익인1
95? 근데 과잠은 뭘입어도 크던데
익인2
과잠 너무 크면 오바야ㅠㅜ
163 52키론데 M(95)랑 L(100) 중에 뭐 살까?
•••
익인2
M! 나 167에 55인데 길이는 딱맞고 품은 커
•••
익인3
90아님 95인듯 근데 저사람 엄청마른거같은데 90 일듯
익인37
익인4
갠적으로 m샀으면 좋겠어 나 160 63 쯤일때 m샀어
밑에 사진 봐주라! 저 핏 나와!?
•••
익인4
그때 나한테도 컸어서 저가 나올거 같은디?
•••
익인5
95면 낙낙하게 입을듯
익인5
남녀공용으로 나와서 평소 사이즈보다 하나 작게 시켜야 딱 맞아!
•••
익인6
과잠 원래도 크게 나온데다 저분 마르셨으니까 90도 저렇게 될 듯? 근데 과잠 너무 크면 어깡돼서 핏 안이뻐ㅠㅠ
•••
익인7
과잠 잘못하면 럭비선수돼....
•••
익인8
95사 100은 진짜 커
•••
익인8
163이면 엠 사야돼 나 172라 엘 샀는데 커
•••
•••
익인9
과잠은 내 사이즈 보다 한 치수 큰게 젤 이쁨,, 일학년 때 애들 다 엄청 크게 샀다가 다 나 부러워 함 ㅜ
•••
익인10
와 새내기익 과잠의 존재를 잊고 있었음....ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
익인10
순간 아 맞다 친구한테 맡겼지 이 생각했네
•••
익인10
M이 이뿌다 쓰나
•••
익인11
익인12
과잠 작게나오는 곳도 있던데 너무 크면 몸 완전 네모네모 인간되더라
익인13
익인14
나 M이고 저분이랑 체형 비슷한데 내꺼보다 쪼금 큰 것 같아!
익인15
과잠 회사마다 달라서 사이즈표봐야알엉
익인16
회사별로 다르더라... 나도 m샀는데 선배들거랑 회사 달라서 거의 L사이즈 만 해...
익인17
난 M샀는데도 커!
162에 55야!

익인18
회사마다 달라서..난 164/50에 m샀는데 딱 맞아ㅠㅠㅠ
상세사이즈보거나 선배들한테 물어보고 사!!

익인19
166/56인데 m도 넉넉했으 후드까지 잘 입고댕김
익인19
과잠입던 사진 보여줄까 ? 참고용으로
•••
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
봐써!!! 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 총길이 몇이야ㅠㅠ??
•••
익인19
글쓴이에게
그건 잘 모르겠당 ㅠ 학생회 하기 전에 받은거라소 ㅜㅜ
•••
익인19
19에게
엉덩이 좀 덮으니까 70은 넘거나 그쯤 되지 않을까 ? 내가 반팔 항상 70정도 사는데 비슷한거 하거나 좀더 길거야
•••
익인20
m!! 나익 맨날 오버사이즈만 입어서 남녀공용 옷들 무조건 라지 아니면 엑라 입는데 과잠은 m 샀어! 너무 크면 ㄹㅇ 럭비선수 돼
익인20
어깨가 예쁘게 남는게 아니라 뽝 남아서
•••
익인22
여자면 걍 무조건 m임 키작으면 s고 과잠이 탄탄한?소재라서 여리여리핏 이런거 절대안나옴 그냥 과잠 어깨모양 그대로가 내 어깨되는거임ㅋㅋㅋㅋ 맞는거 사 무조건
익인23
난 체구 작아서 S사긴 했는데 걱정이다ㅠ 더 큰 게 나았으려나
익인24
m사도 엉덩이 다덮혀
나 163

익인이꺼는 총길이 몇이야...!?
•••
익인24
사이즈표에는 68로 되어있었는데
우리가 보통 쇼핑몰에서 사는 68보다 길어
실제로는 더 넉넉하게 나오는듯
안에 후드티입어도 넉넉해

•••
익인24
키 170넘는거 아니면 L은 사지마.. 길이는 둘째치고 너무커서 어깨붕뜸
•••
익인25
나 165 44 s 샀는데 저런 핏 나옴 남녀공ㅇㅅㅇ이라 생각보다 큼...! 근데 울학교네 ㅋㅋ
익인26
잉 우리과잠인데
•••
익인26
글쿠나 놀랫다.. M사셉
•••
익인27
헐... 나는 L추천하러 들어왔는데.. 안에 두꺼운옷 입으면 m은 좀 불편하더라고... 근데 M도 엄청 불편한건 아니고 난 그냥 L살걸 후회하는중!
혹시 키 몸무게가 어케돼??
•••
익인27
나는 162에 55인데 상체만 말라써....
•••
익인27
내 과잠 회사는 일단 M사면 팔이 저렇게 길지가 않아쒀 그래서 난 L 츄쳔 사이즈 잘 보구 샀으면 조케땨
•••
익인28
저거 소매로 손 가려서 저런 핏 나오는 거지 손 빼면 진심 이상해ㅠㅠㅠ 나 163 56인데 L 샀다가 완전 후회했어 돌아간다면 M 살거야
익인29
근데 m이 딱 예뻐보이는거 같어 쓰니가 원하는거 사면되지만
익인30
근데 회사마다 달라서 잘 생각해야됨...ㅠ 우리는 남녀공용인데도 불구하고 사이즈 작게 나와서 m 입고 저 정도 핏 나려면 키 한 155 정도가 입어야되더라
•••
익인31
나도 뭔가 오버사이즈로 입고싶오서 100샀는데 품은 이쁜데 과잠자체가 어깨가 오바여 진짜 어깨깡패됌
익인32
166/54인데 확실히 l보다는 m 핏이 더 이쁘더라!! L 샀음 후회했을뻔했어
익인33
과잠 사이즈 크면 별로임..... 조금 크거나 맞는걸로사
익인34
우리도 거의 l삿어 안에 후드 입으려구
익인35
과잠 크게 사지마...ㄹㅇ어깡됨...나 키 큰데도 핏 에바야
익인36
나 m인데도 어깡..
익인38
과잠은 자체ㄱㅏ 크게나와서 자기사이즈해도 오버핏이야 너 원래 사이즈로ㄱㄱ
익인39
과잠 다 크게 나온대서 나는 m샀었는데 넉넉한 핏이 아니라서 후회중ㅠㅠ 내 동기들은 l샀는데 그게 안에 후드 입기도 예뻐보이더라..사이즈 잘 보고 사
익인40
어디학교임?? 예뿌다
익인41
나도 m추천 너무크면 진짜부해보여 나 집에 과잠 두개있으

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다