모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
질문이 좀 숭한데 ㅠㅠㅠ 

짝남이랑 놀다가 걔쪽 물건 가져가려고  

팔뻗었는데 걔가 못보고 뒤로오다가 

걔 등에 한쪽 닿았거든 ㅠㅠ서로 아무렇지않은척했는데 

그건줄알까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
등에도 감각이란게 있으니까 ㅎ..ㅎ
3년 전
오 세상에.... 울고싶다^^
3년 전
익인1
괜찮아 괜찮아 이미 지나간일인걸 뭐 대수롭게 생각하지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스받쟈나
3년 전
3년 전
익인3
알아 무조건
3년 전
주먹이라고 생각할수도있ㅇ지않을까..?
3년 전
익인3
지금 옆에 여자인 친구있으면 등으로 주먹좀 쳐 달라고 해봐 그리고 가슴으로 한번 스쳐보라고 해봐~!
단박에 느껴짐 딱딱하고 말랑한 정도 차이

3년 전
익인4
알걸...!
3년 전
익인5
걔도 아무러지 않은척했을거야 당연히 알것같아
3년 전
익인6
딱히.. 모를거 같은데..? 뭐가 닿은건 알겠지만 뭔지는 딱히 생각 안하지 않을까?? 근데 내가 안겪어봐서 모르겠다 허허
3년 전
익인7
여자도 알아
3년 전
익인11
3년 전
익인21
33 친구 업으면 느껴져
3년 전
익인26
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인38
3년 전
익인42
3년 전
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
3년 전
익인41
3년 전
익인9
신경 딱히 안 썼을 것 같은데
3년 전
고마어 ㅠㅠㅠ생각 그만하고 밥이나묵어야게따
3년 전
익인10
내 가슴은 잘 모르더라....^^......
볼륨 있으면 알거 같아! 신경안쓸거같은뎅

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 거마오 안썼을거같다!!
3년 전
익인13
달렷는데 어캐 ㅋㅋㅋ 일부러 그런 것도 아니고 괜차노아
3년 전
익인14
근데 정상적인 사람이면 그 때만 잠깐 놀라지 그 이후론 완전 잊고살듯 크게 신경 안 써도 돼
3년 전
익인15
가슴크면 느껴짐
3년 전
익인16
넹ㅠㅠㅠ
3년 전
인기글이네.. 얘들아 답 고마오 ,,🤍난 떡볶이 먹으면서 잊어야겠어
3년 전
익인17
아놔 없는거 들켰네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
누가 남친한테 팔에 가슴닿아도 괜찮다그랬더니 남친이 언제그랬냐고 나도울고 가슴도 울었다 이러던뎈ㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 17 18 덕분에 웃었다 ..
3년 전
3년 전
익인22
아 이 글 진ㅋ자 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
하..
3년 전
익인18
이글을 진작봤으면 나도 짝남이 엎히랄때 엎혀볼껄....ㅎㅋ
3년 전

익인19
아휴 난 이런 걱정 할일 없어서 다행이다!^^*..
3년 전
나도 할일없는데 짝남일뿐더러 거의 몸통박치기 수준으로 부딪혀서 깸놀해짜나~~
3년 전
익인20
그럼 혹시 남자한테 업혔을때도 그게 느껴지나??
3년 전
익인23
난 뽕이 가슴 두배니까 쿠션감 오지게따~~
3년 전
익인24
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마 내 가슴ㅁ
3년 전
익인33
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인27
여잔데도 나도 느껴지더라 .....앞으로 안아도 느껴지고...뒤로 해도 느껴지고....내가 작아서 그런가보 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
근데 짝남한테 의도치 않게 닿았음 이득 아닌가..? 꼬시는 입장에서..? 내가 너무 썩은 건가...?
3년 전
익인34
인간인 이상 모를수가 없음
3년 전
익인35
눈물.... 내 가슴은 쿠션감 장난없음 ㅎㅎ... 그래도 좋아하는 남친... 안쓰러워... 미안..
3년 전
익인35
보통 다 알더라. 그래서 남친 연애초에 안는것도 싫어햇어 느낌나서 부끄럽다고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅠㅠㅠ남친분 기여우시다
3년 전
익인36
패딩같은거 입었을땐 느낌 안나는데 그냥 티셔츠면 느낌 남
3년 전
익인37
내 가슴은 그냥 판대긴줄 알 듯.. 뽕때문에 푹신딱딱하지 몰캉몰캉하지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 주먹으로 가슴 뻥치면 튕겨나감 주먹
3년 전
익인39
느껴지긴 하는데 그냥 부끄러울까봐 티 안내는것같아... 가끔 나도 그런 적 있는데 민망해서 미쳐버릴 것 같으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 안친한 남자동료랑 가슴 대 가슴으로 팍 부딪친 적 있는데 뻔히 느껴졌ㄱㅔㅆ지 싶어서 멍민망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 모르는 척 사과하고 갈 길 갔는데 푹신푹신했을거라 핵머쓱..
3년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 머쓱하다구 완전 ㅠㅠㅠ아니 근데 모르는척 사과하고가는거 쿨워터향이 물씬 ..
3년 전
익인43
중고딩이면 몰라도 성인이면 그냥 그러려니 하고
넘어가지 딱히 ‘앗 가슴!’ 막 이러진 않을 껄ㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
남익인데 난 등이 젤 민감함
3년 전
나궁금한게 등에 한쪽만 닿여도 그건거알나??!??!
3년 전
익인44
등뒤에 사람이 있다 + 앞쪽이다 하면 확신할수 았지..
3년 전
오케... 글쿤 .. 저업수 ..!
3년 전
익인45
여고 다닐 때 애들끼리 끌어안고 그래도 다 느껴지던데 알걸? 근데 닿았다고 나쁜 것도 아니고 그냥 모른 척 해야지ㅠㅠ
3년 전
마져 .. 나도 여곤데 그래따 ㅠㅠㅠ 그치??? 짝남이라도 너어~ 무 신경쓰인듯 ㅠㅠ거마오
3년 전
익인46
근데 난 한번도 누구 안으면서 가슴 느껴지는거 생각한적 한번도 없다...?
3년 전
익인47
당연히 알지만 신경 1도 안쓰여!
3년 전
익인48
아 주먹인줄 알지않을까가 너무 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
고딩때 급식줄서다가 친구가 그냥 슬쩍 기댔는데 느껴졌댔음 대부분 다 아나봐 여자여
3년 전