모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 다 화나네
3년 전
ㄹㅇ 손 대야 할 게 있고 안 댈 게 있지..
3년 전
익인2
아오
3년 전
익인3
개빡치네
3년 전
익인4
부모님을 모셔야 할 나이에 ㅋㅋㅋ 진짜,,
3년 전
익인5
택시기사하는데 돈이 그렇게필요해? 에반데..? 목적이 그거뿐이 아닐거같은데
3년 전
익인6
개인택시 하는거면 1억도 넘게 필요해서 그럴수있다고는 하는데 왜 자기 어머니돈을 가져가시나....오히려 도와드릴 나이일텐데
3년 전
익인7
글로만 보는 제3자인 나도 이렇게 화나는데 쓰니는 오죽할까ㅠㅠ 진짜 에바다
3년 전
익인8
할머니가 주신거고 아빠가 별말없으면 그걸로 된고같음
3년 전
익인18
3년 전
익인24
33...어쨌든 할머니돈이시니깐 우리집도 그런데 그냥 가만히있음..
3년 전
아빠가 별 말 없는 건 성격이 이래도 허 저래도 허 라서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되냐 이게 진ㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 무덤 작은아빠가 손 댈 때도 가만히 있으샼ㅅ음.. 물론 익인이들은 이런 일 모르고 한 말이겠디만 ㅣㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
답답하다...
3년 전
익인10
택시기시하는데 돈이 그렇게 많이 필요해...? 진짜 오바야 ㅠㅠ
3년 전
익인11
택시 2000천만원이면 사지않나
3년 전
익인12
개인 택시기사 비싸ㅠㅠ 차랑 사면 1억 가까이 써야됨
3년 전
익인13

3년 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜ아
3년 전
익인14
아니 본인이 돈 벌어서 사셔야지 그걸... 어후...
속터진다 내가 다 속상하네...

3년 전
익인15
으아아아ㅏㄱ!!!! 가슴에 천불난다
3년 전
익인16
아휴...참....
3년 전
익인17
자기가 돈벌어서사야지 때리고싶다
3년 전
익인19
아니 ㅁ...
그 분은 모아둔 돈 없대? 자기가 벌 수 있으먄 벌었으면 좋겠다.....하... 너무 화나ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인20
차 사고도 남는 돈 아냐? 진짜 뭐냐
3년 전
익인21
우리집도 그런 집이라 진짜 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나
3년 전
익인22
개인택시 비싸.. 지금 택시값 올라서 1억 4천 정도해
작은아빠 편 드는거 아니고 절대절대 아니고 이게 우리가 생각하는 차 비용으로 생각하면 안됨..
울 집도 최근에 개인택시 사서 알거든..

아무리 그래도 할머니 돈은 건들면 안되지..

3년 전
응..ㅠㅠㅠ 그 뭐 사는 거라고 들었어ㅜ나도ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인23
아무리 개인택시 면허 값이고 돈이 필요해도 건드릴 돈이 따로 있지
3년 전
익인25
사실상 전재산 다 주신거야...?
할머니 아프시면 병원비 어떡하냐

3년 전
1억인가 모아두고 가셨대ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인26
택시 번호판 사셨나보네..그게 억단위라 그런가 ㅜ 근ㄷ 좀 그렇긴 하다
3년 전
익인27
개인택시 사려면 8000-1억 사이야 다른 사람 택시 사셨나보네...
3년 전
익인28
와 건드릴 돈을 건드려야지 할머니 생활은 어떻게 하시라고 작은 아빠가 할머니 모시고 사는 거 아닐 거 아냐ㅜㅠ 할머니 입장에선 아들이 달라니까 주셨겠지만...
3년 전
익인29
아이고 나이 들어서도 불효하네
3년 전