모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
최근 겜하나에 빠진게 있는데 길드원 아죠씨들이 나랑 15-16살 차이나.. 근데 일단 그냥 애로 봄 애.... 처음 만났을때도 그냥 20~?~?~!~? 아저씨라 불러라 아저씨!!! 20살 끔찍하다이가!!! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 좀 많이 몸담그니까 30넘어가면 아예 생각하는거 자체도 다르고 약간 서로간에 벽 하나로 막혀있는 느낌.. 

내 결론 = 10살 이상 차이나는 연애 안그래도 신기하게 느껴지던거 처음엔 머 그런갑다하면서 이해했으나 저걸 겪고 해괴망측하게 느껴짐(연예인 제외) 

제발 맥락

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
2...
3년 전
아니 막 연예인들보면 잘만 사귀잖어 커뮤같은곳에서 보면 이상하게 잘 사귀는 사람많고 머 환상이라는게 막 사장님과의 은밀한 사생활....❤️이런거 아니라고....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아효 내 본질 이해 못한거같으니까 걍 고만둘게....ㅎㅎ...
3년 전
익인4
현실은 1말이 본질인디,,,
3년 전
익인3
쓰니 무슨 말 하는지 알 것 같아 나이차이 많이 나는 연애 보면 되게 뭔가... 엄... 음... 뭔가 연상이 어른스럽게 연하 잘 맞춰주고 어... 뭐 요런거 나도 생각했는데 애초에 나이 차이 많이 날 경우에 마냥 애로 보더라고 이게 정상적인 거긴 하지만... ㅎㅎ
3년 전
아니 내가 35가 20살 여자로 보는게 비정상적인걸 모르겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아니 나는 쓰니가 비정상적이다라는 의미로 한 말은 아닌뎀... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아니 그래서 익이니 말에 동의한겨
3년 전
익인3
아아 그런 거구낭 놀랐다 기분 상하게 한 줄 알구...
3년 전
ㅇㅇ 말 내가 잘못한거같다 먄

3년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋ 뭔줄 알아!! 그 매체 속에서 다뤄지거나 실제 연옌 커플들 그 정도 나이차에도 꽁녕인데 현실은 예아! 내 나이에 16살 연상 약간 관리 안 하면 걍 아저씨드라
3년 전
익인6
댓 반응 뭔가 신기하다 0_0 초반댓 중요성 글 돼써...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/21 6:33:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인6
웅? 나랑 의견 다르면 스루행~
3년 전
그니깤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 무슨 35살한테 사랑받고 싶은 20살됐읔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그 나이 연애환상있는것도 신기한데
3년 전
익인9
아 뭔말인지 알겠다
3년 전
익인10
6살 차이나도 여자로 안보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐 애기로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 4살 이상차이나면 그냥 세대차이느껴짐....ㅠ
3년 전
익인12
진찌 나도 40대 가까운 베우들 좋아서 로망있었거든 ㅋㅋ 공you, 2상엽, 김ㄴ길 같은.. 근데 진짜 ㅋㅋㅋ연예인 생각하면 안됨 일반인 30대, 40대들은 다름... 아님....,,
3년 전
익인13
호옥시 와우해?
3년 전
3년 전
익인13
아 로아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 즐겜해
3년 전
익인14
먼 말인지 알 것 같은뎅 다들 좀 날카롭네잉
3년 전
익인15
와.... 환상이 어떤 식으로 있었어? 신기하다 약간 드라마에서 잘생긴 미중년 이런 느낌인가
3년 전
익인16
ㅇㅈ 연예인은 관리하니까 그나이대로 안보여섴ㅋㅋㅋ타고난것도 있겠지만은 현실은 다섯살정도만 차이나도 훅 티나지...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
제목이 오해의 소지가 있는 것 같아 환상이라는 말 때문에...!!
3년 전
익인18
연상에 대한 환상때문에 연애를 하는걸까...다수의 사람들은 마음이 끌려서 만났는데 나이차이가 나는 것 뿐 일텐데
3년 전
익인19
그 길드원들은 좋은 사람들이네 내가 겜 했던곳들 대부분이 길드 들어가게되면 나이 많은 아저씨들이 나이 어린 친구들 여자야 남자야 물어보면서 들이대던데
3년 전
익인20
환상이라는 단어 때문에 댓글 반응 그런 것도 이해가 되는데... 맥락 논할 게 아닌 듯
3년 전