모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나랑 똑같아 ㄹㅇ 요즘 마스크써서 그래서 젛아
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 차라리 마스크쓴게 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
쓰니 사진 못봤지만 나 무턱이거든? ㄹㅇ 개스트레스ㅜ
3년 전
익인3
무턱이면 입이 자꾸벌어져 입다물면 화난입
3년 전
난 약간 너무 앙다물어서 가끔 턱에 힘빼줘야함 그리고 입다물면 화난입.........
3년 전
익인21
헐 난줄 나도 모르는 사이에 입이 벌어짐
3년 전
익인4
무턱 안 예쁨 진짜 못 생김 턱짧은게 예쁘지 난 무턱 시술함
3년 전
무턱 시술이 뭐야? 난 턱 나온 게 너무 스트레스라 차라리 주걱턱같은 것보다는 무턱이 나을것같다고 한거였어
3년 전
익인22
헐ॱଳ͘ 시술 모야?? 나도 무턱인데 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
익아시술 뭐했오ㅠㅠ???? 나도 너무고밍이라...
3년 전
익인5
난 엉덩이 턱인데 진짜 스트레스.......ㅠㅠㅠ 마스크 쓰니까 얼굴형 가려져서 좋긴하다..ㅠ
3년 전
익인6
난 무턱인데 나도 요즘 마스크 써서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
무턱이면 입이 튀어나와 보여서 진짜 별로야ㅠㅠㅠ그리고 전체적으로 비율이 이상해 보여ㅠㅠ 그건 나ㅠ
3년 전
익인8
무턱에 입툭튀면 진짜 하관 개못생김.. 요즘 마스크 써서 ㄹㅇ다행^^
3년 전
익인9
ㅁㅈ 턱 긴건 수술밖에 없는데 무턱은 차라리 필러같은 시술로도 가능하잖아..흑흑
3년 전
익인10
난 그래서 수술할라고 턱끝만...!ㅠㅠ 나도 차라리 무턱이고 싶다... 턱길면 좋은점은 턱살 안생기는거 밖에 없움,,
3년 전
익인11
근데 이건 서로가 부러워할 수 밖에 없는ㄱ듯.. 무턱은 주걱턱 안 살아봤고 주걱턱은 무턱으로 안 살아봤으니..
3년 전
익인13
혹시 한번더 볼수있을까?? 나 양악해서 혹시 조언필요하면 해줄수있엉
3년 전
익인14
턱짧은거랑 무턱이랑 다른건데..ㅎㅎ 나도 무턱이라 나중에 필러할라고
3년 전
익인15
혹시 주걱턱 때문에 맘고생 중이면 교정 한적 없으면 교정하면 달라질 수도 있어 나 교정하고 주걱턱 거의 사라짐
3년 전
익인16
나 무턱이여서 턱 필러맞았당..
3년 전
익인17
나 무턱인데 너무 스트레스 ㅠㅠㅠ흐규 ㅠㅠ
3년 전
익인18
난 뭔가 턱도 나왔는데 무턱이야..근데 긴 무턱이라 필러도 못ㅁ넣구..흑흑
3년 전
익인19
사각턱에 주걱턱이라 귀까지 턱라인이 높지 않고 낮아서 스트레스임 .. 진심 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 턱 짱긴데 턱 짧은 사람 부럽...얼굴 넘 길어보임
3년 전
익인21
무턱에 입나왔었는데 교정하면서 들어가서 나름 괜춘
근데 뭐에 집중하면 입이 자꾸 벌어짐

3년 전
익인23
주걱턱보다는 무턱이나은 듯...
3년 전
익인24
무턱을 모르는 건감...??
3년 전
익인25
나도 무턱인데 입닫으면 스폰지밥에 액스트라로 나오는 생선닮음
3년 전
익인27
비유미첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜ 아 왜 눈물 나냐 ㅠㅠ
3년 전
익인26
난 무턱때문에 교정했음 입 튀어나오고 벌어지고 그래서 진짜 신기하게 연예인들처럼 예쁜턱 됐음...
3년 전
익인28
헐 나 입 돌출에다가 무턱이거든..그래서 교정 생각중인데 혹시 발치했어???
3년 전
익인26
응 아래턱이 무턱이라 턱이 좁았어 그래서 발치 4개했어
3년 전
익인28
오오 알려줘서 고마워!! 서울에서 교정한거야?!
3년 전
익인26
수원에서 했어!!
3년 전
익인28
26에게
아앗 알려줘서 고마워❤️❤️❤️

3년 전