모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
끼얏호!!! 이얏호응!!!!!!! 

반올림피자샵 성공했다아아아아아아!!!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
배달예정시간 얼마야?
3년 전
3년 전
익인2
나도 성공했다ㅠㅠ
2시간만에 성공ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
오오오 나도 2시간만에 성공했는데ㅜㅜ 드디어 먹는다
3년 전
익인3
너무 부럽다...계속 결제진행중에서 막히던데
3년 전
나는 배송지 선택에서 30번 정도 막힌듯..
3년 전
익인4
팁 좀 주랑 ㅜㅜ
3년 전
나 계속 새로고침 다시들어가기 해서 됐어ㅜㅜ 들어갔을때 최대한 빨리 클릭해야돼
3년 전
로그인 -> 배송지 선택 -> 메뉴고르기 이런 순서로 했어!
3년 전
익인5
결제하기로 안넘어가는데 팁좀조ㅜㅜㅠ
3년 전
나 결제하기 누르고 504오류 떴는데 결제됐더라!
3년 전
익인7
나 계속 배송지등록에서 막히다가 오늘 처음으로 결제하기까지 갔는데 계속 주문결제진행중 뜸...화나ㅠ
3년 전
익인5
나도 계속 진행중만뜬다ㅎ...화나
3년 전
익인7
아까워서 다시 처음부터 못하겠어ㅠㅠ 흐엉
3년 전
익인5
쓰니야 나 성공했어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ엉엉엉
3년 전
익인7
익인아 나도 성공했어!! 아까 2시반에!!! 대박
3년 전
익인6
우리집 주변은 왜 할인을 안해😭
3년 전
익인9
반올림피자샵 어플이나 홈페이지에서 주문해야돼
3년 전
익인8
어플로 했어??
3년 전
3년 전
익인10
오늘 세일해??
3년 전
익인11
열흘간 포텐피자,세트 10000원할인 네고왕!
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 신나보이고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
배달오면 사진 알쥐~
3년 전
3년 전
익인13
헉 축하해 ㅎㅎ
3년 전
익인14
이거어려워? 어제 쓱 했는데 쓱 됐는데... 운이 좋았나봐...
3년 전
나는 계속 오류뜨고 클릭 안되고 그랬어ㅜㅜ
3년 전
익인15
나도 2시간 반만에 성공했어ㅜㅜ 너무 힘들었다
3년 전
익인16
배송지가 난 아예 안뜨던데 ㅠㅠㅠ 이거 오류인걸까 가게에서 막은걸까?..
3년 전
배송지 안뜨는거 오류일걸? 나도 안뜨다가 갑자기 떠서 소리질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 계속 배송지등록에서 안돼ㅠ 짱나서 꺼버렷음
3년 전
나도 거기서 욕 30번정도 한 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
인내력 대박이야ㅠㅠ고생햇어 맛나게 먹어 난 내일 다시 해볼려구,,,
3년 전
익인18
짤갖구시퍼
3년 전
3년 전
익인18
헐 고마워 친절하다
3년 전
익인19
핫 난 실패해서 그냥 밥 먹음 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
반올림피자샵 포텐피자 10000원 할인중이야!
이거 보면 될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
배달도 돼?? 아님 방문포장이야??
3년 전