공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11045l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨 예쁜데?
3년 전
3년 전
익인2
아악 귀여워 글씨가 둥글렁해
3년 전
익인3
의학영어!
3년 전
익인4
헉 의대야??
3년 전
3년 전
익인76
헉 보건의료익 첨본다 방가방가~~
3년 전
익인5
헉 혹시 태블릿이랑 아이패드 차이점이 뭐지..?!?! 그리거 쓰니 글씨체 넘 이뿌당 ♡
3년 전
익인6
아이패드가 태플릿 아냐...?? 갤탭을 태블릿으로 잘못말한건가? 갤탭도 필기가 가능한데.. 아이패드 척은 뭐지...?? 룸메는 왜??
3년 전
익인27
22..
3년 전
익인29
333 무슨 소리야??
3년 전
익인30
3년 전
익인35
3년 전
익인41
3년 전
익인43
77777777 혼란
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인55
1111혼란
3년 전
3년 전

익인7
룸메랑 무슨상관이야???
3년 전
익인8
룸메 안 오는 거랑 뭔 상관이며 태블릿이랑 아이패드랑 뭐가 다르며?
3년 전
익인9
댓글들 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 저거 배우는뎅
3년 전
익인11
아이패드가 태블릿 아닌가...?
3년 전
익인12
아이패드 아닌 태블릿 쓴다는 뜻인듯!! 나두그랭
그러면 필기 펜은 뭘로 해ㅠㅠ?? 나도 아이패드는 아닌데 필기할 펜이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ라미펜도 알아봤는데 넘비싸더라구..

3년 전
익인13
글씨귀여워
3년 전
익인14
혹시 간호익이야??
3년 전
3년 전
익인15
룸메가 안와서 (심심해서) 태블릿(아이패드가 아닌 태블릿)으로 아이패드 인척하면서 논다! 이 말인가?
3년 전
익인18
3년 전
3년 전
익인15
맞췄다!!❤️❤️
3년 전
익인16
룸메가 안와서 심심해서 태블릿으로 아이패드인척하며 놀았다
이거 아닌가

3년 전
익인17
우와 나 지금 이해가..
3년 전
익인19
왜꼭 아이패드인척해야되는거야? 이것만이해하면 다 이해될것같애
3년 전
익인15
아이패드가 갖고 싶어서?? 아이패드가 갖고 싶은데 지금 가진거는 그냥 태블릿이라서 그냥 태블릿으로 아이패드인척하고 논다는거 같아!
3년 전
익인20
해부생리배우는구나...
3년 전
익인21
룸메한테 아이패드를 빌려줘서 태블릿으로 하는 중인가??
3년 전
익인22
ㄹㅇ 웹툰 작가들이 쓰는 타블렛 말하는건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란의 댓글들
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아추측하는거 진짜읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
ㅇㄴ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
룸메가 아이패드를 빌려갔고 현재 쓰니는 다른 태블릿으로 아이패드인척 하고 있는건가
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 완벽한 해석 부탁드림다!
3년 전
익인32
아이패드가 아닌 갤탭(태블릿피씨)로 쓴다는건가ㅋㅋㅋ
뭔가 애플제품은 다들 제품명이 대명사가 된 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
타블렛 말하는건가..
3년 전
익인34
나만 이해 못한 거 아니지??
3년 전
익인36
뭔소ri 야...???
3년 전
익인37
타블렛 말하는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아이패드랑 갤탭은 태블릿 종류잖ㅇ아
3년 전
익인38
태블릿pc 안에 아이패드랑 갤탭이 있는건에 타블렛 말한 거일듯
3년 전
익인39
타블렛 말하는 건줄
3년 전
익인40
룸메안오니까 심심해서 아이패드가 아닌 다른 태블릿으로 아이패드인척 하면서 논다는거아닌가.. 걍 tmi적은 글 같은데
3년 전
익인43
태블렛(=아이패드 or 갤럭시탭)? 타블렛(=그림그릴때 쓰는거)? 룸메?
3년 전
익인44
댓긅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ혼란의 순간
3년 전
익인45
룸메가 안와서 왜 아이패드인척 해? 무슨 소리야?
3년 전
익인49
에 태블릿으로도 필기되지않아???
3년 전
익인51
필기하는게 아이패드인 척 이야?? 태블릿이면 거의 필기는 되는거 아니야?
3년 전
익인52
보통 필기를 아이패드랑 애플펜슬로 하니까 쓰니는 다른 태블릿으로 아이패드처럼 필기한다는 소리 아닌가
3년 전
익인53
름메가 안오는거랑 그게 무슨 상관이여????????
3년 전
익인59
22 궁금 뭔 상관인거야?
3년 전
익인92
심심한거같은디
3년 전
익인54
혹시 물리치료 익이야??
3년 전
3년 전
익인56
글씨 예뿌다
3년 전
익인57
애플팬슬이 아니라 손으로 쓴걸 애플펜슬로 글씨 쓴 척 한다...? 인가
3년 전
룸메가 안와서 갤럭시탭으로 아이패드인척...

.

3년 전
익인58
위에 답 있어 얘더라...누가 해석한거에 쓰니가 맞다고 했어...
3년 전
익인60
근데 아이패드랑 갤럭시탭이랑 글씨 쓴거 봤을 때 차이가 있나...?
3년 전
익인61
다들 혼란 온 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
룸메가 안 와서-심심해서라는데...!!
3년 전
익인63
갤럭시탭도 쓰는 펜슬 있지않아,,,,??
3년 전
익인64
공간스런 혼란
3년 전
익인66
의학용어인가 난 다까먹었는데
3년 전
익인67
난 바로 이해 됐는데...? 댓글 보고 당황ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
쓰니야 보건의료 공부 많이 어려워,,? 이번에 원서 넣으려는데 고민 중
3년 전
3년 전
익인68
파이팅,,! 고민 더 해봐야겠으
3년 전
익인70
쓰니는 아닌 보건의료 졸업생인데 많이 어렵진 않앗오
3년 전
익인68
오 고마워!!
3년 전
익인69
앞 상황은 이해가 갔는데 아이패드인 척은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란 스럽다ㅋㅋㅋ(쓰니 비꼬는게 아니라 진짜 이 상황 자체가 웃겨)
3년 전
3년 전
익인72
22 아이패드인척 하는게 대체 뭐지?? 갤탭으로도 그냥 필기할 수 있는데 아이패드 같은게 어느부분인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이패드는 비싸서 못샀으니까 갤럭시 탭으로 ... 아이패드인척..
3년 전
익인72
아하 이제 좀 알것 같아 미안 쓰니야 나도 한 번에 이해하고 싶었는데ㅠ
3년 전
익인71
저런 필기가 아이패드로만 되는거야? 아이패드인척이 뭘 하는건지 모르겠다..난 첨에 아이패드인척이라길래 필기가 안되눈 태블릿에 기름종이같은거 붙여서 필기한척 한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
이건 또 뭣이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나도 이글 제목보고 이짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아이패드도 태블릿아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 혼란왔나봨ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인75
갤탭은 필기 안돼...?
3년 전
가능한데 나는 비싸서 못샀으니까 갤탭으로 아이패드인척한거야...
3년 전
익인77
갤탭이 더 비싸던데.. 이번에 칭구 100만원 넘게 주고 샀음
3년 전
익인84
갤탭도 비싼건 비싼데 전체적으로 아이패드가 갤탭보다 가격대가 더 높아!
3년 전
익인91
시리즈별로 달라
3년 전
익인77
프로빼고는 딱히 더 비싼 거 없지 않아? 비슷한 거 같은데..
3년 전
익인84
프로로 말고 다른 라인으로 비교해도 아이패드가 가격대 더 높은데..? 그리고 친구가 산 100넘는거는 S7+아닐까 갤탭중에 지금 최고사양이고 가격대 제일 높아 그럼 아이패드로는 프로랑 비교하는게 맞는거고~!
3년 전
익인77
s7+같은 경우에는 135만원정도니까 프로랑도 비슷하고 s7은 99만원이라 에어보다도 비싸! s6은 단종이라 가격 모르겠고 s6e나 라이트는 보급형이라 그냥 아이패드나 아이패드 미니랑 비교하는 게 맞는 거 같아서! 그럼 가격도 비슷한 거 맞아
3년 전
익인78
필기감은 갤탭이 아이패드보다 더 우수한뎅..?! 앱이 아이패드가 넘사일뿐..ㅜ 글씨체 넘 폰트같고 이뿌당
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
왜케 귀여워 얘드라ㅠ
3년 전
익인81
아 나도 갤럭시탭도 필기되고 좋을텐데 아이패드인 척을 왜 한다는거지? 했는데 쓰니는 구냥 아이패드 그 자체가 갖고싶었던 거구나..
3년 전
익인82
갤탭이랑 아이패드 둘다 태블릿인데 태블릿으로 아이패드 인척 한다니까 다들 아이패드도 태블릿인데 뭔소리지 하고있었던듯 물론 나듀 ....... 댓글 읽고나서 이해함
3년 전
익인83
손으로 쓴거야??! 그니깐 펜 말고 손가락으로..?
3년 전
익인85
아이패드랑 테블릿이랑 필기하는 거 달라?
3년 전
3년 전
익인86
와 해석한익들 천잰갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아이패드인척은 뭐징??그냥 태블릿 대명사라 그런가??필기감은 갤탭이 더 좋지않나??
3년 전
익인88
쓰니 갤탭은 최근 나온거 아니고 전에거인가 보징...! s6 전에 것들은 별로였움
3년 전
나 최근갤탭꺼아니고 s6라이트 그래도 쓸만해..
3년 전
익인89
그렇다면 난 그냥 광고해야징 갤탭s7하세요🤗🤗
3년 전
익인91
ㄹㅇ 삶의 질이 달라져요
3년 전
익인94
진짜 s7 최고다.. 전에도 갤탭 썼는데 이번에 s7은 진짜 잘샀다는 생각만 가득..
3년 전
익인100
나 몇 일 후에 S7+ 사러간닷!!!(자랑중 ㅎㅎㅎ) 아이패드 살려다가... 난 역시 갤럭시가 좋아😆
3년 전
익인90
갤럭시가짱이쥐
3년 전
익인93
헉 나도 갤탭유저~~~!!!!
3년 전
익인95
엥 혹시
나랑 같은과인가?????
혹시 삼킴장애,,,? 공부중이닝

3년 전
3년 전
익인96
희 바로 알아들어먹었는딩ㅎㅎ
3년 전
익인97
둘 다 태블릿이라 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋ 댓들보고 이해는 했다 그래도
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인10
보건의료 익... 파이팅
3년 전
익인100
갤탭 어떤거야???
3년 전
3년 전
익인101
혼란스런 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전