익인1
뭘좀아는군
•••
익인2
오놀아놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상스치콤❤️
•••
익인3
I'll be there 노래만 나오면 무서웠던 그 드라마
이거 챠우챠우얐나 노래두 넘 죠아 ㅠㅠ
•••
익인4
하,, 짱변 차변ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
나도 최근에 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 너목들-당잠사 이어서 봐야함 ㅠㅠ
헐 소름 나 당잠사 보려다가 이거 본 거야
•••
익인5
다들 그러는 거였어????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
•••
익인14
헐 나도 너목들보면 이종석에 빠져서 당잠사도 봐..
•••
익인20
하나보면 자연스럽게 다른 하나가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
헐맞아 완전세트야... 난거기에 피노키오까지... 이종석드라마선택짱야...
•••
익인67
ㅇㅈㅇㅈ
•••
익인74
맞아 여름엔 너목들 겨울엔 당잠사...
•••
익인76
사의찬미도 봐달라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인86
W도 봐주라ㅜㅜ ㅎㅎ주랑 같이 주연
•••

익인6
새우버거
익인6
아직도 3화 새록새록 너무 무서움 ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 1화도 넘 재밌당...
•••
익인8
나도 이거 전편 소장하고있어서 매년 여름마다 본다.. 올해도 이미 봤지롱
히힣 난 이번에 이용권 결제했는데 생각치도 못하게 있어서 너무 죠아
•••
익인10
헐 어디서 소장행아????
•••
익인8
울집 btv쓰는데 너목들 검색하먼 전편 소장하기있어서 구매했어!!
•••
익인89
Sbs 앱에서 무료얌
•••
익인10
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
•••
익인11
이거 나도 인생드라마야ㅜㅜㅜㅠ
여름청량 뿜뿜

진짜 이거 볼 때 너무 좋았어 ㅠㅠ
•••
익인12
나도 요즘 당잠사 보는데 너목들 보고싶어지도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 다들 당잠사 너목들 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
쓰니야 나두 이거 인생드라맍데ㅠㅠㅠㅠ 어디서봐!!?! 징짜 너목들은 최고야 증말...... 너목들 시그널 최고야...
•••
익인13
너목들 개꿀잼... 넷플릭스에 들어왔으면 좋겠다
넷플에 없어서 나 넷플 끝나고 웨이브 결제했당 ㅎㅎ
•••
익인39
헐 웨이브에 있다고??? 당장 봐야겠다
•••
익인15
나도 이거 방학때 정주행했지! 수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 sbs 앱에서 무료로 볼 수 있습니당🤗
•••
익인15
ㅎㅎㅎ나 그래서 너목들-피노키오-당잠사 이렇게 정주행했ㄷㅏ!
•••
피노키오는 안 봤는데 재밌낭??
•••
익인15
응응! 셋 다 같은 작가분으로 알고있다! 너목들 당잠사 취향이면 재밌을거야
•••
오옹 이거 다 보고 함 봐야지
•••
익인91
헐헐 몰랐어 고마워 쓰니 익이니 ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인16
와 너목들 내 인생드야 진짜
그치그치 진짜 최고 지금 봐도 넘 재밌어
•••
익인17
ㄹㅇ 진짜 5번 이상봤어...
•••
익인18
와 나도 너목들 인생드라마라 그때 잠금화면 이렇게 해놨엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 폰 배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ패턴도 어색
•••
익인22
아니 표정과 시간 4:44 절묘하네
•••
익인18
절묘한 캡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이거 왕 오랜만
•••
익인19
너목들 내 인생드라마... 박수하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인23
말하면 죽1거다
그 말을 듣는 사람도 주길거얌!!
•••
익인24
와 나 오늘 이거 새벽에 정주행 다 했는데ㅠㅠ 다시 또 달려야지ㅠㅠ
히히 정주행 오늘 밤 디져써
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
아냐 이거 내가 봤는데 스마~일! 찰캭! 이야!!
•••
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
아빠 어디가 ㅠㅠㅠㅠ 넘 오랜만 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
여름 분위기 ㅠㅠ
수하 교복.... 너무... 너무 잖아...
•••
익인28
수하야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내 인생드라마자너ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠 ㅠㅠㅠ
•••
익인29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너목들 진짜 명작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수하 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅈㅇㅈ 주기마다 생각나는 띵작
•••
익인30
와 소름 내 인생드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 사람의 인생 드라마 너목들
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅠ 죽일거다 ㄹㅇ 무서웠는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 나도 어려서 너무 무서웠엌ㅋㅋㅋ
•••
익인32
아 대박 ㅜㅜ 난 너목들 보면 너목들 - 주군의 태양 - 상속자들 루트 타면서 보는데 쓰니 재밌게 봐~!~!
아 주군의 태양도 진짜 인생드 탑 쓰리야 ㅠㅠㅠ!!!!!!
•••
익인33
너의목소리가들려 노래 지금들어도 설레..
인정인정 ㅠㅠㅠ 오에스티도 넘 좋았어
•••
익인34
난이거너무서웠어ㅜㅜ
어렸을때는 짱무서웠는데 지금은 그래도 괜찮닼ㅋㅋㅋ
•••
익인35
너목들 피노키오 당잠사 꼭 이어서 봐줘ㅠㅠㅠㅜ
•••
익인36
매년 여름마다 보는 인생드ㅠㅠ
여름이랑 진짜 잘 어울릴 것 같아...
•••
익인37
수족관씬 잊지모태..
ㅠㅠㅠ 나 기억두 안 나 넘 오래돼서 ㅠㅠ
•••
익인38
새웅버거...
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅠㅠㅠ완전 수하
•••
익인41
하 이거 완전 꿀잼
•••
익인42
피노키오도 꿀잼이야 꼭 봐주라 ㅠㅠ
•••
익인43
나도 추워지기 전에 봐야겠다ㅜㅜㅜ
•••
익인46
ㅇㅈㅅ드라마 ㄹㅇ 거의 다 재밌음
더블유 피노키오 닥터이방인 당잠사 너목들
일케 5개를 진짜 재밌ㄱㅔ봄 ㅋㅋㅋ

익인42
인정 ㅇㅈㅅ 드라마 보는 안목이 대단한듯
나오는거 90퍼이상 다봤어 ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인46
나도 옛날꺼까지 거의 다봄 ㅋㅋㅋ 제대하고 빨리 작품 해줬으면 좋겠단
•••
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 사의 찬미도 넘 좋았는데
•••
익인46
그건 불륜?? 이런거라 나랑 좀 안맞더라 ㅠㅠ 그래도 대부분 다 재밋어
•••
익인47
로맨스는 별책부록-당잠사-피노키오-너목들
얼마전에 이렇게봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 별책부록은 아예처음이었는데 그거보니까 쫘르륵생각나서 봄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 과거로 돌아갔다
•••
익인58
???? 너나야??? 나돈데
•••
익인47
크 통해따!!
•••
익인48
짱 재밌어.. 나도 봐야지
•••
익인49
여름엔 너목들 겨울엔 당잠사
익인50
배우신분... 여름은 너목들이지
•••
•••
익인51
너목들 매년 여름 정주행 국룰 아입니까(진지)
익인52
이거진짜 내인생드라마1등
익인53
뭘 쫌 아는 익이네
익인54
와ㅏㅏ 진짜 재밌게 봤는ㄷㅔ 이거... 나도 조만간 정주행 하려고
익인55
나 한번도 안봤어.. 너목들 도깨비.. 유명한거 마지막으로 본게 김탁구ㅠㅠ
익인56
이거 재밌어? 혼자 살아서 무서울까 봐 못 보고 있어
익인57
재밌는데 가끔 오싹한 장면도 좀 나와(많이 나오진 않아) 근데 재밌어
•••
익인56
고마워 시간 나면 차근차근 봐야겠다
•••
익인57
응응 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니 밤에는 보지마 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
내 인생드라마 ㅠㅠ 매년 여름마다 재탕한다... ㄹㅇ 청량하고 ㅠ
익인61
1달 전에 정주행했다..계속 봐도 재밌어
익인62
내가 죽인다고 했지..... 죽일 거라고 했다아!!!!!!!!!
변호사가 됐더라구...? 그x.
아 사진만 봐도 대사 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인63
익인64
재탕 삼탕 가능 ㅠㅠ
익인65
이거 진ㅁ자꿀잼
익인66
이거 내 인생들마... 벌써 7년전이라니ㅠㅜㅠ
익인68
여기 우리학교에 촬영왓었응뎀
익인69
너목들 인생 드라마ㅠㅠㅠ
익인70
헐 나도 내인생드라마 너목들 ㅠㅠㅠㅠ 왓챠에 올라와서 얼마전에 또 정주행했는데
익인71
헐 나도 이거 이틀전에 정주행 끝냈어 진짜 다시봐도 긴장되고 넘 재밌음
익인72
너목들 피노키오 둘 다 5번 넘게 본듯ㅜㅠㅠㅠ 너목들 때문에 한동안 미안해 널 미워해 열심히 들었엉
익인73
휴 이거 짱변 집에서 민준국 컬러링? 들렸을 때 진짜 겁나 무서웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 내 인생 드라마.. 최근까지도 ost랑 bgm 생각날 때마다 계속 들어ㅋㅋㅋ 조만간 정주행해야지ㅠ
익인57
아 맞으 그 장면 진짜..
•••
익인97
ㅇㅈ 그 때 중딩이엇는데 벌벌벌 거리면서 ㅂ봄
•••
익인75
수하야ㅜㅜㅜ이제 내가 수하오빠보다 나이가 더 많다니.. 믿을 수 없어..
익인77
롯데리아 콜라 빨대 쪼오옥
익인77
나도 너목들 며칠 전에 정주행함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여름 하면 생각나는 드라마 중에 하나랄까
•••
익인78
너목들 생각하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인79
크크 여름에 보면 더 좋음
익인80
크으 나 저거 다섯번 정주행함
익인81
나 여섯번 넘게 정주행한거 질려지면 당잠사 갔다가 피노키오 갔다가 또 오고ㅋㅋㅋㅋ
익인82
ㅇㅈ 아직까지 인생드라마 다섯손가락 안에 든다구
익인83
쥬길끄다
익인84
ㄹㅇ 꿀잼
익인85
헐 짱 오랜만 진짜 재밌게 봤었는데
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인57
오싹한 장면이 가끔 나와! 무서운 드라마는 아녀!
•••
익인88
으어 주길고다 이거 넘 조하 오스트까지 완벽했던
익인90
밍중국이
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
익인93
난 미사 다시 보러 가야겠다
익인94
헐 나도 인생드라마 너목들인데!!!!!
익인95
나는 보다가 때려쳤는데 참아야 하는 것이여??
익인96
너목들 피노키오 당잠사 이어봐야됨 이거 국룰임
익인97
크... 혹시나
햇는데 역시나

익인97
이번 여름에 정주행 못햇는데 날 좋으니까 겨울 오기 전에 빨리 봐야지
•••
익인98
하 너 진짜 뭘 좀 아는 사람이네 내적 기립박수 치는중

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)