모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리가 끊기지 않을까??
3년 전
헐 순서 바뀌어도 그래?ㅜㅜ
3년 전
익인1
웅 ㅜㅜ 어쨌든 손상모니까ㅠㅠ
3년 전
그렇구나ㅜㅜ 슬프다 하나는 포기해야 한다니ㅠㅠ 뭐부터 할까? 추천해주라!
3년 전
익인1
쓰니 머리길이 어느정도야!
3년 전
많이 긴편이야! 가슴 다 덮어!

3년 전
익인1
글쓴이에게
파마 고고고고고~!~!~! (왜냐면 내가 하고싶거든)

3년 전
익인1
글쓴이에게
탈색도 하고싶다면 파마로 긴머리 즐긴다음 짧게 칠생각으로 나아아아아아중에 고고

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 그럼 익인1이 원하는 파마를 대신 하도록 할게! 고마워요🤍

3년 전
익인2
나 탈색모에 파마 했었는데 미용실에 각서 쓰고 함... 엄청 늘어나,,,,,,,,,
3년 전
우와 각서까지,,, 머리카락 늘어난다는 말은 또 첨 들어봐ㅠ
3년 전
익인3
불가능
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇구나 반대도 똑같구나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
앙대ㅠㅠ
3년 전
그런가봐ㅠㅠ 이제 너무 잘 알았어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
머리 상태에 따라 다른가봐... 난 탈색모에 파마 했는데 파마 잘 먹구 머릿결도 괜찮았어! 심지어 이번에 탈색 두번 더 했는데 괜찮은듯....
3년 전
우와 모발이 엄청 건강한가봐! 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인7
머릿결 타고나지 않는 이상 탈색모에 매직/파마 안 먹히더라... 역순이어도 끊ㄱㅕ... 파마하는 그 약이 머리 연결을 느슨하게 했다가 모양 잡고 다시 원래대로 만드는 원리라고 그랬우...
3년 전
우와 원리는 몰랐는데 신기하다,,! 하나 배우고 가여~
3년 전
익인8
나 햇음 ㅎㅎ
3년 전
익인8
근데 대신 머리 하나도 상한거 없었는데 탈색모 부분만 엉키고 끊기고 다함
3년 전
확실히 두개를 동시에 하면 안되겠구나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
파마 6개월후도 파마로 쳐주나? 나 파마 진짜 오래가는편라 6개월 후에도 파마기 남은 상태로 염색했는데 문제없었어
3년 전
익인11
염색이랑 탈색 손상도 차이가 크지 않을까?!
3년 전
그럼 머리가 많이 자라지 않았어?? 밑에만 파마기 남은 건가?
3년 전
익인9
응 밑에만 근데 자라봤자 조금여서 별로 차이 안 났더
3년 전
익인10
파마한 머리에 탈색도 해보고 탈색한 머리에 파마도 해봤는데 머리 개털되는건 후자고 전자는 그냥 파마 다풀림 ㅠㅠ그냥 풀리는것도 아니고 이상하게 풀려서 머리 부스스하고 맨날 빗질해줘야하더라
3년 전
그냥 나는 하나씩 해야겠다ㅜㅜ 정 못기다리면 조금 기루고 붙임머리 해도 되겠지??
3년 전
익인12
나 수능 끝나고 파마랑 탈색 다 했었어 한달정도 텀 두고 파마 먼저하고 나중에 탈색했는데 괜찮았어 !!! 파마도 많이 안풀렸고 머릿결도 괜찮았어 현재 머리 상태에따라 다를듯 ?!
3년 전
익인12
현재는 뭐 ,,^^,, 쓰레기 머리이긴해 ,, 탈색모에 파마하는건 파마가 진짜 안예쁘게나오긴하더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인12 모발도 좋은 거 아닐까?? 일단 파마부터 해보고 탈색은 좀 더 고민하다 해야겠다! 고마우
3년 전
익인12
ㅎㅎ 그땐 아무것도 안해본머리여서 그랬던것도 있는거같아 !! 쓰니도 예쁘게 잘 나올거얌 파마부터 하는거 좋은것같아 !! 예쁜머리해 💙💙
3년 전
우와 고마워🤍🤍 어릴 때 이후로 머리에 뭐하는 거 지인짜 오랜만이라 기대돼!
3년 전
익인14
나 튼튼모발이라그런가 너무 괜찮았어
머릿결 좋다는소리듣고살아,,
근데 시크릿투톤으로 탈색 두번더했더니.....
ㅋ 안쪽은 인형머릿결ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ됨ㅋ
시크릿 머릿결^~^

3년 전
익인15
비추긴한데 탈색한지 시간 좀 지났으면 해!
3년 전