모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
원상복구됐어.....스트레스받아서 방금 남긴치킨 데펴서 먹음.... 하^^ 인생......

이런 글은 어떠세요?

익인1
2-3일이면 다 빠져~
3년 전
일주일에 3키로뺐거든????? 2~3일이면 웑상복구될까???? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
웅 나 저번주에 2키로 찐거 1주일동안 다빼고 거기서 0.5 더 빠졌어 식단 해주고 운동하면 ㄱㅊ
3년 전
익인2
살은 쉽게 찌고 빼는건 너무 어렵다
3년 전
진짜 세상사람들 식단관리하면서 먹고싶은거 어떻게 먹어....하...
3년 전
익인3
음식무게야 먹었다고 바로 살 안쪄 다시 열심히 하면 돼
3년 전
다시 의지 잡아줘서 고맙다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
그거 먹어도 2-3일이면 빠진당! 넘. 스트레스 받지말고 중간에 먹고픈 거 먹으면서 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한번 다시의지잡고 해볼게!! 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인5
진짜 그럴 때 현타오더라ㅋㅋㅋ... 나두 어제 치팅했더니 한달동안 뺀거에 반이 늘어났잖아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그럴 때 맘 잡고 다시 돌아가면 빠지더라! 급찐급빠라고 하잖아!!! 조절해주면 다시 돌아올거야😆
3년 전
치팅이라는말 없애버렷어야했어................ 어제분명 가끔 치팅정돈 해도돼~ 하면서 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리둘다 화이팅 해보자....💥😭😭
3년 전
익인6
나 3일동안 3키로 쪘던거 다시 관리하니까 하루만에 1.6키로 빠지고 한 4일만에 돌아왔댱.. 그거 나트륨차서 그랭
3년 전
익인7
먹는다고 살이 다시 그렇게안쪄~
갑자기 음식 많이들어가면 붓고 일시적으로 수분을 훨씬 더 저장한다고 들었음... 그냥하던대로 식단지키고 운동하면 난 다음날이면 돌아와있음.

3년 전
익인8
먹은다음날 바로 몸무게 재지말고 2일뒤에 재 그게 더 정확해 우리 트레이너쌤 말로는!
3년 전
익인9
체지방 붙는데까지 2주인가 걸린댕!!!!!
3년 전
익인10
늘었다고 해서 포기하면 진짜 다시 돌아가는 거고 맘 잡고 하던 식단 다시하면 금방 돌아올거야!
3년 전
익인11
음식 한끼로 확 올라갔던 몸무게는 원래대로 먹고 운동하면 하루이틀이면 빠져!!
3년 전
익인12
포기하면 안됨!!! 나 ㄹㅇ 주말마다 치팅한지 4개월짼데 많이뺐어
3년 전
익인13
근데 진짜 운동으로 살빼기 어려운듯 ㅜㅜ식단이 체고
3년 전
익인14
나 그래서 다이어트 포기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 여태까지 먹은게 얼만데 그럼 몇년을 더 이렇게 운동해야되나....싶어가지곸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
어제 치킨먹은 뒤로 24시간 공복 유지해!
3년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 그거 다 빠져 나 토요일마다 치팅갖고 10키로 뺌
3년 전
익인18
흑흑 지나가던 익인인데 혹쉬 몇 달 걸렸어??!
3년 전
익인16
세 달쯤,,,?
3년 전
익인18
헉 답 줘서 고마워!!ㅠㅠㅠ 너무 대단하다
3년 전
익인19
원래 식단이랑 운동 해주면 하루만에도 다시 빠져! 나도 매주 치팅데이 가지고 오늘까지해서 딱 20키로 빠짐!!! 스트레스 받지말기:)
3년 전
익인20
그래서 나 같은 경우는 치팅하고 몸무게 안 잼 일주일 뒤에 잰다 그럼 빠져있어 그대로 다시 운동하고 식단조절해서
3년 전
익인21
그거 진짜 음식 무게임!!
3년 전
익인22
위에 익인즐 말처럼 곧 원상 복귀될거야 먹는다고 바로 먹는다는게 아니얌!
3년 전
익인23
그거 진짜로 음식무겐뎅...ㅇ.ㅇ
3년 전
익인24
먹은거 살찌는데 80일걸려 ㅇㅇㅇ 걱정안해두 됨 그동안 운동 열심히 조지먄 돼
3년 전
익인25
치킨이 3키로 되지는 않잖앜ㅋㅋㅋㅋ 그거 똥 싸고 관리 좀 하면 바로 빠져~~~~
3년 전