모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
훈발롬과 민초 

혐오를 혐오하는 내가 허용하는 혐오 두가지 | 인스티즈

혐오를 혐오하는 내가 허용하는 혐오 두가지 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅈ
3년 전
익인2
아 이건 인정이지
3년 전
익인3
헐 민초 맛있는데 헉
3년 전
익인3
민초.....나 아이스크림 민초밬ㄱ에 안먹는데,, 근데 훈이는 왜??!?!
3년 전
3년 전
익인4
인정합니다
3년 전
익인5
훈이랑 민초 왤케 닮았지
3년 전
익인123
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
그러고보니 훈이 머리 민초같다
3년 전
익인8
그러네 훈이 머리 민초네
3년 전
3년 전
익인9
둘이 색도 비슷해보여..
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
와 둘이 색도 비슷하네
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/23 22:51:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
미안 삭제할게..
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드...드립아녀...?ㅠㅠ 귀엽따...
3년 전
익인13
ㅠㅠ 진심으로 울컥했어
3년 전
익인124
13에게
댓보고 깜짝 놀랐네.. 드립!

3년 전
익인125
엥 근데 이거 찐이야 20기 3화 보면 훈이 민초 먹음 짱구는 반민초
3년 전
익인180
마자 유튭에 짱구 치면 저 편 바로 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스크림 무료쿠폰 두장 나오는거 말하는구야?
3년 전
익인125
옹옹 맞아
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/23 22:51:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인15
우리 민초 소중해
3년 전
익인28
민초 절대 지켜
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
훈자이크좀.. 근데 쟨 마리도 민초같네 역시
3년 전
익인18
지금 민초랑 훈발롬을 동일선상에 올린거야..?
3년 전
익인19
모순 오져따
3년 전
익인20
훈이 왜? 훈이 왜 이렇게 미움 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 훈이를 제일 좋아하는데
3년 전
익인22
너 훈이냐
3년 전
익인20
난 피자 파인애플도 좋아해 사실 그걸 제일 좋아할지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인21
쓰니 배척 아웃
3년 전
익인22
난 피자 파인애플도;
3년 전
익인23
울 민초가 어때서 너가 민초보다 잘났어!!!????
3년 전
익인24
쓰니 너무하네 민초 혐오 정당화라니
3년 전
익인24
훈이는 몰라도 민초가 피해준거 있냐구~~~
3년 전
익인25
훈이는 머리색도 민초네 관상 is 과학
3년 전
익인26
익인25 너무 하네.....
3년 전
익인26
아뉘... 그러면 훈발롬=민초 동급이란 말이니????!!
3년 전
익인27
~앞으로 민초단은 훈발이랑 동급으로 간주~
3년 전
익인31
킹정합니다
3년 전
익인32
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
3년 전
익인33
민트💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿 💚👽민초가👽세상을👽지배한다👽 💚 💚👽민초가👽세상을👽지배한다👽 💚 💚👽민초가👽세상을👽지배한다👽 💚 💚👽민초가👽세상을👽지배한다👽 💚 💚👽민초가👽세상을👽지배한다👽 💚 💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿
3년 전
익인34
훈이 머리도 민초같애..
3년 전
익인35
민초 맛있는뎁
3년 전
익인36
훈이 주먹밥머리가 아니라 민초머리였네
3년 전
익인37
인정합니다 교수님
3년 전
익인39
훈이 민초 먹음
3년 전
익인39
이번 새로나온 20기에서 밝혀진 사실임 짱구는 반민초파
3년 전
익인38
아 끔찍하다 민초 지켜,,,
3년 전
익인40
아 인정인정
3년 전
익인41
민초가 왜!
3년 전
익인42
ㅇㅈ
3년 전
익인43
🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫
3년 전
익인44
민초 왜 배척해
3년 전
익인45
훈발롬은 인정이지
3년 전
익인46
민초 마싰는데 ㅠ
3년 전
익인47
훈이 머리색 민초같지 않아? 으으
3년 전
익인48
훈이는 싫지만 민초는 사랑해줘;
3년 전
익인49
훈이 머리도 민초임
3년 전
익인50
우리 민초 훈이랑 엮지마.. 우리 민초 소중해
3년 전
익인51
역시 둘이 한패였어...
3년 전
익인52
인정할 수 없다
3년 전
익인52
하지만 훈이는 ㅇ이다
3년 전
익인52
아니 이거봐 인티도 인정한 훈이의 썩은 인성
3년 전
익인53
훈 인정합니다
3년 전
익인55
아니 여기 민초단 있는디 대놓고 이런다고? 상처야
3년 전
익인57
민초 지켜~~!!
3년 전
익인58
민초 OUT
3년 전
익인59
훈발롬 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수랑 신혼부부는 어케 생각해 쓰니?

3년 전
익인60
민초 마시서
3년 전
익인61
갑자기 생각났는데 훈이 머리 민초같음
3년 전
익인62
훈발롬 윽
3년 전
익인63
참인생 참미각
3년 전
익인64
참각막 참미각
3년 전
익인65
오수는?
3년 전
익인66
민초 진짜 왜먹는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 이해 못할듯
3년 전
익인67
음~ ㅇㅈ
3년 전
익인68
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다 🍦코끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다 🍦코끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인69
누가 그것좀 들고와라 코끝에서 화 입안에서 후 민트초코가 세상을 지배한다
3년 전
익인69
오 윗댓이 찾앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헤헷 ( •◡-)✧˖° ♡ 
3년 전
익인70
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
익인71
훈이 왜 욕먹어?
3년 전
익인72
쓰니 배운사람이네
3년 전
익인73
생긴 것도 닮았누
3년 전
익인74
민초 지켜
3년 전
익인75
🙅🏻‍♀️우리 민초 배척하지마세요🙅🏻‍♀️ 🍫님이 민 보다 초코칩있어?🍫 🌿님이💚보다 박하맛이나?🌿 💚님이 초 보다 청록색이야?💚 👊다시는 민초 무시하지마👊 🌿💚민초러들은 퍼가💚🌿 🙅🏻‍♀️우리 민초 배척하지마세요🙅🏻‍♀️ 🍫님이 민 보다 초코칩있어?🍫 🌿님이💚보다 박하맛이나?🌿 💚님이 초 보다 청록색이야?💚 🙅🏻‍♀️우리 민초 배척하지마세요🙅🏻‍♀️ 🍫님이 민 보다 초코칩있어?🍫 🌿님이💚보다 박하맛이나?🌿 💚님이 초 보다 청록색이야?💚 👊다시는 민초 무시하지마👊 🌿💚민초러들은 퍼가💚🌿
3년 전
익인76
훈이 = 민초 둘다 극햠
3년 전
익인77
뭐 민초 혐오? 선넘었네
3년 전
익인78
(((민초)))
3년 전
익인79
아니 우리 민초 또 욕먹고있네!!!!
3년 전
익인80
니가 먼데 우리 민초 혐오를 허용한다 만다야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인80
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다
3년 전
익인81
참각막 참미각 ㅇㅈ한다 동급으로 혐오합니다
3년 전
익인82
...? 지금 민초한테 뭐하는거야
3년 전
익인83
#민초지켜
#민초죄없어
#민초기죽지마

3년 전
익인84
둘 다 ㅇㅈ 훈이 머리 민초같다
3년 전
익인85
선 씨게 넘네 민초 무죄 하와이안 피자 유죄
3년 전
익인86
와 상당히 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인87
훈이유죄
3년 전
익인88
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인90
아니 어캐 훈이 머리랑 민초를 비교할수있어! 다들 너무해!
3년 전
익인92
민초가 세상을 구합니다. 그러나 훈이는 인정 민초는 먹을수라도 있지 저 훈이놈은 우는거랑 애들 배신하는거 말고 할줄아는게 뭐가 있어 뭐가 있긴 없지 아주 그냥 없어
3년 전
익인93
인정합니다,,
3년 전
익인94
민초는 빼!!!
3년 전
익인95
민초 혐오를 멈춰주세요. 민초 혐오를 정당화하지맣세요. 이 나쁜살암
3년 전
익인96
민초 빼조!!!!
3년 전
익인97
민초 귀염둥이인데 진짜 너무하네
3년 전
익인98
심지어 민초랑 훈발롬 머리랑 닮았어...
3년 전
익인99
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인100
인졍
3년 전
익인101
ㅇㅑ...민초랑 훈발이 동급이라니 이건 너무했다...민초 입장은 생각안하니ㅠ
3년 전
익인103
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ민촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
훈이 커여미
3년 전
익인105
민트💚는 신성한 허브🌿이고 카카오🖤열매는 신성한 열매🍫이기 때문에➿민트초코는🧝🏻 ♀️신성함⚜️이 ✌️두 배✌️입니다. 사악한👿자들의 입 안👄에 💚민트초코🖤를 넣으면👅자지러지는😖🤯 이유입니다.🧚🏻 ♀️🧚🏻 ♂️ 민트💚는 신성한 허브🌿이고 카카오🖤열매는 신성한 열매🍫이기 때문에➿민트초코는🧝🏻 ♀️신성함⚜️이 ✌️두 배입니다.사악한👿자들의 입 안👄에 💚민트초코🖤를 넣으면👅자지러지는😖🤯 이유입니다.🧚🏻 ♀️🧚🏻 ♂️
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리가 있네

3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜캐웃겨
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인106
민초=치약
3년 전
익인107
훈자이크...
3년 전
익인108
훈이한테 왜구래ㅜㅜ 주먹밥 머리 아주 귀여운데
3년 전
익인108
훈이 아님
3년 전
익인109
🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇
3년 전
익인110
ㅇㅈ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/23 22:51:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
훈이 민초파 였던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
민 초 조 아
3년 전
익인115
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인116
아 솔직히 민초는 빼줘라.. 민초 싫어하는 사람도 훈이보단 민초가 낫지않아???
3년 전
익인117
우리 민초가... 8ㅁ8.. 존중해줘... ((민초))
3년 전
익인118
민초 맛있던데ㅠㅠ
3년 전
익인119
어쩜 색깔도 똑같네
3년 전
익인120
우리 민초 괴롭히지마!!!
3년 전
익인120
GIF
우리 민초 괴롭히면 이렇게 만들어 줄 테다

3년 전
익인121
홀 둘다 ㅇㅈㅇㅈ ㄱㅇㅈ
3년 전
익인122
앜 진지한거 생각하고 난 음.. 일단 아동범죄관련이랑.. 이런거 생각햇는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/23 22:51:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인135
짱구 극장판 보면 짱구 도망다닐때 훈이 배신해서 짱구 위치 알려주고 뭐 그런거 많이 나와서?
3년 전
익인126
아 극장판을 봐야되는구나 고마오 😃
3년 전
익인164
1. 떼쓰기
2. 맨날 비열한 척 해놓고 나중에 떼쓰기
3. 불고기 로드 때 짱구 가족이 억울하게 누명 써서 도망자 신세 때 과자 뭉텅이에 짱구 팔아먹음
4. 맹구 취미 돈 안 드는 거라고 무시
5. 수지 따라다니는 스토커
6. b급 음식 대축제 때 애들 쫄쫄 굶고 있을 때 지 혼자만 과자 먹으려고 함 심지어 짱아도 있었음

3년 전
익인127
아뉘이ㅣ
3년 전
익인128
마침 훈이 머리도 민초색이네
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인130
ㅇㅈ
3년 전
익인131
(((((민초)))))
3년 전
익인132
민초혐오를 혐오한다!
3년 전
익인133
우짠지 둘다 극횸이도라
3년 전
익인134
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
3년 전
익인132
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인136
훈이는 ㅇㅈ
3년 전
익인137
와ㅇㅈ 쓰니는 정말 상식적이고 교양있는 사람이구나
3년 전
익인138
민초오오오오오오오오오 사랑해야애애ㅐ애애애애야야
3년 전
익인139
응 현실은 배라 인기순위에 민초 있다 ~~~~
3년 전
익인140
마침 훈이 머리랑 민초랑 똑같네
3년 전
익인141
훈이... ㅇㅈ 걘 취존불가
3년 전
익인142
훈이 민초 닮았네 어쩐지 훈이 싫더라
3년 전
익인143
ㅇㅈ~~~~
3년 전
익인144
🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫
3년 전
익인145
민초코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인146
민초 혐오 너무해... 얼마나 맛있는데... 맛알못 쓰니 불쌍하다구!!
3년 전
익인147
이사진 보면 훈이가 짱구랑 아이스크림 바꿔먹는데 그 아이스크림이 민초임
3년 전
익인148
🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇🌿민초🍫지켜😇
3년 전
익인149
민초지켜
3년 전
익인150
ㅇㅈ
3년 전
익인150
+오수
3년 전
익인151
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인152
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
익인153
완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
민초가 훈이랑 같은 선상이라니; 민초 죄 없어 훈이 죄 있어
3년 전
익인155
🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛
3년 전
익인157
훈발롬 ㅇㅈ
3년 전
익인157
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인158
민트는 신성한 허브이고 카카오는 신의 열매입니다. 때문에 민트초코는 신성함이 두배입니다. 사악한 자들의 입에 민트초코를 넣으면 뒤집어지는 이유이기도 합니다.
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦

3년 전
익인159
훈자이크 부탁.
3년 전
익인160
민초가 세상을 지배한다
3년 전
익인161
훈이 머리색 원래 저색인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보이네
3년 전
익인162
3년 전
익인163
둘이 닮았다
3년 전
익인164
그리고 훈이 민초파
3년 전
익인165
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
3년 전
익인166
너무하네...민초 건들지마
3년 전
익인168
훈이 머리가 민초네;
3년 전
익인169
훈자이크plz...그리고 민초가 사랑이야
3년 전
익인170
아 민초를 훈이랑 같은 선상에 두네 선 씨게 넘네
3년 전
익인171
쓰니 나랑 취향 똑같네
3년 전
익인172
난 건포도
3년 전
익인173
민초를 어떻게 훈이와... 당신 너무하는군
3년 전
익인174
본문 다 받고 바선생..
3년 전
익인175
난 민초 극호 훈이는 걍 노관심
3년 전
익인176
크 쓰니 선생님이다 크
3년 전
익인177
아 훈이 모자이크 해줘
3년 전
익인178
훈읍이랑 민초를 같은 선상에 놓지 말아주라 부탁할게 정말 부탁이야 진짜
3년 전
익인179
훈*이랑 민초를 어케 같게 볼 수 있어!!!!!!
3년 전
익인182
훈발 옷 색깔도 민트네ㄷㄷ 머리가 띵하다
3년 전
익인183
+중국 +성범죄자 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 💚💚💚❤️❤️❤️💚💚💚
3년 전
익인185
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏  그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인186
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인186
3년 전
익인187
🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛
3년 전
익인188
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인189
민초민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
익인190
3년 전
익인192
훈자이크좀;
3년 전
익인192
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
익인193
어 훈이랑 민초랑 좀 닮은듯
푸른색에 검은점때문인가

3년 전
익인194
🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢
3년 전
익인195
3년 전
익인196
아 훈자이크 좀ㅜㅠ 민초 out
3년 전
익인197
ㅇㅈ하고 갑니다
3년 전
익인198
훈자이크 매너 좀
3년 전
익인199
민💚트💚초💚코💚
3년 전
익인201
훈발이 머리도 민초같네 으
3년 전
익인203
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인205
아 저 사진 두개 왜 닮았지
3년 전
익인206
훈리 머리가 민초네
3년 전
익인207
둘이 비슷하게 생겼덩 ㅋㅋ
3년 전
익인209
왜요???? 머리가비슷해서??
3년 전
익인210
훈이라는 말 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전