글 기억나... 외삼촌이면 나이대도 50대정도셔..? ㅠㅠ 젊으실거같은데 ㅠㅠㅠ 구상권 청구 꼭 해 ㅠㅠㅠ
익인36
삼가 고인의 명복을 빕니다.
익인37
삼가 고인의 명복을 빕니다
익인38
엄마도 위로해드려ㅠㅠ 갑작스레 떠나서 가족들 다 충격이시겠다ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)