익인1
일행이구나? ㅜㅜㅜ 좋겠다
향수?!

이번에 발령 기다린다는데.. 향수 추천 고마워!!

•••
익인2
스벅텀블러??
익인6
익인8
33 종류별로 있을때마다 기분조아
•••
익인10
텀블러 추천 고마워!!>_<
•••
익인3
금액 어느정도 생각하고 있는지 모르지만 깔끔한 블라우스?
내가아직 수입이 없어서😢😢

•••
익인3
그럼 립스틱이나 이제 겨울이니 핸드크림 추천할게! 이 두가지가 가장 무난했엉
•••
익인4
흠...립스틱이나...넥타이, 윗 익이 추천한대로 텀블러도 좋을 것 같어
익인5
손목시계?! 시계 있으면 편하더라
익인7
텀블러 아니면 케이크??
익인9
나도 비슷한 고민 중,,, 나는 백화점 상품권 15만원 정도 생각하고있어ㅠㅠ 뭐랄까 취향이 확고한 친구라서 애매한거 주는 것 보다 그냥 너 명품살때 써라!! 이런 느낌으로 주려고..
힝 넘 부럽다ㅜㅜ 난 아직 수입도 없어가지규ㅠㅠ 오만원만 생각하고있어 또르륵 ㅜㅜ
•••
익인11
텀블러!!! 나 시청에서 잠깐 일한적있는데 다들 텀블러 사용하더라구!!
익인12
텀블러!!! 주변에 일하는 친구들은 다 텀블러 기본적으로 가지고 있더라구!
익인13
텀블러 선물로 너무 흔해서,,, 나 같으면 별로ㅜㅜㅜ 집에 안쓰는게 너무 많아 훔,, 가격대는 얼마정도 생각중이야?
익인14
22 나도 사무실에 텀블러 하나 놓고 쓰는데 그거면 충분.. 오히려 우린 오래 앉아있으니까 자세교정하는 등받침대나 디톡스 가루 이런게 인기 많더랑
•••
나 가격대 5만원정도? ㅜㅜ
내가 아직 수입이 없어서ㅜㅠ..흑흑

•••
익인15
지나가던 현직
텀블러 담요(이제 곧 추워지니까!) 손목시계 손목마우스패드 등등...?

익인16
오 손목시계 괜찮을듯
•••
익인17
텀블러는 공시생활동안 많이 쌓였을겨 비추.. 차라리 이제 놀거니까+직장생활 하니까 립스틱이나 악세사리 같은거?? 귀걸이나 손목시계나
익인17
사실 합격해서 뭐라도 축하선물 받으면 행복할듯 해..
•••
오만원이 커트라인이라 친구한테 넘 미안하다ㅠㅠㅠ 추천 넘 고마오!!!!
•••
익인23
익인18
미니가습기도 좋ㅇ아
익인19
화장품!! 블러셔나 아님 귀걸이 같은 거 좋을 같애
익인20
용량 큰 텀블러 / 필기감 좋은 펜 / 칫솔살균케이스
익인21
좋은 슬리퍼도 괜찮지 않을까?
익인22
디올 립글로우 44000원이양!
헉 넘 고마웡!! 디올 한번 봐볼게!!
•••
익인25
카카오톡 선물하기에 각인되는 화장품 많던데 각인시켜서 화장품 줄듯
익인26
레터링케이크 해줬는데 좋아했어
익인29
마자 레터링 케이크 받으면 기분 넘 조아...
•••
익인27
친구선호브랜드 립스틱이나 이솝핸드크림?!
익인28
입생 립글로즈!!! 4만6천원인가 그래
나 직장생활 첨 시작했을 때 친구한테 받았는데
정말 좋았어ㅎㅎ

•••
익인30
나도 백화점 립 사줄거 같아!! 입생이나 디올! 출근하니깐 매일 쓸테고 그 가격대에 적당히 고급스러운 선물 느낌도 낼 수 있을 거 같아서!
익인31
합격발표기다리는 공시생인데 그냥 케이크 저렴한거랑 미니 가습기나 미니 탁상선풍기정도 어때? 축하받을때 케이크류 받는게 기분 좋더라나는
익인32
이거 스크랩 해놓고 친구 취업 성공 하면 선물 사줘야디 ㅎㅎ
익인33
디올 그 머냐 김연아쓰는거 입술 샥 바르면 되는거 그거... 립글로우였나; 나도 같은 공무직인데 넘 색있는거 쓰묜 좀 눈치주는 그런게 있어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 색 있는 티는 안나는데 발라두면 발색올라오고 그래서 ㄹㅇ필수템이야
헉 넘 고마워ㅠㅠ 봐바야겠다!!!
•••
익인33
카톡 선물하기로 보면 포장도 다 해서 보내줘!!
•••
익아 나 디올 연아립밤 샀어 ㅎㅎ 고마워
•••
익인33
오 조아조아!!! 친구 합격축하하구 익이니는 건강하게 순산하자😊❣
•••
익인43
나도 이거좋다 텀블러는이미꽤있을듯
•••
익인34
시계나 립 선물 괜찮은듯
익인35
나도 4~5만원 하는 립!!
익인36
익인37
백화점 5만원 상품권
익인38
시험 이제 합격했으면 꾸밀거 필요할텐데 관련된거 사주는게 가장 좋고 필요할듯!! 옷 선물도 좋을것같음 립이나 향수도 좋구
익인39
신발은 별룬가 출근할때 매일 신을 수 있는 무난한 검정 로퍼
익인40
가볍게 입생이나 디올 괜찮은거 같오
카톡에서 입생은 각인같은것도 되고 디올 이번에 한정판 나와서ㅋㅋㅋ친구 취향 물어보고 해줄거 같아!!립은 많이 있어도 괜찮으니까

익인41
익인42
디올립글로우가 짱임! 나도 공무원이지만 화장품 중 젤 유용
익인44
핸드크림 조은거도 좋을듯
익인45
꽃 좋아하면 축하꽃도 젛을 거 같고 아니면
미니 가습기??

익인46
립스틱이 무난할듯 !! 색깔 고르기 어려우면 명품브랜드 립밤도 괜차나

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)