모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Infj
3년 전
익인2
저걸로는 인프피 실제로는 잇프제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
3년 전
익인3
오오 나도 isfj
3년 전
익인3
똑가틍ㅁ
3년 전
익인80
3년 전
익인95
3년 전
익인274
3년 전
익인4
나 그 검사랑 이거 둘다 인프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인5
Infp
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
3년 전
익인7
둘다 잇프제
3년 전
익인8
저것도 인프제 실제도 인프제,,
3년 전
익인9
infp ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
isfj인데 저건 isfp 나왔닥
3년 전
익인11
실제론 istj 저건 intp인지 intj인지...
3년 전
익인12
나도 맞는듯 ㅋㅋ intj
3년 전
익인13
와 난 진짜 반반인가보다.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
유형검사할 때 거의다 51 53 49 이렇게 갈렸었는데 저걸로 하면 다 반대네 ㅋㅋ
3년 전
익인14
실제론 entp 저걸론 intp....
3년 전
익인15
원래 ENTP 저걸론 ENTJ
3년 전
익인16
istp??? 이건 어케 줄여말해?
3년 전
익인16
잇티프????
3년 전
익인19
잇팁
3년 전
익인16
오오 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오 잇프제 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이건 ISTP 검사는 잇팁이랑 인팁 번갈아가면서 나옴
3년 전
익인20
istp 딱맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이해가돼야 공감을 하든말든 ㄹㅇ
3년 전
익인21
istp
3년 전
익인22
intp 다 맞아 나 그 자체라 소름
3년 전
익인23
오 나 isfj인데 똑같당
3년 전
익인24
잇팁 다 맞음
3년 전
익인25
Intp인데 Istj나왔엉
3년 전
익인26
infj인데 저걸론 intp....
3년 전
익인27
검사는 enfp 저걸로는 infp
3년 전
익인28
저걸로는 esfp 인터넷은 enfp
3년 전
익인29
잇프피 완전 잇프피
3년 전
익인30
엔프피 완전 딱들어맞음..ㅎㅎ
3년 전
익인31
실제로는 enfp인데 저걸로는 뭔가 infp에 더 가까운 느낌
3년 전
익인32
인팁ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 인프피나오는데

3년 전
익인34
인팁인데 istj나온다
3년 전
익인35
난 t빼고는 진짜 둘다 생각하는데 어떻게그럴수잇지??? 아.. 그럴수있지 아니그래도 어떻게그럼? 이런식으로
3년 전
익인36
실제는 isfp 저거는 infp
3년 전
익인37
isfj인데 저걸론 istj
3년 전
익인38
Infp인데 intp 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
실제는 enfp 저걸로는 esfp
3년 전
익인40
실제는 infp 저거는 isfp
3년 전
익인41
ENFP나오는데 ISFP 임,,,
3년 전
익인42
infp 인데 estj 나온다 아예 다르네
3년 전
익인43
Intp인데s랑 반반이라서
3년 전
익인44
확신의 estj
3년 전
익인45
아 미챸ㅋㅋ ㄹㅇ 인프피닼ㅋ
3년 전
익인46
확신의 infj
3년 전
익인47
estj인데 저건 esfj
3년 전
익인48
Infp 인데 여기서는 estj 나왓어...(???)
3년 전
익인49
INTP
3년 전
익인50
둘 다 infj
3년 전
익인51
오 딱 맞아
3년 전
익인51
infj
3년 전
익인52
ㄴㄴ
3년 전
익인53
이고보면 난 n s/f t 각각 다 반반 인 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
Infp인데 이건 isfp 나오네 그래도 거의 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
오 나도!!
3년 전
익인55
실제로 인프피 저걸로는 잇프피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
isfp 인데 intp 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
인프피인데 저걸론 엔티제
3년 전
익인58
와 인프제 인프제 똑같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
enfp/infp 인데 저거는 esfp!!
3년 전
익인60
infp이긴 한데 f가 거꾸로... 이해는 가는데 공감은 안 됨
3년 전
익인61
아니 별로
3년 전
익인62
와 똑같아.!!!!
엔프피

3년 전
익인63
인프피~인팁 왔다갔다 하는데 잇프피ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상횡에따라 t일때도 있어서
3년 전
익인64
사진상으론 잇프피 실제론 잇프제
3년 전
익인65
isfp인데 intp나옴ㅋㅋ
3년 전
익인66
진짜 인프피
3년 전
익인67
와 완전 infp
3년 전
익인68
완전 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
저건 엔티제 그 인터넷 짭 검사는 엔프피
3년 전
익인69
무슨 문제가 있었지..?? 생각하면서도 혼잣말 하고있는 나자신 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
istp
3년 전
익인72
엔프피인데 엣트제나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 근데 난 진짜 T닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감은 안가도 이해는 되지만 이해가 안되면 공감안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
infp나왔는데 나 isfp
3년 전
익인75
실제로는 estp 저걸로는 estj
3년 전
익인76
저걸로도 infp
3년 전
익인76
난 뼛솟까지 인프핀가바....허허
3년 전
익인77
esfj esfj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반반에 가까운 esfj여서 그런지 확 갈리진않음..
3년 전
익인78
infj
3년 전
익인78
둘다 인프제네 난
3년 전
익인79
나 실제로는 ISFP인데 이건 ISTP
3년 전
익인79
근데 난 원래 F랑 T랑 차이가 얼마 안나
3년 전
익인82
저걸론 isfp인데 실제론 esfj
3년 전
익인83
나 esfj ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인83
원래도 esfj
3년 전
익인84
esfj - infj
3년 전
익인85
확신의 istj..
3년 전
익인86
헐 Infp인데 저걸로하면 entp / enfp
3년 전
익인87
istj >> entp
3년 전
익인88
저대로 intj 실제로 entj
3년 전
익인89
둘다 isfp
3년 전
익인90
저대로 intj 실제 intp
3년 전
익인91
실제 istp 저거 intp
3년 전
익인92
인터넷 INFP 본문 ISTJ
3년 전
익인93
entj 똑같당
3년 전
익인94
intp인데 저것도 intp그 자체
3년 전
익인96
나 enfj인데 infj로 나오네
3년 전
익인96
근데 ei 51 49수준이긴 했오
3년 전
익인100
헐 나돈데
3년 전
익인96
찌찌뽕
3년 전
익인97
사진상 인팁 실제 인티제
3년 전
익인98
isfp 실제로도 isfp ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
Isfj익 istj
3년 전
익인99
근데 테스트할때 전에 저거나왔던적 있긴함ㅋㅌㅌ
3년 전
익인100
인터넷 ENFJ 저거 INFJ
3년 전
익인101
esfj 일단 내 화법은 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
일단 말 겁나 많아지고 빨라져
그리고 이상한 얘기를 해도 일단 상대방 이해부터 하고 시작함

3년 전
익인102
맞는듯 istp
3년 전
익인103
Enfj !!!
3년 전
익인104
검사 ENTJ 본문 INTJ
3년 전
익인105
intj ㄴㄴㄴ 안 맞는 듯
3년 전
익인106
말이 많이하면서 어떻게 그럴 수 있어?????? 공감은 가는데 이해할 수 없어...
이제 뭐부터 해야하지...?

ENFP 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인107
엔프피랑 인프피 번갈아 나오는데 저걸론 인프피
3년 전
익인108
Isfp 맞음
3년 전
익인109
저걸론 isfp 실제는 인프피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여러번 해봐도 다 인프피나오는데 이런 거 보면 거의 잇프피가 맞더라 나랑은
3년 전
익인110
저걸로는 istp 실제는 infp
3년 전
익인111
저걸로는 ISTP 원랜 INFP
3년 전
익인112
enfj인데 저거로는 e아니구 i인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
엔프피인데 ISFJ
3년 전
익인114
Istp...?? 검사하면주구장창 인프피만 나오는사람임니다,,
3년 전
익인115
인프핀데 잇프피 나왔당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
intp... 정확하넹
3년 전
익인117
실제는 인프피인데 저건 esfp 나온당
3년 전
익인118
Istp
나 실제로 isfp랑 istp 번갈아 나오는뎈ㅋㅌ 신기

3년 전
익인119
나 estp인데 p빼고 다 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 당황해서 말 많아지는데 순간적으로 어휴 뭐 그런갑다 싶은데 이해는 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 맘이긴 한데 이해가 되야 공감을 함... 근데 지가 하라면 하지 뭐... 근데 왜 이해는 안돼... 근데 그런갑다해야지 뭐... 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인120
미쳐 진짜 소름이야
3년 전
익인121
intj
3년 전
익인122
Infp인데 esfj임,,,,왜반대냐
3년 전
익인123
Esfp인데 저건 isfp
3년 전
익인124
이건 isfj 난 infj
3년 전
익인125
나 한개빼고 다달러ㅋㅋㅋㅋㅋ차이도 크게나는데도
3년 전
익인126
isfp나옴 ㅋㅋㅋㅋ원래는 esfp
3년 전
익인127
엔프피인데 인프제!
3년 전
익인128
Enfp인데 entp 같어
3년 전
익인129
실제론 istj 저거로는 intj
3년 전
익인130
원래 istp인데 저걸로는 intpㅋㅋㅋㅋ 나한테 문제 생기면 생각 많아지는데 그 생각이 멈춤
3년 전
익인131
나만 마지막 J P 바뀐거같나?
J가 계획적인 성향이니까 어느 부분부터 해결해야 할지 초석을 세우고 계획을 짤 거 같고
P가 즉흥적인 성향이니까 계획이 없어서 해결못할거같아보여도 한다면 한다 이럴거같은데..
내가 잘못이해했나?

3년 전
익인190
음..나 p인데 저 말 그대로 뭐부터 해야할지 대책조차 없고 그냥 무계획인거임ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인131
아 뭐부터 해야되지가 뭐부터 해야돼! 가 아니고 진짜 몰라서 묻는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
나도 j인데 p랑 더 가까움!
3년 전
익인132
엔팁 인팁 번갈아 나오는데 저건 인팁
3년 전
익인133
n이랑 s랑 뭐가 다른지 정확히 모르겟서 엠비티아이 박사들 알려주새오

+저 사진 말고 평소에 구분할 때!

3년 전
익인135
이거로 보면 ESFP 실제론 ENFP
3년 전
익인140
오 나도
3년 전
익인136
istp 맞는듯
3년 전
익인137
실제 isfp 저거 intp
3년 전
익인138
둘다 esfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
난 저걸로해도 똑같이 잇프피네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
원래 enfp인데 저거로는 esfp
3년 전
익인141
나 저걸로는 isfp 실제론 infp
3년 전
익인142
엔프피 완전 공감
3년 전
익인143
저걸로는 infp 원래는 isfp!!
3년 전
익인144
istp 진짜 나다
3년 전
익인145
와 완전 반대인데...????
3년 전
익인146
이해가 안되는데 어떻게 공감을 해...? 검사할땐 인프핀데 저걸로 볼 때 인팁인듯ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인147
오 INFJ 정확해요~~
3년 전
익인148
enfp ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
원래 isfp인데 저거는 intp
3년 전
익인150
Enfp인데 저걸로는 Esfp
3년 전
익인151
오오 신기하다ㅋㅋㅋ 나 isfp인데 다 맞어
3년 전
익인152
와 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ istj
3년 전
익인153
진짜너무공감ㅋㅋㅋㅋ ENTJ
3년 전
익인154
공식으로 해도 entp 16뭐시기로 해도 entp
저거는 entj 아니묜 entp

3년 전
익인155
저걸로 봤을 땐 istp 실제론 isfj
3년 전
익인156
아 완전 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
Infpㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인158
나 ㄹㅇ 엔팁인데 완전 똑같애.... 그래서 비관적인 애들이랑 친구 못함
3년 전
익인159
istp....
3년 전
익인160
infp인데 istp
3년 전
익인161
와 어떻게 그럴수 있지... 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
하나도 안맞아
3년 전
익인164
맞네
3년 전
익인165
잇프피인데 저건 인프제
3년 전
익인166
isfp인데 infp 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
Isfp가 돼버렷다...
3년 전
익인168
소름 INFJ 아주 정확해
3년 전
익인169
와 개정확해
3년 전
익인170
ESTP
3년 전
익인170
원래는 인프제 엔프제인데에!!!!!!!!!!!! 많이 다르구먼
3년 전
익인171
머야 뼈속까지 infp
3년 전
익인172
istp인데 이걱ㄹ로 하면 intp?
3년 전
익인173
infp 정확하다... 문제가 생겨서 생각이 많아지고 뭐부터하지? 또 고민하고 생각이 생각을 더해..
3년 전
익인174
Enfp인데 isfp
3년 전
익인175
오 intp인데 딱 intp
3년 전
익인176
Entj인데 j빼고 하나도 안맞음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
나 infp인데 저걸론 entp이야...;
3년 전
익인179
istp 맞어 ㅋㅋ
3년 전
익인180
오 ISFP 다마자
3년 전
익인181
Entp estp 반반인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말많아지는거랑 이해가안되는데뭔공감이야 그래서뭐부터해야되냐 ㅋㅋㅋㅋ
이건동일

3년 전
익인182
Isfp
3년 전
익인183
나 ENTP인데 ISFJ 나왔어 완전 반대인데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
뼛속까지 난 isfp인가밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
istp인데 맞네
3년 전
익인187
인프핀데 저건 isfp
3년 전
익인188
Infp 인데 저걸로 하면 istj
3년 전
익인189
Infj 인거 맞나 했는데 맞네
3년 전
익인191
intj 맞다
3년 전
익인192
와 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
isfp인데 가끔 infp나오는 익인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째는 가끔 왔다갔다 하지만 나머지는 한결같다
3년 전
익인194
헐 나 검사 estp인데 비슷하넹 이 짤로는 ISTP
3년 전
익인195
istj 너무나 정확
3년 전
익인196
intj 대충 맞는듯ㅋㅋ 근데 한다면함이 아니라 어휴...이거 왜이래...주섬주섬 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
Infj.. 한다면 하긴해 ㅋㅋㅋ 근데 마음먹기까지 수많은 고민을하고 계획을 하고 예상을 번복하징 그 전까진 안하구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
Intp인데 Isfj나옴 역시 엠비탸이 믿지않는닷
3년 전
익인199
확신의 인프피 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
저걸로도 ISFJ 인데 실제로도 ISFJ
빼박이구낭~

3년 전
익인202
isfj 빼박
3년 전
익인201
원래 intj 저걸로는 intp
3년 전
익인203
isfp인데 저걸론 infp
3년 전
익인206
오 나랑 똑같당
3년 전
익인204
다 맞음 istp
3년 전
익인205
Isfp 개인정 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인206
ISFP인데 이거보니까 INFP같다 ...
3년 전
익인207
intj 오...공감
3년 전
익인208
이거로는 intp 실제로는 intj
3년 전
익인209
와ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
isfj인데 p인뎈ㅋㅋㅋㅋ? 그래도 맞는닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
Infj, infp 왔다갔다하는것도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇프핀데 ㄹㅇ로 저래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
Istp intp 나오는데 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
isfj인데 이거는 istp
3년 전
익인214
문제 생기면 뭐부터 하지 생각하고 정보 찾아보고 노트에 계획 세워서 구체적으로 생각하는편..
3년 전
익인215
나 이거대로 하면 ENTP임.. 실제로는 ESTJ
3년 전
익인216
빼박 인프피
3년 전
익인217
ENFP ENFP.....
3년 전
익인218
아님 infp인데 entp로 나와
3년 전
익인219
말도 많아지고 생각도 많아져서 E인지 I인지 모르겠고
SN은 상황바이상황 심해. 둘 다 나옴
TJ는 맞음
검사했을 땐 ENTJ고 여기서는 좀 헷갈린다

3년 전
익인220
나 몇년째 isfj 나왔는데 저거능 intp나왔다..홀
3년 전
익인221
저걸로는 enfp 실제로는 infj
좀 공감은 안됨...

3년 전
익인222
음...엔프제 저거 잘 모르겄어 f만 공감..j도 마음의 준비하고 각잡고 시작하는거라
3년 전
익인223
Infp인데 entp로 나온다
3년 전
익인224
엔팁ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
entj인데 intj 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
나 estp인데 저렇게 하면 intp
3년 전
익인227
엔프피 와우 그대로네
3년 전
익인228
ㅋㅋㅋ isfp 나왔느ㅔ 현실은 infp
3년 전
익인229
엔티제 레알이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
infj 그냥 ㄹㅇ 나네
3년 전
익인231
ISFP
3년 전
익인232
인프피만 나오다가 한번 잇프피 나온 적 있는데 이걸로 잇프피네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
ISFJ인데 INFP 나와ㅋㅋ
3년 전
익인234
entp인데 istj로 나옴
3년 전
익인235
infj 인데 intp 나옴
3년 전
익인236
ISTP 정확함
3년 전
익인237
F랑 T 반반 나오는 사람인데 진짜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겉으로는 공감한다 해놓고 속으로는 이해가 안되는데... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 공감 안되는데 공감한다고 말만 할 때도 많음

3년 전
익인238
esfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
나 아주 옛날부터 진퉁 INFJ인데 저기에 있는대로하면 ISFP임ㅋㅋ
3년 전
익인240
ESTJ인데 ENTP
3년 전
익인241
ㄹㅇ 인팁
3년 전
익인242
헉....ㄷㄷ 다르게 나올 거라 생각했는데
3년 전
익인243
Isfj인데 t나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 mbti글 볼 때 마다 f보단 t에 가까운것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
Entp 인데 istj로 나와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아닌듯 하다..
3년 전
익인272
나도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
와 최근에 본것중에 젤 정확ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
Estj 공감하고 가요
3년 전
익인247
Isfp인데 이거는 infp야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
Estj인데 istj 같다
3년 전
익인249
엔프피인데 저건 isfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
infp 어떻게 그럴수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈
3년 전
익인251
엔프핀데 잇프피 나왓룸
3년 전
익인252
Infj 맞아!
3년 전
익인253
isfj 인데 infj 나왔당
3년 전
익인254
엣프제 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
entp인데 intj로 나오네
3년 전
익인256
헐 소름 ㄹㅇ 와 isfp
3년 전
익인257
ISFJ인데 INTP나옴...I빼고 다 틀림...
3년 전
익인258
INFP인데 ISTP나온다
3년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋintj...
3년 전
익인260
e지만 말 그렇게 많지 않아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
infp인데 이건 intp
3년 전
익인262
나 isfp인데 intp래
3년 전
익인263
인프피인데 이것만 보면 잇프피네
3년 전
익인264
와 나 잇팁인데 바로 istp 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인265
와 대박 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인266
내 친구 intp인데 개똑같아
3년 전
익인267
isfj인데 intj 나오네 ..
3년 전
익인268
Isfp인데 infp 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
오 똑같이 나오네 entp
3년 전
익인271
인프피 맞는 것 같다 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인275
intj인데 intj임
3년 전
익인276
INFP INTP인데
이건 ISTP다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인277
isfp isfp
3년 전
익인278
와 ㄹㅇ이야
3년 전
익인279
나 검사는 istj인데 이건 intj네,,
3년 전
익인281
infp 안좋아해서 다시한번 봐보자 하고 봤는데 빼박 infp 나오네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인282
저걸로 ENFP 실제는 ESFJ
3년 전
익인283
인프피 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인284
istj인데 이건 istp 나옴ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인285
실제로는 isfp인데 이거는 intp
3년 전
익인286
실제로는 ISTP 저걸로는 INTJ
3년 전
익인287
나 엔팁인데 이건 인티제이다!
3년 전
익인288
E인데 저걸로만 보면 I네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인289
난 ㄹㅇ 다 반대인데...? 왜지 .. ㅋㅋ
뼛속부터 ENTP인데 저거 대로 하면 ISFJ임 ....

3년 전
익인290
너어무 istj인데 나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인291
이것만 보면 intp네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 isfj
3년 전
익인292
enfp esfp인데 이건 enfj당
3년 전
익인293
나 이거까지 검사3개째인데 뼛속 인팁임...아무 이유없이 하는건 없다 그냥하는게 어디있어 이해가 돼야 그다음 단계를 진행 하지!!!
3년 전
익인295
정확하지 않은듯
3년 전
익인296
entp ㄹㅇ 맞는듯 개소름
3년 전
익인297
나 isfj인데 이건 intp당...
3년 전
익인298
오 난 똑같이 나와
3년 전
익인299
나 INTJ 인데 이거 ISFJ로 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인300
저것도 intp 실제로도 intp
3년 전
익인301
p인데 j로 나왘ㅋㅋㅋㅋ