모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
1-2시에 자면 안 피곤헤? 난 너무 졸려ㅠㅠ
3년 전
익인2
5시 반에 일어나는데 못해도 12시에는 누우려고 함
3년 전
12시에 잠을 바로 자? 12시에 누워도 이상하게 1시에 자ㅠ
3년 전
익인3
10시 반~11시 반 사이!
3년 전
헙 엄청 일찍 잔다..! 그 전ㅇㅔ 할 일은 다 끝내고 잘 준비 하는거야? 난 이상하게 12시도 엄청 급해서ㅠ
3년 전
익인3
학교 졸업하고 알바하고 있는 중이라 딱히 할일이 없어! 그래서 일찍 잘 수 있는 거 같아...ㅠ
3년 전
익인4
두시에서 다섯시 사이
3년 전
다섯시에 자면 엄청... 피곤하겠다
3년 전
익인5
매일 그때자 ??? 안피곤해 ? ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
고쓰리인데 과제랑 수행이 개많아서.............그냥 정신력으로 깨어있어...
3년 전
익인5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노력하는만큼 잘될거야 화이팅 ❤️
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해 고마오💛
3년 전
익인6
나 9시 반~10시!!!! 진쨔 늦어따 하면 11시..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 9시에 자니까 여섯시 반에 눈 떠졌어 맨날 그런건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
늦어도 열한시 !
3년 전
익인9
11시?? 보통 그정도 인거같아 습관되니까 눈이 떠져
3년 전
익인10
난 6시반에 자는데...
3년 전
익인35
22... ㅎㅎ
3년 전
익인11
늦어도 1시에 자
3년 전
익인12
난 12시? 그리고 주말에 몰아잔다 ㅠㅠㅠ 평일에도 퇴근하면 일이 너무 많이서 ㅠ 잘수가 없어 흑흑
3년 전
익인13
나 10시 반이나 11시!!!
3년 전
익인14
보통 12시 늦어도 1시
3년 전
익인15
엄청 피곤할 때는 8-9시에 자고
보통 11-12시
늦으면 1:30-2시 ㅠㅠ

3년 전
익인16
10시반안에 자야지 담날 출근 할때 안 힘들어...ㅜㅜ
3년 전
익인17
보통 10시 늦어도 11시에 잠
3년 전
익인18
1시에서 2시 사이
3년 전
익인19
12시!
3년 전
익인20
늦으면 다섯 시에도 자.. 웬만하면 12시
3년 전
익인21
나 5시40분에 일어나는데 10시30분에 누워서 자
내가 워낙 잠이 많아서 어쩔때는 9시,,

3년 전
익인22
늦게자면 두시...? 수면 사이클이 맞는지 엄청 졸리진 않는거같아
3년 전
익인23
나 12시 전후로
3년 전
익인24
11시전후로 잠드는데 너무피곤해ㅠㅠ
더자도 괜찮은데 어쩔수없이 깨는거라 매일아침 좀비같이 쇼파에 앉아있음ㅜ

3년 전
익인25
10시에서 12시에 자면 안졸린데 할일있으면 3시에도 잔당,,,
3년 전
익인26
2시 ㅠ ㅠ 피곤한 날은 10시에도 잔다
3년 전
익인27
나 평소에 무조건 열두시 안에 자는데
어우 주말에 낮잠자서 어제는 한시쯤에 잤더니
너무 피곤해...

3년 전
익인28
보통 두 세시
3년 전
익인29
1-3시 사이 오늘은 2시 반에 자서 일어남
3년 전
익인30
난 열시반
3년 전
익인31
난12시 !!수능전 패턴만들라고 ㅠ
3년 전
익인32
나는 11시
3년 전
익인33
나 일찍자면 9시반 늦게자도 1시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
어젠 4시,,,고3입니다 ㅠ
3년 전
익인36
10시!!
3년 전
익인36
9시에 일단 눕고 한시간 유튭보다가 꾀꼬닥
3년 전
익인37
1시
3년 전
익인38
12시
3년 전
익인39
다들 되게 부지런하다,,, 난 아직 안잣는데,,,
3년 전
익인40
2시에 자는데 어제는 3:30에 잠 ㅋㅋ 잠이안와서
3년 전
익인41
일찍 자야돠는데 1시 정도나 넘어서ㅠㅠ
3년 전
익인42
나는 2시반에 자서 5시 반에 일어난당
3년 전
익인43
나 8시9시10시 이 사이에는 꼭 자는 듯 11시30분에 자면 담날 쓰러져
3년 전
익인44
지금은 아닌데 학교 다닐때 6시 20분에 일어났는데
밤에 12시 전에 꼭 잠

3년 전
익인45
1시반
3년 전
그때 자면 안 졸려? 내가 어제 40분쯤 잤는데 지금 일하는데 너무 졸려
3년 전