모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다.........
3년 전
익인2
와 6000명ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인3
생각보다 적다
3년 전
아마 법인으로 재산 명의 돌려서 그럴거야
세금 절세 할려고 많이 쓰는 방법이라서 ㅋㅋ
그래서 돈 많아도 비싼 외제차 법인으로 돌려서
타는 사람 많아 아마 저거보다 세배는 더 될듯...

3년 전
익인3
웅 그럴거 같아ㅎㅎ
3년 전
익인4
중국부자 생각하면 진짜 적다
3년 전
익인47
그래도 인구대비하면 많은듯..!!
3년 전
익인5
좋겠다.. 3천이라도 있었으면
3년 전
익인28
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인6
좋겠다..
3년 전
익인7
진짜 부럽다 ㅜㅜ
3년 전
익인7
재테크 같은거 해서 앞으로 돈 더 불려서 더 부자 되겠지?란 생각하니 넘넘 부러워
3년 전
부자들은 돈으로 돈을 번다는 말이 괜히 나온게 아닌거 같아

3년 전
익인8
좁은 땅 덩어리에서 육천명이나...부럽다
3년 전
익인9
와 미국 24만..
3년 전
익인10
ㅎㅎㅎ,,, 진짜 많다 :0...
3년 전
익인11
왜 나는 그 6000명 안에 들지 못했는가....ㅠ 슬프다
3년 전
익인12
왤케 많냐.. 개현타와 저건 노력으로도 못갖는거라.. 아니 가질 수야 있겠지..만...
3년 전
익인13
부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 부럽다
3년 전
익인15
부럽다 생각보다 많다
3년 전
익인16
부럽네...퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
생각보다 많네
3년 전
익인18
여기에 그래도 한명은있겠지?? 부모님재산이라도ㅋㅋ
3년 전
익인19
부럽다 난 죽을때까지 일해도 반의반의 반도 못만지는 돈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
많네 ...
3년 전
익인22
저렇게 돈 많은 사람이 많은데 우리집 왜 10분위인거야 짜증나 진짜
3년 전
익인23
300억이 뭐야 30억만 있어도 인생 역전 수준인데.. ㅎ
3년 전
익인24
1억만줘라
3년 전
익인25
와 세계에 저렇게나 많은데도 돈 많은 사람 보기 힘든거 보면 그만큼 아닌 사람이 더 많다는거겠지... 암튼 부럽다..
3년 전
익인26
대박대박!!!
3년 전
익인27
생각보다 적은..?
저기에 재벌 1/2/3/4세는 웬만하면 껴있을거 생각하면...

일반인들은 완전 극소수 인것 같다

3년 전
익인31
2222 재벌가족들 생각하면 생각보다 되게 적다...
3년 전
익인54
3년 전
익인29
좋겠다
3년 전
익인30
와 진짜 대박이긴 한데 역시 내 생각보단 적다... 다들 여기저기 잘 흩뿌려놨겠지....
3년 전
익인32
오 생각보다 적긴하다....
3년 전
익인33
와 나한테 아이패드 하나만 사줬으면 좋겠다
3년 전
익인34
와 나한테 아이폰 사줬으면
3년 전
익인35
나도 열심히 저만큼 모아야지
3년 전
익인36
나두
3년 전
익인37
그중 80%는 서울에 살까?
3년 전
익인38
생각보다 적네..
3년 전
익인39
근데 어떻게 저렇게 많이 모으는거지ㅠㅠ
3년 전
익인40
부럽다 아휴...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
다 재벌 연예인이겠지 뭐.. 부럽ㅔㅇ다
3년 전
익인42
생각보다 없다 인구수 대비
3년 전
익인43
와 저러면 세금만 얼마 낼까???
3년 전
익인44
3천명이면 적은거아닌가 인구가 5천만명이 넘는데
3년 전
익인45
다 재벌이려나... 그와중에 미국 진짜 압도적이네...
3년 전
익인46
6000명.. 솔직히 너무 비현실적이여서 저 안에 들고싶고 부럽고 이런 생각조차 안든다.. 걍 다른세상 사람들이네
이러고 만다 ㅋㅌ

3년 전
익인48
부럽따흑
3년 전
익인47
저 6000명 중에 연예인이 한 500명이겠지...?
3년 전
익인49
저 사람들은 한 다리 건너면 다 아는 사이겠지
3년 전
익인50
허허 실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼 잉 ㅠㅠ..ㅡ
3년 전
익인51
6천명이면 그렇게 많은 숫자도 아닌데 넷상 비율로 보면 누구나 냉장고에 삼백억쯤 있잖아요가 육만명은 되는 느낌 ㅋㅋㅋ
서울대 신입생이 오천 정도였던 거 같은디

3년 전
익인52
나는 재산 최하위 6000명 중 하나일듯
3년 전
익인53
오..
3년 전