모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
3년 전
익인3

3년 전
익인4
무조건1이지..
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
넘 벨붕아님?? 당근 1
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
난 22...
3년 전
익인18
3년 전
익인19
약간 밸붕... 150초반 작은얼굴 vs 170 큰 얼굴이면 모를까
3년 전
익인20
1 완전 요정 아님...?
3년 전
익인21
ㅇ이?뻐?
3년 전
익인22
무족권 전
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
나만2인ㄱㅏ..
3년 전
익인26
3년 전
익인26
외국에서는 큰 얼굴 작은 얼굴 신경 안 쓰고, 큰 얼굴 선호하는 편이랬어
그리고 나도 얼굴 크기에 딱히 신경 안 쓰임 평균보다 좀 더 큰 수준이면 난 2야!!

3년 전
익인95
얼굴 크기 신경 안 쓰는 펀이긴 하지만
큰 얼굴 선호하지는 않아
가끔 크다고 지적하기도 함

3년 전
익인26
내가 신경 안 쓰이니까 2번 선택해 나는 ㅎ
알려줘서 고마오 글 보면 너무 큰 것도 아닌 것 같아서!

3년 전
익인133
외국에선 작은 얼굴도 칭찬 아니양!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
큰 사람들은 크더라고...거리 지나가다 보면...사람사는 곳 다 똑같잖오
일단 내가 저 댓글 쓴 이유는!! 난 괜찮아서 저 2 선택하겠다고한거야 ㅠㅠ

3년 전
익인26
댓글 그만달아줘 익인들!!! 알겠오요...
괜히 쭈구리되고있어 나..

3년 전
익인27
1..난 158이라도 되고 싶은디..
3년 전
익인28
2 나 158에 얼굴 크닿ㅎㅎ 이럴 바에 얼굴도 크고 키도 클래
3년 전
익인29
무조건 1 키큰거 하나도 안부러움 1보다 작은데 만족하고 사는중인디 얼굴까지 작다니
3년 전
익인30
3년 전
익인31
나만2..
3년 전
익인32

3년 전
익인32
158 너무 작아 내기준.. 얼굴 좀 커도 뭐... 노상관...
3년 전
익인33
3년 전
익인34
내가 지금 1인데 완존 만족인뎅,,,
3년 전
익인35
전전전~
3년 전
익인36
난 2 내기준1은 키 너무작음
3년 전
익인37
158은 내 기준 좀 작아서

3년 전
익인38
3년 전
익인39
168이면 얼굴 커도 비율 나쁘지 않던데? 물론 168로 안 보이긴 함
3년 전
익인40
1 나 158인데 작다는 느낌 딱히 안 들어...
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인42
하지만 159에 얼굴 큰 나^^..
3년 전
익인43
나지금157에 얼굴작다는소리 많이듣는데 2가 더 부러워,,,
3년 전
익인44

3년 전
익인45
3년 전
익인46
1 얼큰 싫어
3년 전
익인47
3년 전
익인48
평균보다 조금 큰 정도면 2
3년 전
익인49
11 지금 1인데 완전 만족..
3년 전
익인50
3년 전
익인51
난 2.. 내가 2로사는데 만족해서그런가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
살면서 항상 느낀게 소두처럼 부러운건 없더라. 진짜
3년 전
익인54
오잉 당욘 1
3년 전
익인55
당연히 전
3년 전
익인56
내가 2라 1...
3년 전
익인57
3년 전
익인58
111 2는 내키인데 더 작아지고 싶어
3년 전
익인59
무적권 1
3년 전
익인60
222ㅋㅋ 전자는 너무 작음..
3년 전
익인60
나중에 ㄴㅏ이들면 더 줄어들텐데
3년 전
익인61
3년 전
익인62
당근1 ㅋㅋㅋz
3년 전
익인63
3년 전
익인64
111무조건
3년 전
익인65
3년 전
익인66
밸붕..1
3년 전
익인67
잌 무적건11111
3년 전
익인68
내가 2인데...너무 1 ㄱ되고싶음
3년 전
익인120
3년 전
익인69
1 비율은 바꿀 방법이 없어 내 키인데 난 좋아
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
밸붕이다 1
3년 전
익인73
3년 전
익인74
무조건 111 내가 155라서 그런가 1이먄 너무 감사한데
3년 전
익인75
3년 전
익인76
1111 작은얼굴이소원입니다ㅠ
3년 전
익인77
3년 전
익인78
222 입을 수 있는 옷 폭이 달라짐
3년 전
익인79
뮤조건 111
3년 전
익인80
1 비율좋은게짱
3년 전
익인81
3년 전
익인82
2할래 1은 내 기준 넘 작아ㅠ
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
지금 전자 키에 얼큰이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ무족권 2
3년 전
익인86

3년 전
익인87

3년 전
익인88
벨붕 전 갠적으로 키보다 비율이 중요함
3년 전
익인89
악어려워
3년 전
익인90
3년 전
익인91
158 막 엄청 작은 키도 아니라 넘 밸붕인듯
150초나 140후 작은얼굴 vs 165~170 중 원하는 키에 큰얼굴 이래야 맞을듯 ㅋㅋ

3년 전
익인93
158이 평균보다 조금 작은 키인데 얼굴도 평균보다 조금 작은 거면 평균보다 조금 큰 얼굴인 168이랑 비율 비슷할 거 같아서 후자
3년 전
익인109
22 비율이 비슷할거면 차라리 큰 게 좋아
3년 전
익인94
키작고 얼굴 큰 나도 산다야..... 흡흑
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인98
1 158이 작긴 작은데 굽있는 거 신으면 그냥 평균으로 보여서 크게 흠될 건 아니라고 봄
3년 전
익인99
그냥 지금 이대로 살고시품
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인103
3년 전
익인104
3년 전
익인105
무조건 전전전전전 키크고 얼굴 큰 인간인데 작고싶어♬..
3년 전
익인106
3년 전
익인107
밸붕 1
3년 전
익인108
2 얼굴이 작고싶긴하지만 158은 너무작음..
3년 전
익인108
수정후도 여전히 2
3년 전
익인110
3년 전
익인111
2 여자 얼굴 크기가 커봤자고 키큰게더좋음
3년 전
익인112
2 옷태랑 분위기부터 다름 극단적으로 다리 짧은거 아니면 얼굴 큰거 딱히 상관없음
3년 전
익인113
근데 당연히 키크면 얼굴 더 큰게 맞지않아? 난 키작으면 나이 들어서 좀 그래보일거 같아서 2할래..
3년 전
++++밸붕 얘기 많아서 수정함++++
3년 전
익인114

3년 전
익인115
크지만 얼굴형 모난데 없고 이목구비 조화 괜찮으면 후. 근데 막 옆광대 나오고 얼굴 여백 많으면 전.
3년 전
익인118
비율 짱
3년 전
이 사람들 헷갈리게 하기 쉽지않네
3년 전
익인119
3년 전
익인121
ㄴㄴ무조건1임 얼굴큰거 진짜 ...별로야
3년 전
익인122
11 내가 후자인데 키 커도 얼굴 크면 비율 답없어....
3년 전
익인123

3년 전
익인124
나 지금도 156에 모든 사람들이 인정하는 작은 얼굴인데 만족해서 1111 ^^
3년 전
익인125
내키가150이어서 감지덕지1111
3년 전
익인126
11 얼굴 제발
3년 전
익인127
3년 전
익인127
나 1이 딱 나여서 놀라서 들어옴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 비율 쩐다는 말 맨날 듣는데 옷 길이긴거 아니면 아무거나 다 입고 키 큰데 비율 안좋은 친구들보다 옷태 훨씬 사는거같아.. 생활할때 불편한거랑 좀 만만하게 보는거 말고는 키작고 비율좋은거 만족하면서 사는중
3년 전
익인128
무조건 1
3년 전
익인129
11 169인데 얼굴개커 진짜ㅠ
3년 전
익인130
평균보다 조금 크면 괜찮을거같은데?? 아닌가
3년 전
익인130
어쨌든 난 키작기시롱
3년 전
익인131
나만 2인가 난 내가 키작은거 너무 싫을듯
3년 전
익인132
3년 전
익인133
?? 몰칸가 무조건 후 지금 키 161인데 이것도 너무 작아서 스트레스 받아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인133
몰카가 뭐가 ㅋㅋ! 2일 줄 알고 들어왔는데 1이 많아서 놀랐다는거야ㅋㅋ!
3년 전
익인170
난 163인데 커서 스트레슨데ㅋㅋ
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인136
나 거의? 1인데 만족중
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인140
2인데 제발 1되고싶다.........
3년 전
익인141
3년 전
익인142
3년 전
익인143
내키랑 비슷한데 키는 크고는 싶지만 그럭저럭 만족이어서 1!
3년 전
익인144
3년 전
익인146
3년 전
익인147
3년 전
익인148
3년 전
익인149
150대고 얼굴 작다는 소리 자주 듣는데 난 만족하고 사는중~다들 160으로 봐서ㅎㅎ
3년 전
익인150
난 키 작은 것도 좋아하고 얼굴 작은 것도 좋아하기에 111
3년 전
익인151
무조건 1111
3년 전
익인152
3년 전
익인153
3년 전
익인154
내가 후자인데 그래두 후자를 선택할래. 키큰 사람으로 살아보니깐 154는 너무 작은 거 같아..
3년 전
익인155
111 키가 평균 좀 넘는데 얼굴+덩치가 크니까 스트레스야 작아도 비율 좋으면 장땡인듯
3년 전
익인156
딱 2인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉 비율 좋고 싶당
3년 전
익인157
158이고 혼자 있으면 163-4까지 보는데 커지고 싶다... 얼굴 좀 크면 어때...
3년 전
익인158
이런게 무슨의미가있음?
3년 전
익인158
저거고른다고 저렇게 되는것도 아닌데,저 키인 익들 많을텐데 괜히 상처만줄듯
3년 전
재미로 하는거지 아무도 딴지 안 거는데 왜 혼자 진지함
3년 전
익인160
내가 의외로 자존감이 높나봐 생각보다 상처 안받음!
3년 전
익인159
난 내가 1보다 작아서 2할래
얼굴 작은편이고 허리가 짧아서 비율은 좋은데 키가 너무작으니까 얼굴 작은지도 잘 모름

3년 전
익인160
내가 172 큰얼굴이라 1
3년 전
익인161
3년 전
익인162
3년 전
익인164
3년 전
익인165
111 머리 큰 거 시러잉
3년 전
익인165
아니다 난 그래도 키큰 게 좋름
3년 전
익인166
3년 전
익인167
조금 더 큰 거면 22
3년 전
익인167
근데 그냥 내 키와 내 얼굴크기로 살랭ㅇ
3년 전
익인168
3년 전
익인169
11 얼굴 작은거 포기 못함
3년 전
익인107
3년 전
익인171
173 큰얼굴인ㄷㅔ 비율똥망이야 1
3년 전
익인172
111 1이랑 비슷한데 비율좋으니까 다들 160넘는다고 생각하더라
3년 전
익인173
1 키 작은거 싫어 얼굴 크고 말지 진심 ㅠㅠ 키 작아서 받는 스트레스가 더 큼
3년 전
익인174
3년 전
익인175
3년 전
익인176
헐 완전 111
3년 전
익인177
11 내가 얼굴 큰 180만나봤는ㄷㅔ 진짜 아니더라..
3년 전
익인178
3년 전
익인179
11111....
3년 전
익인180
11111 큰얼굴진짜....
3년 전
익인181
154면 내기준 너무 작아서 2
3년 전
익인183
3년 전
익인184
얼굴이 얼마나큰건진 모르겠지만 내가 1이라 2...
3년 전
익인185
밸붕 전자
3년 전
익인186
11 내가 거의 1인데 난 내 키 만족해서
3년 전
익인187
내가 2인데^^^ 키보단 비율이여^^^^ 무적권 전자..
3년 전
익인188
당연히1
3년 전
익인188
아 154로 수정된건가?아 둘 다 별로라 모르겠다
3년 전
익인189
22 평균보다 조금 큰 거면 티도 안날듯 154는 넘 작으
3년 전
익인190
실제로 봐야 판단가능할듯...일단 난 키큰게 너무 부러워서 2
3년 전
익인190
아 154? 내가 154라서 더 2222
3년 전
익인191
2커버가능함
3년 전
익인192
난 그냥 내가 좋음
3년 전
익인193
아 154는 너무 작어.. 2가 나음
3년 전
익인194
너무 2.... 얼굴은 어떻게든 커버 가능
3년 전
익인195
난 170인데 키 작은거 싫어서 무조건 2!
3년 전
익인196
내가 1인데 2할래
3년 전
익인197
2 지금 내가 그래...
3년 전
익인198
2 난 170 넘고 싶어
3년 전
익인200
난 안고를래
3년 전
익인23
바뀌어도 난 1
3년 전
익인201
얼굴 평균에서 조금 작은데 키 154면 비율 안좋은거 아니냐... 후자가 훨씬 비율 좋을듯 222
3년 전
익인202
나 1인데 2선택 얼굴작고 상반신까지 비율 좋아도 다리만 짤막해서 보기싫어 ㅠㅠㅠ옷도 안맞고
3년 전