모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 오늘 가봐야지..
3년 전
익인2
매장 리뉴얼도 진짜 잘됐지않아? 예전 검은색 칙칙한 느낌보다 훨씬 낫던데ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑할 맛 나게 바뀜
3년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 이번 가을신상 다 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인4
자라는 항상 ㅇㅖ뻐ㅠㅠ가격이 조금 높디만ㅠㅠ
3년 전
익인5
자라 키작아서 못삼..ㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 질도 괜찮더라ㅜㅜ
3년 전
익인7
가야지
3년 전
익인8
사진 않았지만이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해
3년 전
익인112
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
예쁜데 나한테 너무 비싸 ㅠㅠ
3년 전
익인10
가봐야지
3년 전
익인11
그니까 ㅠㅠ 사고싶은거 3개봐놨는데 다해서 15마난,,
3년 전
익인12
나 어제 자라 청자켓 샀는데 진짜 넘 예뻐......★
3년 전
익인13
가죽제품 예쁘던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
자라 옷 은근 예쁜 거 많더라... 우리 지역에 매장이 없어서 흠이지만...☆
3년 전
익인15
나도 셔츠원피스샀다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
헉 산드로
3년 전
익인53
헙 산드로 짱짱 비싸지 않아..?! 자라랑 비교 불가급으로 비싸던데..!
3년 전
익인87
헐 나랑 똑같다 나 산드로랑 자라 엄청 좋아하는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인87
너익 머 좀 아는구나 어딨니 나랑 쇼핑메이트하잨ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인132
삭제한 댓글에게
다른 익이지만 마시모두띠도 예뻐!ㅠㅠ 나랑 취향 겹치는 거 같아서ㅎㅎㅎ

3년 전
익인이 jil sander lemaire 좋아할거 같아 가격대는 좀 있는데 옷 이쁘고 질이 진짜 좋음

3년 전
익인150
근데 마제가 뭐야...??? 마쥬인가..?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
맞아맞아 자라는 fw 옷이 짱이야.. 특히 가을 옷
3년 전
익인18
ㅇㅈ 예전의 자라가 아녀
3년 전
익인19
이이이이이시시시싯시시ㅣㅅ구구구국구ㅜ꾹에에에에에에에?
3년 전
익인19
쇼오오오오오피이이이이이이잉????????????????
3년 전
익인21
뭐야..
3년 전
익인19

3년 전
익인21
커뮤에 갇힌 것 같아성..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 개 뜬금없다
3년 전
익인21
나한테 단 거 맞앙?
3년 전
익인19
뭐..? 이게 뜬금없어?
3년 전
익인139
이 시국에 쇼핑 갈 수도 있지!
3년 전
3년 전
익인19
그으으으래애애애애.. 마스크 끼고 열심히 돌아다니렴
3년 전
익인26
뭘케 비꽈...오프에서도 그러는거아니지....??
3년 전
일 때문에 나간김에 간건데 참 알못이 비꼬는것도 웃겨
3년 전
익인19
이이이거 보오오렴
3년 전
익인21
19에게
요즘 매장 마스크 착용 안하면 입장 불가니까 감염 가능성 1.5겠네. 그리고 쓰니는 일때문에 나갔다가 들른 거였다는데 뭐가 문제야? 밖을 안나가니까 마스크 미착용 시 매장 출입 불가라는 걸 몰라서 이런 짤 들고오는 거야. 커뮤에 과몰입하지 말고 생산적인 활동도 좀 하고 그래라.

3년 전
익인19
21에게
으으으응 고마워 ^^^^

3년 전
익인21
19에게
대체 저 짤 들고온 이유가 뭐야? 누가봐도 쓰니 입장에 힘 실어주는 짤인데. 저게 설마 네 의견을 뒷받침 할 거라고 생각한 거 아니지? 그리고 말꼬리 길게 하는 거 '유쾌하게 비판하는 나'에 취한 것 같은데 쿨찐같음

3년 전
익인19
21에게
헉 신고감

3년 전
익인21
19에게
넌 모든 댓이 다 신고감이야 내로남불

3년 전
익인19
21에게
왜애애???????

3년 전
익인19
21에게
내애애애가 언제 공격적으로 말했닁?????????

3년 전
익인3
19에게
어디 아프니 말투 왜그랴

3년 전
쟤 완전체야 괜히 말상대 해주지마 이렇게 다수가 자기한테 뭐래도 말 늘리면서 비꼬는거보면 말 안 통해ㅠ

3년 전
익인78
글쓴이에게
22 ㅇㄱㄹ인듯

3년 전
어쩌라는건지 난 어차피 일 때문에 나가야 된단다 병원 근무해서 너보다 잘아니까 커뮤사세에서 벗어나렴

3년 전
익인73
쓰니는 집안에만 있나봐 ,,
3년 전
익인27
너두 마스크끼고 집밖으로 나가서 바람도 쐬고 그래...
3년 전
익인19
나는 나가는데 야외에서 산책하지 실내에서 쇼핑하지는 않아 ㅎㅎ
3년 전
익인27
쓰니가 잠깐 간 거일수도 있잖아...다들 마스크만 잘끼면 문제 없어
3년 전
익인19
안끼는사람도있어서문제인거지이이이이
3년 전
익인27
19에게
쓰니는 꼈다잖어;

3년 전
익인19
27에게
알어 낀거어어

3년 전
익인27
19에게
너 진짜 이상한 친구구나;...

3년 전
익인31
ㅇ0ㅇ.... 놀랍다...
3년 전
익인34
매장 마스크 착용 안 하면 출입 안 되는 건 생각 못 한 방역 수칙 잘 지키는 사람이면 철저한 멍청이인가?
3년 전
익인19
실외에서 벗고 실내에서 쓰는 사람 많이 봐아아아서어어어
3년 전
익인34
그럼 궁예로 쓰니를 지적한 거라는 말이넹
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 다르즹~~
3년 전
익인34
19에게
뭐가 다른뎅 철저한 멍청앙 ㅇㅅaㅇ

3년 전
익인19
34에게
머ㅇ청의...?

3년 전
익인34
19에게
웅 ㅇㅅㅇ

3년 전
익인19
34에게
나는 멍청이 야아야아~~

3년 전
익인34
19에게
그거라도 인정해서 다행이당 ㅇㅅㅇ...

3년 전
익인55
쓰니는 안 벗었다는데?̊̈?̊̈ 그렇게 검열할거면 너두 나가지말아야지
산책 집 안에서 돌아, 왜 굳이 밖에 나가

3년 전
익인19
우우리이이이집에서 하느뒈..??????
3년 전
익인34
19에게
또또 멍청이인 거 티 내죠? 본인이
익인19
나는 나가는데 야외에서 산책하지 실내에서 쇼핑하지는 않아 ㅎㅎ
•••답답글
라고 댓 단 거 몇 분 만에 까먹었죠?

3년 전
삭제된 댓글
34에게
(2020/9/21 17:24:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인34
삭제된 댓글에게
%% 알 거 없고 에어컨 바람으로도 전파되는 코로나 바이러스 생각 못 하죠? 그럼 바람으로도 전파 가능성 유효하다는 건데 그건 생각 못 하죠? ㅇㅅaㅇ

3년 전
삭제한 댓글
34에게

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
우와 선 넘죠? 코로나 환자들 조롱하죠? ㅇㅅㅇ

3년 전
삭제된 댓글
34에게
(2020/9/21 17:25:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/9/21 20:12:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인19
삭제된 댓글에게
나는 멍청이 야이야~~

3년 전
익인34
19에게
웅웅 맞앙 ㅎㅎ 그니까 앞으로는 남들이 이거야 하면 네~ 하면서 네 생각 굽혀 넌 멍청이니깐! ㅇㅅㅇ

3년 전
익인19
34에게
아니요~

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
집 앞이라고 안이하게 생각하는 본인 생각 못 하고 똑같이 수칙 잘 지키는 중인 쓰니가 밖에선 마스크 안 끼다가 실내에 들어가서 꼈을 것이다라는 궁예로 지적하면서 쓰니 입장에 힘 실어주는 짤 갖고 와서 쿨한 척하죵? ㅇㅅaㅇ

3년 전
익인66
34에게
걍 극한의 컨셉충인듯 ㅠㅠ 익인아 상대하지 말자,,, 시간 아까웡

3년 전
익인34
66에게
웅... 우리 인생에서 멍청이는 만나지 말아야 되는데 답답하게 이렇게 만나버렸네... 앞으로는 똑똑한 사람들만 만나장 익인이 즐티행~

3년 전
삭제한 댓글
34에게

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
아이구 인티 공식 멍청이 영어두 행~? 열라 잘한당 어이구 어이궁~

3년 전
익인19
34에게
때해애애앵쓰 베헤에에에에리 마취이이이~~~~

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
이제 보니 철저한 멍청이가 아니라 그냥 멍청이넹... ㅇㅅㅇr

3년 전
익인78
34에게
삭제된 댓 19가 달은거 맞지? 이미 다 신고했는데 본삭잼ㅋ

3년 전
익인19
78에게
신고? 할게 있남?

3년 전
익인78
19에게
왜 삭제했어?

3년 전
익인19
78에게
에에에에에엣췽 ㅋㄹㄴ인가 했다구 조롱이래잖아 지워야지

3년 전
익인78
19에게
그랬었군

3년 전
익인55
19에게
집 안에서 하라고 마당 나가지 말고

3년 전
익인37
아 왜저래애애애애애 그럼 그사람들한테 지적질 하지 왜 직접 보지도 못한 쓰니한테 그래애애애 ????????????????????????????????
3년 전
익인39
꼭..... 야외 외출하면 마스크 끼고도 매장 들어가는 애들한테 이이이이시국에??? 해 줘 꼭 💛
3년 전
익인19
당연하즹~~~
3년 전
익인39
아니 ㅋㅋㅋ 귀엽다,,
3년 전
익인40
ㄹㅇ 쿨찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
너 왜 그래... 바람도 쐬고 그래ㅠㅠ 코로나가 사람 망치네
3년 전
익인19
거어어어어억저어어어엉해주우우운거야야야
3년 전
익인44
근데 말을 왜케 늘려?? 혹시 키보드 고장 났어??
3년 전
익인19
으으으으으으응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
쿨찐ㄷㄷ
3년 전
익인44
얼른 키보드 고치길!ㅠㅠ
3년 전
익인45
트름인 줄
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/21 17:45:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인50
우와 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 한달째 밖 안나갔지만 마스크 벗을 일 없는 외출은 문제없다고 생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 드러워
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 그럼 코로나 끝날ㄹ때 까지 절~대 외출하지마 알겠지~~
3년 전
익인67
사회성이 조금 걱정되는 수준이네...혹시 병원 가보진 않았어?? 한번쯤 추천할게..ㅜ
3년 전
익인78
3년 전
익인70
말투 혐오갑
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가아아아압부우우우운쓰아아아아아아아아아아아아아아아아아아아~~~ 메이커ㅜ 마스크 잘 끼고 가면 카페나 술집보다 훨 나음~
3년 전
익인19
갑분싸
3년 전
익인19
라늬이이이이이이잉
3년 전
익인58
너 재밌당 댓 더 달아줘! 구경하는 맛이 있네
3년 전
익인19
하즤마 나 쑥스러
3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
그냥

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
그냥

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
꺅 무서워 그러지마

3년 전
익인19
19에게
다른건 괜찮아서 안 지울건뎅?

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
이제 귀찮아 ㅜ

3년 전
익인78
19에게
왜?

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게

3년 전
익인51
ㅋㅋ재미는없다친구야ㅋㅋ여기까지해라!!
3년 전
익인52
염소야?
3년 전
익인54
오 뭔가 초딩 때 내가 진짜 싫어했던 이상한 애 말투 같당... 안타깝다 힘내ㅠㅠ!
3년 전
익인56
뭐야 너 진짜 너무 불쌍해 힘내 파이팅
3년 전
익인12
뭐 키보드 발가락으로 치고 있니? 왜 그러는 거야
3년 전
익인19
ㅇㄷ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ이건 왜 안늘림
3년 전
익인68
너 마아알투 왜애애애이래애애 요오즘 쇼오핑 아안가봤 니이~?ㅜㅜ
3년 전
익인19
우우우우우우우웅 나도 가고싶다아앙
3년 전
익인133
친구가 없어서 못간대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
요새 백화점이나 매장 들어가기 전에 다 온도 체크함 걱정하지 마 그리고 마스크 벗으면 직원들이 마스크 껴달라고도 하더라 가급적 안 가는 게 맞긴 하지만 쓰니가 마스크 벗은 것도 아니고 거기서 죽치고 있었던 것도 아니라서 괜찮음 그렇게 치면 회사, 알바 나가는 사람들도 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/21 17:53:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인74
와 미안한데 말투 약간 좀 아싸같아.. 현실에선 과 동기들한테 말도 못걸거같아
3년 전
익인19
키키키킼 고마워!!!!!!!
3년 전
익인62
ɿ(ᐛ )ɾ
3년 전
익인69
인생에서 그렇게 자부심가질만한게 밖에 안돌아다니는것밖에없는거니..
3년 전
익인76
아싸같앙!
3년 전
익인79
와 진짜 커뮤하면서 본 애들중에 젤이상해
3년 전
익인85
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 아 진짜 나도
3년 전
익인85
왜저러냐
3년 전
익인88
와 ㅇㅈ
3년 전
익인86
좀 심각해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
그니까 왜저래? 참....
3년 전
익인101
걍 아무렇지 않은척하는 느낌 찌질ㄹ..
3년 전
익인79
ㄹㅇ..... 개아싼데 티안내고싶어하는 느낌임 찐 친구없을것같애
3년 전
익인19
예쓰....
3년 전
익인79
19에게
진짜 진지하게 걱정되는데 병원가보렴.... 요새 정신병은 그렇게 터부시될 질환은 아니야 치료 잘받으면 금방 나을거야!! 이러다가 사회에서 도태될까봐 걱정되네 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인123
19에게
불쌍해...

3년 전
익인106
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나도
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인114
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
그니까 커뮤에서 이 정도면 현생에서도 문제 됨
3년 전
익인126
ㅇㅈㅋㅋㅋ 진짜 내가 커뮤하며 본 애 중에 제일 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
진짜 이 정도면 병인 거 아니냐
3년 전
익인86
진짜 좀... 병원에 가봐
3년 전
익인111
3년 전
익인89
낄낄 거리고 있을듯
3년 전
익인103
말투 늘이는 거 계속 보니까 소름돋아...진짜 밤에 봤으면 더 무서웠을듯
이 정도면 정신과 입원치료 필요한 상태같은데ㅜ

3년 전
익인104
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
22 진짜 밤에 봤으면 소름 돋았을듯
3년 전
익인79
그냥 좀 불쌍해.. 얼마나 주변에 사람이 없으면 인터넷에서 관심을 끌고 싶을까ㅠ..
3년 전
익인103
난 쟤 뭔가 사람아니고 귀신같아 좀 그런 류의 무서움이 있어ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ어두운 폐교같은 데서 머리 산발하고 킥킥거리고 있을 것 같은 느낌? 진짜 소름끼쳦ㅋㅋ
3년 전
익인79
무서워해주면 더 좋아하니까 저런 애들 상대하려면 무섭다 소름돋는다 이런류 반응 안주는게 조아..
3년 전
익인103
79에게
자기 욕 먹는데도 설레고 있으려나...뭔가 그러고 있을 거 같기도 하네ㅋㅋ그냥 대낮에 히키코모리 한 번 만났다 생각하고 관심 꺼야겠당

3년 전
익인119
헐 나도 이런 느낌이 들었어 기분 너무 깨림찍해 밤이 아니라 다행쓰
3년 전
익인129
22 키위같아
3년 전
익인135
지나가던인데 키위가 왜...?
3년 전
익인138
지나가던인데 타인은 지옥이다라는 웹툰에서 저런 말투 쓰는 이상한 캐릭터 있는데 걔를 키위라고해!!
3년 전
익인135
138에게
아하 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 과일이 왜...? 이생각 했담 ㅋㅋㅋ 고마워 익인아 좋은 하루보냉 ♡

3년 전
익인133
이래서 커뮤에 빠지면 안된다는거임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
혹시 나무늘보야...??? 하아느을 보오..리이이이이이이??????🦦🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥🦥
3년 전
익인19
헐 귀엽다
3년 전
익인134
수우우우다아아알 이이임티이이도오오오 귀이이이여어어어워어어어!!!!!🦦🦦🦦🦦🦦🦦
3년 전
익인142
일부러 이러는거지?ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인19

3년 전
익인142
익인이 심심하구나~~
3년 전
익인19
스크랩 10.?
3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
본표해서 글 올럈는데 특정회원 언급 안된다 해서 지우고 이 글에다가 사과했는데 어떤 익이 이제와서? 이러잖아,,,

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인78
삭제한 댓글에게
19가 사과했어??

3년 전
삭제한 댓글
78에게

3년 전
익인78
삭제한 댓글에게
아하ㅠㅠ 무슨 내용이었는지는 모르겠어서 말을 못 꺼내겠다...

3년 전
삭제한 댓글
78에게

3년 전
익인78
삭제한 댓글에게
아 저기 위에 거어억저어엉해애주우운거야아아 가 설마 진짜였던거? 걱정을 누가.. 그렇게 하는지..? 누가 봐도 비꼼 가득한 말이었어서 의도와는 완전히 다르게 표현이 됐다는걸 19가 알았으면 좋겠다

3년 전
익인149
19에게
자기 속상한건 중요하고 남 기분나쁜건 안중요하고 ~~

3년 전

익인20
근데 뭔가 제값주긴아까운,,세ㅇㅣ이이이일했으면!
3년 전
익인23
학 마자.. 매장 앞 지나가면서 달려갈뻔.,
3년 전
익인24
입고 갈 곳이 없다는게 더 큰 문제...
3년 전
익인25
ㅇㅈ..돈만 있었으면..워후
3년 전
익인28
ㄹㅇ 돈만 있으면,,,,,,,,,,,따흑
3년 전
익인30
진짜 세일 자주해라 ,,
3년 전
익인32
자라 진심 이뻐 ,,
3년 전
익인33
나도 어제 갔는데 예쁘더라...
3년 전
익인35
자라쵝오
3년 전
익인36
자아아아라아아아요즘너어어무예뻐어어어요즈으음이렇게에에에말하는게에에유행인가아아아
3년 전
익인19
마아아앚아아아
3년 전
익인3
뭐야 방금 왜 나가냐면서 비꽈놓고선..
3년 전
익인42
내 옷장 절반은 자라.......
3년 전
익인43
와 가봐야지
3년 전
익인48
나아두우 가아봐아야아지이 조으은저엉보오 고오마아워어엉
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인49
자라 넘조앙
3년 전
익인57
자라 가죽자켓 진짜 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인53
혹시 여기 익들아 자라 가죽자켓 질 괜찮고 살만해??!? 하나 장만해야하는데 가죽은 비싼거 사야한다는 얘기가 많아서 ㅜㅠ
3년 전
익인60
그래도 나는 가격대 있는고 사는게 나은 것 같야!!
3년 전
익인61
가죽은 비싼 게 확실히 다르긴 함ㅜㅜ근데 난 싼 맛에 그냥 가성비로 자라 꺼 잘 입어ㅎㅎ
3년 전
익인99
나 올초에 자라에서 12만원대 가죽자켓 샀는데 질 좋았어 부드럽고!!
3년 전
익인4
자라 가죽자켓 질 괜찮은 편이야 부들부들하고 인조인데 입을만 해
3년 전
익인141
자라 가죽자켓 사서 잘입고 다녔엉 부들부들 촉감 괜찮고 팔 움직이는것도 편했어!!
3년 전

익인63
자라옷은 예쁜데 평범하진 않은것 같아서 사기 망설여짐ㅋㅋㅋㅋ 자주 입지 못할것 같아서
3년 전
익인65
자라 세일 보통 언제할까??
3년 전
익인105
6월 12월
3년 전
익인58
나아아두우우우 자라 가봐야지 🥰🥰🥰
3년 전
익인71
자라큰세일이 6,9,12야?? 언제지ㅜㅜ
3년 전
익인45
나 넷상에서 진짜 쿨찐 처음 봐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들이 받아주니까 재밌는 줄 알고 신나서 계속하는 것까지 완벽..
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 본인은 모를 듯 내가아아아아아아아아아 쿠우우우우울찐이라구우우우우우??? 이러면서 다들 재밌어하는 줄 알 듯
3년 전
익인75
진짜 보기 민망해...
3년 전
익인45
나도.. 항마력 딸려 대리수치ㅜ
3년 전
익인19
갹 이거 나야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
꺅! 너무좋아
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
왜지웡!!!! 뿌애애애앵

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
익인19
삭제한 댓글에게
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
쿨찐이 무슨 뜻이야? 검색해도 안나오네ㅠ
3년 전
익인45
쿨한척하는 찐따
3년 전
익인97
아니 나만 무섭냐.. 진심으로 깜짝놀랐어
3년 전
익인144
22...
3년 전

익인80
자라 진짜 타이밍 잘 맞추면 예쁜 옷 많우..
3년 전
익인81
자라 벨벳 원피스 엄청 예뻐서 나 나온거 다 샀어!
3년 전
익인83
헐 ㅇㅈㅇㅈ 특히 니트류
3년 전
익인84
나 가디건 왕 귀여운거 득템함
3년 전
익인90
우와앙 나도 자라 가고 싶다ㅠㅠ 자라 한번 가면 양손 수북수북하게 옷 들고 피팅하고 한벌도 못 건지고...
3년 전
익인91
나도 눈돌아갈뻔
다녀와서 온라인에서 담았는데 오십만원 나오더라 헤헤헤 (담아보는 것으로 만족)

3년 전
익인92
자라 많이 비싸?? 가격대가 얼마정도야??.. ㅠㅜ
3년 전
익인96
정가 자체는 높은데 세일 자주 해서 세일때 건지면 ㄹㅇ 득템 많이해 나 진짜 잘건짐 엄마가 이쁘다고 뺏으려고 자주 그랰ㅋㅋ
3년 전
익인95
난 코스 ㅠㅠ
3년 전
익인100
오늘 가봐야게따 히히
3년 전
익인19
그런데 자라는 프랑스 직구가 싸고 이쁜듯
3년 전
익인105
자라 키즈도 이쁨
3년 전
익인107
어그로끄는게 너무 하찮아...노잼이야....
3년 전
익인108
자라 오지마,,,,,,오지마,,,,,오지말아주세요,,,,,,,,윽흑흑,,,
3년 전
익인110
자라 원피스 왕이뿜ㅠ 나 셔츠 원피스 두개나 샀자나 진짜 너무 만족
3년 전
익인118
자라 산드로 마제 코스 등등 비싼 옷 중에 제일 싼 옷 느낌으로다가 파는 브랜드들 넘 예쁘고 합리적이야... 나두 매 시즌 다 쟁여놓는다
3년 전
익인122
오오오오오 자라아아아 처어ㆍ어으으음 가아아보게어엣다아아 고오마아오
3년 전
익인124
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나 요새 자라에 빠졌어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인127
ㅋㅋ 이제 와서?
3년 전
익인128
자라 공홈에서 파는 거랑 똑같이 있어?? 아님 매장은 조금 다르나?
3년 전
익인136
매장마다 파는것도 있고 안파는것도 있어! 가까운 매장에서 파는지 궁금하면 자라 공홈에 들어가서 원하는 상품 밑에 자기주변 매장에 해당제품 있는지 검색가능해!
3년 전
익인128
헐 고마워 !!!😍🥰
3년 전
익인130
아까 19가 글 올리고 삭제했던데 뭐라고 올린거임?
3년 전
익인131
미안하대ㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러고 살지
3년 전
익인126
그냥 일상글에 이상한 댓글 달려서 쓰니 당황했겠다ㅠ... 자라 옷들 예뻐!!! 옷 잘 입는 아는 언니도 자라에서 옷 자주 산다더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
요오오즈음... 하아늘보오리이이이이 마아아알투우우가아아아 유우우우해애앵이이인가아아아??? 자아아아라아아아느으은 나아아하아아안테에에에 너어어어무우우기이일 다아아아...
3년 전
익인137
맞아 자라 옷 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
자라 요즘은 재질 괜찮아졌니?
디자인은 괜찮은데 재질이 좀 빈티나서

3년 전
요즘은 괜찮더랑ㅋㅋㅋ근데 난 메이드 인 차이나라서 안 샀어ㅠㅠ ㅋㅋ 디자인은 이쁜건 많음
3년 전
익인143
말투 소름돋아 ,, 진짜 이런거보고 쿨찐이라 하는건가 ㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 윽..
3년 전
익인144
하 나도 사고 싶다ㅠ 예쁜 거 너무 많아
3년 전
익인147
아 나도 이번에 가서 옷 샀너 진짜 예쁨옷 개많음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인148
나도 저번에갔는데 난리나ㅛ어아
3년 전
익인152
나도 자라 오 예쁘다!만 백번 말하고 사지는 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전