모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
아이패드랑 갤럭시폰 둘 다 있는데 둘이 색감이 미묘하게 달라서 아이폰에 맞추는게 더 이쁘겠지?
이런 글은 어떠세요?

딩1
아이폰
3년 전
딩2
아이폰에 맞춰야돼?그럼 갤럭시유저는 어떻게하지?ㅠㅠ 갤럭시는 보통 어떻게 맞춰?
두개다 있다고하니까 궁금해 어떻게 달라?

3년 전
글쓴딩
아이패드에서 내가 원하는 색감으로 나오는데 갤럭시에서 파랑 초록 계열이 좀 쨍하게 나와서
3년 전
글쓴딩
근데 내가 궁금해서 찾아보니까 엘지나 아이폰이 더 뽀얗게 나온다는 것 같더라
3년 전
딩3
난 갤럭시에 맞춤 내폰이 갤럭시인데 굳이 아이폰에 맞춰야하나 싶어 내가 만든거 내가 보기에만 예쁘면 된다고 생각해서
3년 전
글쓴딩
나도 그러고 싶다... 난 패드랑 갤럭시 고루고루 사용하면서 봐서 둘 다 똑같이 나왔음 좋겠어 떼잉ㅇ..
3년 전
딩4
본인 폰에 맞춰 어차피 보정 잘하는 사람들껀 어디서봐도 예뿜 ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
아하? 보정 실력이나 키우러 가야겠다
3년 전
딩8
이거맞아 보정 잘하는 사람은 어느폰에서 봐도 예쁨ㅋㅋ
3년 전
딩5
난 아이폰 써서 아이폰에 맞춤
놑북으로 봤을 때 너무 창백하다 싶으면 그때 좀 수정하긴 하는데 심각할 정도 아니면 그냥 내 폰에 맞춘다

3년 전
딩6
헐 다들 폰에 맞추면서 하는구나.. 나는 그냥 컴퓨터에서 괜찮으면 올리는뒙.. 헐 나도 이제 폰에 맞춰야하나유ㅠㅠ
3년 전
딩9
난 내 폰 갤럭시!
3년 전
딩11
갤럭시에서 살짝 활기 높인 느낌이 아이폰에선 딱 좋더라구
3년 전
딩12
난 모니터 삼성, 폰 아이폰이라 둘 다 예뻐보이는 적정선에 맞춤~
3년 전
딩13
딩이가 자주 쓰는 기기에 맞춰 윗댓글들 말대로 보정 예쁘면 기종 상관없이 다 예뻐
3년 전
글쓴딩
그래서 윗댓들 보고 보정 연습 중이야 노력해야지ㅜㅜ
3년 전
딩14
난 내 폰에 맞춰! 아이폰!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인 사장님이 바퀴없는 컨셉카같은 디자인 하라고해서 일하기가 싫다ㅋ(feat.5인미만)7 04.12 16:55328 0
디자인움짤계 처음 해보려고 하는데5 04.13 17:12237 0
디자인 디쟌익들아 이런 그래픽들은 주로 어떤 프로그램으로 하는거야?14 04.07 20:53533 0
디자인 보정 어떤지 좀 봐줄 수 있을까? 5 04.11 18:07403 1
디자인트윗 서치밴 어떡해 풀어… 4 04.13 19:47167 0