모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
첫만남이라서 그런가? 

며칠 더 만나고 사귈수도있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오......그런가..? 난 잘 모르겠어..
3년 전
익인2
그냥 파트너 아닌가
3년 전
익인3
3년 전
익인5
3년 전
3년 전
익인2
처음이니깐
3년 전
익인15
3년 전
익인4
썸..? 파트너..?
3년 전
3년 전
익인6
글쎄,,,
3년 전
익인7
첫날에 잠자리까지 했는데 사귈지 말지가 결정이 안 났다고,,? 걍 파트너 아녀..?
3년 전
보통 첫날에 안사귀지않아? 몇번 더 만나고 사귀지않나
3년 전
익인7
그렇긴 한데 잠자리까지 한 사이면 보통 당일 매듭짓지 않나,,?
3년 전
그래..? 내입장에서도 아직 사귀는건 잘 모르겠오서....
3년 전
익인7
연락은 어느정도 했는데?
3년 전
일년반

3년 전
익인7
글쓴이에게
일년반 연락에 실제로 만나기도 한 거면 쓰니가 먼저 말꺼내봐 우리 무슨 사이냐고

3년 전
익인8
나 그렇게 누가 봐도 썸인 상태고 자기야 이렇게도 부르면서 계속 서로 떠보다가 흐지부지 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 처음 만난 사이는 아니였엉
3년 전
아 그정도까진아니다 아직 컼
3년 전
익인9
내친구 이러고 흐지부지 됨
3년 전
근데 일년반을 연락하고 만난거라 의문이네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
나도 아직 사귀는건 모르겠서 몇번 더 만나보고십어
3년 전
익인11
다음에 만났을때 쓰니도 확신이 들면 물어보쟈 우리 무슨사이냐고 아직 쓰니도 쓰니맘 모르겠으면 기다려보고
3년 전
익인12
걍 그거임 잠은 잤지만 너랑 사귀고싶진 않다 근데 그게 사귀는걸로 결론이 날수도 있고 아닐수도 있는데 내 친구들 경험상 후자가 훨씬 많았음
3년 전
않이.. 나도 사귀는건 모르겠닥우....!!
3년 전
익인13
너랑 하고도싶고 데이트도 하면서 유사연애는 하고싶은데 사귀는것까진 좀 그렇다 이거같은데
3년 전
윗댓좀 바조.. 몇번 만나고 정하고싶ㅇㅓ 나는.. 처음만났는대 그사람에대해서 다 아는게 아니니께...
3년 전
익인13
음 어떤댓말하는건지 모르겠지만 남자입장에서 그렇다는거였어
3년 전
익인14
뭐 며칠 더 만나고나서 사귈수도 있겠지? 근데 보통 그러고나서 별말 없거나 확신도 안서면 흐지부지 끝나던데
3년 전
익인16
한번 더 자면 파트너 각
3년 전
익인15
자고 하루 지났는데 없으면 파트너 각인데
3년 전
생각해봤는데 자고나서 바로 사겼는데 자려고 사귄경우였던 경우가 있었네 결론은 사바사구나.. 젝일알
3년 전
익인17
완전 fwb아냐..?
3년 전
익인15
Fwb는 뭐야
3년 전
익인17
프렌즈 윗 베네핏... 유사연애 느끼고 관계도 하는데 사귀진 않는..?
3년 전
오근데 내입장에서 괜찮은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인19
사귈느낌은 아닌듯
3년 전
혹시 나세요..? 이 댓글 왜케 욱기짘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 나도저런적있거든,,
3년 전
난 좀 많아서 그러려니해..^^ ㅎ... fwb나 할게
3년 전
익인19
좋은인연유지하길,,ㅠ 나처럼만 풀리지말어랏,,얍~~~
3년 전
익인20
앵간하면 흐지부지해져서 썸과 파트너 중간으로 쭉감
3년 전
3년 전
익인20
그럼 다행인데 가끔 답답하거나 짜증날때두있어섴ㅋㅋㅋ 호감없는데 썸같이 굴면 짜증나고 호감있으면 또 애매해서 답답하고
3년 전