모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
김치 담그겠냐 하 

ㅠ 젓갈밖에 못사것네

이런 글은 어떠세요?

익인1
태풍ㅠㅠㅜㅠㅠ채소 진짜 비싸짐..
3년 전
어제도 짬뽕시켰는데 양파가 5조각 들고 해물이 미친듯이 들었더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이마트서 국거리 6등분 7500원 세일하길래 무국 끓여먹으려고 집었는데 무가 4000원이었지...ㅠㅠ 미역국으로 대체...
3년 전
과일도 진짜 비싸유ㅠㅠㅠㅠㅠ과일 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나 냉동과일 먹음ㅋㅋ 블루베리같은건 얼려먹는게 더 좋다길래 블루베리 망고 딸기 냉동으로 사다노고 먹고있으뮤ㅠㅠㅠ슬푸다ㅠㅠ
3년 전
익인3
파도 너무 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋ 마트갔다가 식겁함
3년 전
익인4
양배추 6700원이었다 내눈을 의심했어ㅋㅋㅋㅋ 많이 나가도 4000원대였는데
3년 전
익인5
이번태풍들때문에 피해 엄청봐서....는 우리 할머니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리 할머니밭에 심어놓은것들이 거의죽음ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
김장철만 돌아오면 미친듯이 채소값 오름.... 매년 자연재해때문에 농사안돼서 오르는거라하지만 그러기엔 너무 매년 똑같음
3년 전
익인7
깻잎도 비싸더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
한단에 1500원,,까지 봤어
3년 전
익인8
육지는 태풍피해 많이봐서 비싸지고 해산물은 많이 먹는 중국에 수출량 줄어서 싸지고 킹크랩 호로록 개이득
3년 전
익인9
쌈도 비싸서 고기만 먹어야돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
야채 진짜 너무 비싸 파,양파,상추,당근,오이 안비싼 게 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
배추 한통에 만원이더라....
3년 전
익인12
방금 파프리카 2개 5500원보고 내 눈을 의심함
3년 전
익인13
ㄹㅇ..채소진짜비싸 갈치조림 하려고 무 사려했는데 너무 비싸서 그냥 구이로 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
도쿄 올림픽 취소로 일본산 양식 어종들을 싼 저렴하게 풀었다는 말 들었는데 관련 있으려나....?
3년 전
익인14
태풍 때문에 채소값은 엄청 올랐겠고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
이 분야 갑 상추랑 애호박.... 애호박 원래 천원 아녓냐... 상추도 한봉에 3800에 삼
3년 전
익인44
2 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
222 나 팽이 키우는데 원래 900원대 애호박 이젠 2000원 넘는당 😢
3년 전
익인18
그래서 이번주에 고기 안 먹기로 함 아니 고기랑 같이 먹을 수 있는 야채가 다 비싸 장난하냐고
3년 전
익인19
비때문에 농사가 망해서...ㅠ
3년 전
익인20
파 진짜비싸더라...
3년 전
익인21
어제 양배추 8500원이라서 못삼....
3년 전
익인22
집중호우+태풍... 올해 김장 진짜 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
건강때문에 제대로 챙겨먹어볼까 했는데 진심 야채 너무 비쌈,,,
3년 전
익인24
우리동네 애호박 3000원... 태풍이후에 비싸서 마트 잘 안감...
3년 전
익인25
양배추 6처넌 실화 ,,? 😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인26
원래 채소값 잘 모르는데 전에 애호박 5천원 글 보고 와.. 심각하구나 했어 올해 야채과일농사 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인27
김치 걍 사먹는게 훨 쌀듯...
3년 전
익인28
헐 진짜 인정....다이어트식단해서 채소 자주사고 양상추주로먹는데 넘비싸뮤ㅠㅠㅜㅜㅜ자취생 장볼때마다 식겁해요....과일도 냉동과일로대체 ㅎㅎ
3년 전
익인29
양상추 한개에 4000원 넘어가는거 보고 식겁함
3년 전
익인28
헐 윗댓인데 ㄹㅇ 공감이야....ㅜㅜㅜ
양상추항상사는데 크기 쪼매난게 4000원...
금세금세먹는데 사기두려워짐

3년 전
익인29
맞지ㅜ 샐러드 자주 해먹어서 양상추 필순데 2000원이면 살수있던게 배로 올라서ㅠㅠㅠ 크기도 뭔가 더 작아진거같아
3년 전
익인30
우리 동네 마트에서 작은 애호박 4500까지 하는거보고 지ㄴ짜 충격받아ㅛ잖아
3년 전
익인31
토마토 진짜 비싸더라...아예 안 파는 마트도 있고 막 한 박스에 7-8만원이야
3년 전
익인32
와 시금치가 육천원하더라 ㄹㅇ 금이야
3년 전
익인33
부모님이랑 마트하는데 진짜 너무 비싸... 비싸도 물건이 좋으면 그래도 괜찮을텐데 태풍 한참 심할땐 다 물먹어서 사온지 이틀도 안되서 다 버리고 멀쩡해보여도 맛도 없고... 멀쩡해보여도 안은 썩어있고..
3년 전
익인34
태풍때메
채소, 과일 값이ㅠㅠ

3년 전
익인35
어제 수육한다고 파 사는데 파도 비싸더라,,,, 엉엉
3년 전
익인36
피망 하나에 5천원인거 보고 내려놨어....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
깻잎 10장에 만원이더라ㅠ
3년 전
익인38
파 한단에 만팔천원 실환가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
띠용 천팔백원 아니구요?ㅠㅜ 큰일,,
3년 전
익인39
주말농장으로 울엄마아빠 하시는데 배추 이번에 망했대.. 아마 거의 대부분.. 그럴거 같아
3년 전
익인40
집에서 마라탕해먹으려고 알배추 사려했는데 5000원 넘더라.....그래서 그냥 배추 안넣고 청경채랑 콩나물이랑 버섯만 넣기로 함ㅎㅋ....
3년 전
익인41
헐 올해 김치 어캄 ㅠㅠㅠ 큰일이네
3년 전
익인42
요즘 야채값 금값이라ㅠㅠ 울엄빠 집뒤에서 작게 텃밭하시는데 주변에 야채 나눠주면 엄청 좋아한대 올해 태풍때문에 과일이랑 야채 진짜 난리인듯
3년 전
익인43
이번에 태풍 때문에ㅠㅠㅠㅠ 우리 가족은 주말 농장해서 어쨌든 배추는 구했는데 맛있을지 맛없을지 모르곘대ㅜㅠㅠ
3년 전
익인45
애오박 4000원인거보고.. 조용히 내려뒀습니다..
3년 전
익인47
위 아파서 양배추 자주 먹는데 양배추 육처넌....
3년 전