모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 말
3년 전
3년 전
익인1
저 돈으로 더 예쁜 거 살 수 있을 것 같아소
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인2
응응
3년 전
익인3
살 기본같은뎅
3년 전
3년 전
익인4
예뽀
3년 전
3년 전
익인4
웅 타미치고 싼 것 같은데 ?!
3년 전
익인5
이거랑 손목 다른 디자인인데 예쁨! 근데 팔뚝살 많으면 불편쓰 ㅜ
3년 전
3년 전
익인6

3년 전
3년 전
익인6
나라면 저 돈으로 인쇼에서 질 좋은 가디건 살래
3년 전
익인7
나 타미 가디건 있는데 질 좋고 진짜 다 잘어울려!!!
3년 전
3년 전
익인7
뇨뇨 저건 아냐!
근데 친구들 입은거 봐도 다 이뻤어!

3년 전
익인8
이뽀이뽀
3년 전
익인9
헐 이쁜디!!
3년 전
익인10
살 타미 가디건 5만원이면 싼거 아니야? 나 기본 니트 살때 5만원 넘었거든
3년 전
익인11
직구라서 그런거 엄청 싼거지 타미치고
3년 전
익인11
난 후드집업하나 샀는데 19만원이였음
3년 전
익인12
타미 가디건 원래 20 넘지 않나...?
3년 전
익인13
타미가 5만원? 정품이면 당연히 살
3년 전
익인14
타미 저 가디건 말고 더 이쁜 거 있지 않나
3년 전
익인15
텍포 5만원이면 너무 싼데...?! 짭아니고 ㄹㅇ 정품이면 당연히 살래
3년 전
익인15
근데 5만원이면 좀 의심스럽다..
3년 전
미국 사는 분이 직접 바잉해오는데 물량 딱 하나 남은 사이즈라 할인해준댔오... 인스타 봤는데 진짜 그 앞에서 사진 찍고 후기 많구 믿을만 하더라!! 변명 엄청 한 것 같넼ㅋㅋ 암튼 그래!
3년 전
익인16
사~~~!!! 당장 사 ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 그렇구낭 믿을만한거면 나는 완전 살래 가격 너무 괜찮다!!! 타미 좀 괜찮은거 사려면 20만원 훌쩍 넘는데 5면 너무 좋지!
3년 전
익인16
완전 이뻐 ㅠ
3년 전
익인17
5만원 너무싼데
3년 전
익인18
ㄱㅊ
3년 전
익인20
사!!!! 타미5만원이면 개이득 인쇼보단 그래도 질이 좋겠징
3년 전
익인21
5만원이 가능한가? 요즘 후기도 믿기힘듦
3년 전
익인22
정품이면 무조건 살
3년 전
익인23
5만원이면 완전 살
3년 전
익인24
나 타미 옷 진짜 많은데 쟤는 왜 안 탄탄해보이지... 안탄탄해보이는 타미옷 첨봐
엄청 얇은가..?

3년 전
착샷 보면 또 괜찮아 보이던데 저것만 봐서는 나도 좀 안 탄탄해 보이긴 해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
한국꺼 세일때 사면 5만원에서 1-2만원 보태서 충분히 삼... 직구하지말고 매장에서 사
3년 전
익인25
말 너무 얇아
3년 전
익인26
타미 5만원이면 살 무난한데
3년 전
익인27
완벽히 내 취향 살살살살살
3년 전
익인28
타미 가디건 팔뚝 살 별로 없는 사람들만 어울려.. 그러면 사!
3년 전
익인29
좀 흐물흐물 해보영
3년 전
익인30
살!!!
3년 전
익인31
별로 안예뻐 핏이 약간 이상할거 같음
길이가 애매

3년 전
익인32
너무 흐물해
3년 전
익인33
디자인이... 그냥 티셔츠 같아 가디건보다
3년 전
익인34
뭔가 지금까지 봐온 타미 가디건보다 엄청 얇고 질 안 좋아보여
3년 전
익인35
사! 입으면 살짝 핏 되면서도 헐렁해서 여리여리할 긋
쇼핑몰 2만원짜리 가디건 ㅠㅠㅜㅜ 얼마 못 입어

3년 전
익인36
살살살 이쁘다
3년 전
익인37
인쇼에서 살 바에야 저걸 사징 글고 예뻐
3년 전
익인38
넘 얇아보여..
3년 전
익인39
나 타미 가디건은 아니고 미국 아울렛에서 산 니트 있는데 그냥 싼값하는듯.. 생각보다 질은 그닥이었어
3년 전
익인40
다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나 저거 있는데 예뻐 팔뚝 꽉 안조여서 여리여리해보여
3년 전
3년 전
익인41
s랑 xs!
3년 전
나 163/48 정돈디 xs 괜찮을까 ㅠㅠ
3년 전
익인41
응응 무조건 xs
3년 전
혹시 있자나ㅠㅠ 가슴이 좀 있는 편인데 막 벌어지진 않겠쥐...?
3년 전
익인41
그럴것같진 않아!! 그리고 저거 아울렛 제품이라 싼거야 기몬 타미랑 품질 달라ㅎㅎ 폴로 피마면의 저렴버전
3년 전
3년 전
익인42
ㄷㅇ 살 넘예뻐....갠적으로 타미 로고 좋아해서ㅠㅠ
3년 전
익인43
다른 더 예쁜 가디건 있을 듯ㅠㅠ
3년 전
익인44
살 기본템인듯
3년 전
익인45

3년 전
익인46
정품이면 살
3년 전
익인48
정품이야??? 가격이 너무 저렴해서 물어봐써’ㅜ
3년 전
익인48
근데 정품 여부를 떠나 조금 얇아보여!! 간절기용이면 괜찮을 것 같아!!
3년 전
익인49

3년 전
익인49
정품이면 살. 정품 아니면 진짜 제발 말
3년 전
익인50

3년 전
익인51

3년 전
익인52
기본템인데 살
3년 전
익인53
짭아녀?
3년 전
익인54
살ㅇㅇ 근데 별개로 폴로에도 이쁜 가디건 많더라
3년 전
익인55
정품 맞음 사
3년 전
익인56
정품이면 사장
3년 전
익인57

3년 전
익인58
살!
3년 전
익인59
나 타미 직구했는데 코로나때문에 공장 어쩌구저쩌구 하면서 배송 한달 밀림... 얇은거 같은데 배송 바로 되냐고 물어봐
3년 전
미국 사는 분이 이미 사놓은 제품이라 배송 보내기만 하면 되는데 지연 안 되면 좋겠다 ㅠ
3년 전
익인60
타미 가디건이 5만원이여,,?
3년 전
익인61
난 완전 살... 타미 폴로 완전 조아해서 ㅋㅋㅋㅋ 다른 색상은 없어??
3년 전
익인62
살 오래 입을거면 좋은거 사는게 체고야!
3년 전
익인63
예뻐
3년 전
익인64

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인67
ㄴㄴ 말
3년 전
익인68
살살 !!
3년 전
익인69

3년 전
익인70
아니 근데 타미 가디건중에 저렇게 얇고 흐느적.? 한건 첨본듯...
3년 전
익인88
나 다른 익인데 저거 있다! 짱 얇고 흐느적흐느적하는 재질 맞오
3년 전
익인71

3년 전
익인72
말 나 미국에 살았고 아울렛에서 저런거 많이 사봤지만 딱 그냥 그 가격함 쌀쌀할때 몇번 입고 치우는 용도임
3년 전
익인73
말 별로 안이뻐
3년 전
익인74
ㄴㄴ
3년 전
익인75
내 기준 말... ㅠㅜ
3년 전
익인76
살 타미치고 5만원이면...
3년 전
익인77

3년 전
익인77
5만원이면 당연히 사쥥
3년 전
익인78

3년 전
익인79

3년 전
익인80
나는 살!! 근데 나는 미국 여행 갈 때 옷 몇개 샀는데 확실히 한국보다 팔길이가 길더라...ㅎㅎㅎ
나는 좀 크게 입는 걸 좋아해서 괜찮았지만 미국 옷이 대체로 팔 길이가 긴거같아ㅎㅎ

3년 전
익인81
남색 집에 있는데 이뻐 캐나다에서 산 거여서 팔이 좀 길어
3년 전
익인82

3년 전
익인83
짭아니면 당장 살~!!
3년 전
익인84
정품이라고 하기엔 너무 얇아보여서 ㄴㄴ
3년 전
익인85

3년 전
익인86
나저거랑 단추빼고 거의똑같은거있는데 인생가디건이야.. ㅇ애들이다 날씬해보인데
3년 전
익인87

3년 전
익인88
정품이야?! 그럼 살! 나 이거 아이보리 있는데 예뻐 ㅎㅎㅎ 난 아울렛에서 10만원 주고삿오 ㅠ
3년 전
익인89
판매처 알 수 있을까???! 나도 타미 니트 하나 사고싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인90
살살
3년 전