공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3693l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
미쳤다 해외합치먄 70임 이제 ㄹㅇ 완벽한 집콕간다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 나가고싶은 마음 부여잡자 .. 좀만 더 노력해보자 ㅠㅠㅠ 추석전에 많이 줄어야 될텐데 ..
3년 전
익인2
부산은 역으로 늘어나서 괜히 겁난다
3년 전
익인3
ㅠㅠ 나도 그렇게 생각했는데 어젠가 엊그젠가 동아대 기숙사생 터지고 이제 대면하는 학교도 많이지고 또 곧 추석이고 그래서 넘 두렵다... 2단계로 내려갔다고 피방도 풀리고 이래서 자칫하면 또 2.5단계로 올릴 정도로 심해질 수도 있을 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인4
어제보다 늘었나?? 또 왜이랴 ㅜㅜㅜㅜㅂ
3년 전
익인1
줄은겨!
3년 전
익인5
부산은 난리나서 지금 못나감....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
난 그냥 기대 안해.. 이미 추석때 놀러간다는 사람들 너무 많아서 그때 지나고 또 봐야될듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
22 숙박업소 예약도 힘들대 거의 차서..
3년 전
익인7
다들 파이팅하자ㅠㅠㅠ!!!!!! 주말이라 그런곳같긴해도 많이 줄었다!!! 좀만더 팟팅ㅠㅠ나도 나가서 놀고싶엉ㅠㅠ
3년 전
익인8
계속 줄기를ㅠㅠ
3년 전
익인9
추석때 20만명이 놀러간다던데..하..
3년 전
익인10
힘내보자 다들 줄여보쟈ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
익인11
부산은 대학교에서 난리...
3년 전
익인12
추석 때도 이러면 좋을텐데,,제발
3년 전
익인13
근데 주말에도 검사수 이제 똑같애? ㅠㅠ 그러면 줄어서 다행인데 ㅠㅠ
3년 전
익인14
오늘 월욜이라 그런거같어
3년 전
익인15
하... 진짜 추석때 다들 나가서 걱정됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
추석 개천절 집회 제발,,, 잘 넘어가길 ㅠ
3년 전
익인17
제발 추석 전까지만이라도 제발 10명 안팎으로만... 제발...
3년 전
익인18
제발....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요
3년 전
익인19
우리학교 이대로가면 대면할까....ㅋ....
3년 전
익인20
추석연휴가걱정돼ㅜ
3년 전
익인21
추석 걱정이다..
3년 전
익인22
이렇게 되면 어른들 추석 때 이동함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
제발 근데 더 추워지기 전에 잡혔으면ㅠ겨울 오는 게 너무 무섭다 건조할수록 감염력이 세진다고 해서 참 웃긴 게 한명만 걸려도 겁나 돌아다니면 말짱꽝..
3년 전
익인24
눈물나ㅠㅠㅍ
3년 전
익인25
부산은 대학교 때문에 오히려 더 위험해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
숫자만 보면 그래도 많이 줄었다 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 제발 더 많이 줄길
3년 전
익인28
경주익 매일나온다,,,
3년 전
익인29
ㅎ? 나지금 부산인데.. 대학교 가는중이다ㅠ
3년 전