모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 간지
3년 전
3년 전
익인2
캬 이제 노캔의삶 즐기자
3년 전
3년 전
익인3
아 나도 프로 갖고파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나 진짜 두달 고민하다 샀다,,,,
3년 전
익인4
케이스 농협은행〰️ 노캔 버스나 지하철에서 끼면 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
케이스 농협은행이 모야??
3년 전
익인12
케이스 너무 예쁘다~!
3년 전
익인14
케이스 너무 예쁘네요=농협은행

어떤 외국인이 알바생 너무 이쁘다고 그런거임 그래서 알바생이 쑥쓰러워하면서 넹 ㅣㅎㅎㅎ 이랬는데 계속 이ㅃㅡ다는 거야 그래서 넿ㅎㅎ 했는데 알고보니까 농협은행 어딧냐고...

3년 전
아 이거였어???나 자동완성으로 농협은행 잘못쳐진건줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
냥냥!!
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절해 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인14
굿굿
3년 전
익인5
어디서 샀어?
3년 전
3년 전
익인5
얼마에 샀어?? 가격내려가길 나홀로 눈치싸움중인데 ㅠㅠ
3년 전
25만원!저번에 봤을땐 24만원이었어서 조금 아수운데 그래도 나름 만족해~!
3년 전
익인6
오오옹 축하해🥳 혹시 케이스 어떤건지 물어봐도 될까??? 되게 깔끔하고 클립도 괜찮아보여서ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인6
고마워!! 🥰에어팟으로 행복한 시간 보내길바래ㅎㅎ😆
3년 전
3년 전
익인7
사진에서 새거 냄새나
3년 전
3년 전
익인8
홀 나랑 캐이스 똑같아!!
3년 전
3년 전
익인8
😆🙌
3년 전
익인10
앗 나도 못참고 이틀전에 질렀는데 너무 좋드라~!!
3년 전
진짜 진작 살걸 왜 고민햇늬,,,
3년 전
익인11
노캔 쓰다가 일반 주변음 허용도 못 쓰는 새럼 ..,.. 노캔 짱 쥬아
3년 전
나도 방금 해봤는데 짱젛더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
에어팟 프로 사고 싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아직 돈 모으는 중이라 못 사는 중... 살 수 있을 때 쿠팡 들락날락해야지...
3년 전
얼른 프로로 오라구,,,넘좋다구,,,
3년 전
익인15
나도 얼마 전에 프로 샀는데 ㄹㅇ 세상에 음악과 나뿐인 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
🤟
3년 전
익인17
오오!! 축하해!! 노캔의 세상에 온것을👏🏻🥳
3년 전
익인19
노콘?..
3년 전
익인17
뭐지? 오타났네ㅋㅋㅋ 수정했다!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
정품맞아ㅠㅠ? 나도 사고 싶은데 공홈은 329,000원이라서ㅠㅠ
3년 전
애플홈에서 정품인증해봤는데 맞던데..?
3년 전
익인18
헐 나도 글면 쿠팡에서 사야긋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅣ🥺🥺
3년 전
3년 전
익인20
꺙 !!!!! 나도 쿠팡에서 질렀다구 노캔 짱이지 않니 ??!! 나 하루하루 만족둥 ㅠㅠ 흐엉엉
3년 전
나 배송온 순간부터 쭈우욱 끼고잇어,,,행복해
3년 전
익인20
나두 !!!!! 나진짜 엘베탈때 껴봣눈데 세상이 ㄹㅇ 나랑 프로만 존재해 짜잉야 대ㅏㄱ이야
3년 전
익인21
애플 전화 안하구 홈페이지로 정품 등럭했어? 나도 오늘 받았는데 쿠팡은 전화로 해야한다는 말 많아서 낼 하려고 했는데
3년 전
익인20
엇ㅅ 지나가는 익인데 나 인터넷으로 정품 등록 하려다가 안되서 전화통화로 해써 ! 인터넷으로 해보고 안되면 거기 온라인 상담 문의로 곧바로 전화상담 누르면 빨리 가능해 !
3년 전
익인21
오 일단 인터넷으로 등록해봐야징 고마워!!
3년 전
3년 전
익인22
꺆 케이스 나랑 커플이야
3년 전
3년 전
익인23
쪼금 늦었네
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전