이전11121314

익인1335
관심없음 내가 과자사는게 중요해
익인1336
아무생각도 안들어 ㄹㅇ
익인1337
에이 ~ 맘껏 사먹어 맘껏!
익인1338
나 과자 뭐 먹지? 밖에 생각 안든다
익인1339
ㄹㅇ 아무생각안듬 ㅋㅋㅋ
익인1340
전혀 신경안씀

오늘은 뭐 먹을까 하고 내껏만 골라

익인1341
오 정말 아무 생각 안들어
익인1342
진짜 아무도 신경안써 아무런 생각도 안들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 부딪힌거아니면 그 사람이 잇엇는지 없엇는지 생각도 안남
익인1343
나도 뚱인데 나보다 뚱뚱한분 봐도 아무생각 없고 그냥 뭘 고를지만 생각함
익인1344
와 딱히 뚱뚱한 사람 본 기억도 없음 그냥 내 꺼 사고 가기 바빠서,..
익인1345
그런생각을 하는게 더 이상한고야.. 아무도 그런생각 안행
익인1346
진짜 그런 생각을 하는 사람이 이상하고 꼬인사람이야ㅑ..!
나 작은 마트?? 알바하는데 뚱뚱하든 마르든 과자 엄청 사가도 그냥 맛있겠따ㅏㅜㅜ 생각뿐... 아니면 아무생각없이 바코드만 찍거나... ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1347
관심이 없고 걍 5초 뒤에 누가 서있었나? 이럴듯
익인1349
걍 암 생각 안 듬
익인1350
별 생각 안들어 내꺼 사기 바빠서...
익인1351
아니 진짜 진심으로 아무생각도 안들어 걍 내 거 사느라 다른사람 관심없어!!!!
익인1352
신경0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 도 안씀
익인1353
포카칩 오리지널 먹을지 어니언 먹을지 산다면 몇 개를 살 것인지 큰 사이즈를 살지 작은 사이즈를 살지 고민함.=내 꺼 사기도 바빠서 다른 사람 있는지조차 모름.
익인1354
암생각도 안해.. 생각보다 사람들 타인에게 무관심해 나는 누가 있든 아무생각없음
익인1355
아 뭐 사지 뭐가 새로나왔나 뭐 먹지 뭐 살까 이 생각만 오조오억번함 누가 내 옆에 있다고 해서 그 사람의 생김새를 보지는 않음
익인1356
아무 생각 안함
익인1357
저게 리얼 맛있는건가보다,,하고 가자마자 그거 삼,,
익인1358
난 진심 마트에서 누가 뭘 고르는거에 대해 본적도 없고 생각해 본 적도 없어... 진짜 나의 목표물만 보고 집고 딴데로 감 ㅋㅋ
익인1359
와 진짜로 아무 생각도 안들어.... 걍 누가 어디서있는지 그사람이 뚱뚱한지 날씬한지 생각을 안해
익인1360
솔직히 난 응..
익인1361
그 사람이 서있는데가 과자코너라는 인식조차 못할듯 걍 지나가는 사람 1,2임 근데 내가 과자고르고 있는데 그 사람이 맛있는 과자 고르면 오 맛잘알인데? 이런 생각은 함
익인1362
나 솔직히 속으로는 별별 생각 다 하는 편인데도 그건 ㄹㅇ로 아무생각안듦!! ㄱㅊㄱㅊ
익인1363
우선 나는,,, 다른 사람 과자살때 겁나 염탐하는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 좋아하는거 사면 흐뭇~! 끄덕끄덕. 내가 잘 모르는 과자 사면 오홋?!! 요즘 저게 맛나나?? 나도 먹어봐야겠군?!! 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 뚱뚱하건 날씬하건 상관없이 염탐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1364
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 암 생각없음
익인1365
최소 그자리에서 맘대로 뜯어서 먹고있는거 아니면 진짜 아무 생각도 안 들어 아니 안 쳐다봐
익인1366
진짜 아무 생각 안듬 혹시 있다하더라도 그런 생각하는 사람이 비정상인거야 너가 기죽을 필요는 없음
익인1367
아무 생각 안해. 내꺼 사기도 바쁜데 그런거 신경 쓸 겨를 없어. 오히려 그렇게 생각하고 말하는 사람이 이상한거야
익인1368
자존감 많이 낮나보다 별 생각 안 하긴 한데 그냥 남이 뭐라고 생각하던 신경쓰지말고 살아 ...ㅠ
익인1369
진짜 아무 생각 안 들어... 솔직히 말해서 과자코너에 누가 있든 '어 사람이 있네' 이 생각밖에 안 해
익인1370
근데 그사람이 그런생각을 하던말던 너한테 말로 안하는데 무슨상관이야??
아무생각도 안하긴해 보통 나한테 민폐끼치는게 있어도 심한거 아니면 말 안하고 지나가니깐
근데 넌 피해도 안주는데 왜 남 시선을 걱정해..

익인1381
자존감이 낮은 경우 그럴 수 있어...ㅠㅠ 괜히 위축되고 남 시선 신경 쓰이는 심정 이해 감
•••
익인1371
아무생각안듬 그사람이 뚱뚱한지 아닌지도 관심이 없고 어디 서있는지도 관심이 없음
익인1372
내눈엔 좀... 그래보이긴한데 진짜 1초정도난 그러고
근데 운동하다 한번 치팅데이일수도있고
그리고 내몸아닌데 남이사 뭘먹든말든

익인1373
그냥 지나가는 사람 1이지 무슨 생각을 하겠어... ㄹㅇ 나 뭐먹지 배고프다 생각밖에없음
익인1374
뚱뚱한거 상관 없이 누가 과자 코너 서있으면 그사람은 뭐 고르나 보게 됨ㅋㅋㅋ 내가 안 먹어본거면 나도 먹어보게.. 외모 자체에는 별 신경 안 써질거 같아!
익인1375
그런 생각하는 게 이상한 거지. 보통 아무 생각 안 들고 내가 살 과자 찾기 바빠..
익인1376
아무 생각 안들어
익인1377
초고도비만 아닌 이상 신경안쓸듯 초고도비만이면 저런 생각 하는 사람 있을 수 있음 실제로 많이 봤고
익인1377
참고로 난 아무 생각 안든다~
•••
익인1378
진짜 아무 생각 없어 봐도 뭘 사나 저거 맛있는건가 이런걸 보는거지 외형은 전혀 안봐!
익인1379
내가 과자 고르느라 바빠서 신경 안 쓸 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1380
나중에 알바해봐 마트나 편의점에서 진짜 아무생각 안들어 그거 알고 나도 혼밥 알바해본뒤로 잘했다
익인1381
아무 생각 안 들어! 그렇게 생각하는 사람(쓰니 말고)이 이상한 거지
이전11121314

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)