모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀그렇네.
3년 전
익인2
더 별루야.
3년 전
익인3
아.
3년 전
익인4
ටㅏ............
3년 전
익인5
겁나 자세하네
3년 전
익인6
샤넬 복숭아 파데?
3년 전
익인28
샤넬 복숭아 메베 MB가 쓴다고 유명하더라 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인31
이거 생각바로 남 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 잊고싶다
3년 전
익인32
이거 어디에 나와있어?? 아무리 찾아도 안보여..ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
이 사진엔 없는데 원래 엠비티엠아이로 유명 ,,,, ㅎ
3년 전
익인7
싫어...
3년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이발횟수까지..
3년 전
익인9
호깈ㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋㅋ천ㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋ
감방에서 사는게 어떤지도 궁금해 하셨을까???

3년 전
3년 전
익인10
이게 더 질려!
3년 전
익인11
아 세상에
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃기지
3년 전
익인13
여름쿨톤?
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃어버렸어
3년 전
익인13
홍준표 문썹문신 함
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아...
3년 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이발 월 2회 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ tmi넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 우리 에타에서 본거다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인23
ㄹㅇ 티엠아이 오진다
3년 전
익인24
대박이다
3년 전
익인25
아악 알고 싶지 않아
3년 전
익인26
으휴
3년 전
익인27
생년월일 ㄹㅇ????? 80세라규?????
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인31
반칙아냐 ..?
3년 전
익인31
발칙하자나 ..?
3년 전
익인32
배신 아냐?
3년 전
익인57
모래반지빵야빵야
3년 전
익인61
반지하자
3년 전
익인65
뭘까..못나가고있어
3년 전
익인87
이야 식빵 무지달다 핫케이크아냐 이거
3년 전
익인106
발칙하잖아?
3년 전
익인111
반지하잖아
3년 전
익인120
배신자냐?
3년 전
익인125
그래서 먼데 이거ㅠㅠ귱급해
3년 전
익인30
아니ㅣ..익들ㅇㅏ..움짤에 정색 검색하고 아무거나 첨부한거라 나도 잘 모르겠어...나도 궁금해지네
3년 전

익인33
3년 전
익인34
퉷..
3년 전
익인35
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고싶지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 mbti를 갖고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이발 월2회까지 알고싶지 않았어,,,
3년 전
익인37
생일이랑 결혼기념일 같은거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
하나 더 알려줄까? 2007년 12월 19일엔 대선당선도 됐어
생일=결혼기념일=대통령당선일

3년 전
익인37
앗.....앗......
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
이거다~~~~~그짓밀인거아시죠?
3년 전
익인40
아....
3년 전
익인41
다 아는 사람들이구만
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그냥 mbti 할래 ㅠㅠ
3년 전
익인44

3년 전
익인45
아...생일 내 본진이랑 같아서 짜증지대로다
3년 전
익인104
22.....
3년 전
익인46
ㄹㅇ mbtmi닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
너땜에 진짜 안궁금한데 알아버렸잖아...
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아ㅎ그냥 mbti 과몰입하는게 낫겠다....ㅎ
3년 전
익인50
슬데없이 발목이쁨
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ비흡연자인거 넘 의외ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 진짜 이런 드립은 어떻게 생각해내지
3년 전
익인53
22 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
신박하네...
3년 전
익인54
이발횟수 진짜 오바삼바
3년 전
익인55
이게 뭔데요
3년 전
3년 전
익인55
으아아아아 제에발 그만 하시라구요오오오
3년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
제법 웃겨
3년 전
3년 전
익인59
놀랍다 증말
3년 전
익인60
선넘네..
3년 전
익인62
이런건 누가 하는거야 ㄹㅇ 신기
3년 전
익인63
아아......아... 내가무슨 정보를 얻으려고...아아...
3년 전
익인64
mbti가 낫다는 생각을 하게 될 줄 몰랐음,,,
3년 전
익인66
거의 아이돌급 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
자동차안에서 도박장이뭐야?
3년 전
익인132
토막잠 자기!
3년 전
익인69
허리둘레 써있는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 아이큐 진짜 높네...
3년 전
익인72
그냥 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔길이 일반인 평균보다 주먹하나보다 김
진짜 안궁안물인디

3년 전
익인73
아니 주글래?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회산데 웃음 터졌자노아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
와 생년월일이랑 결혼기념일 똑같은 날짜네 ㄹㅇ 티엠아이
3년 전
3년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 통장 비밀번호 1219여야 한다 진짜,,
3년 전
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오,,
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅎ ㅏ 내 생일이랑 똑같네^^
3년 전
익인79
아니 허리사이즈는 왜요 ..ㅠㅠ
3년 전
익인80
호기심 천국~..
3년 전
익인81
아이큐 높네..
3년 전
익인82
김무성 도화살
3년 전
3년 전
익인82
이명박 유리아쥬 립밤, 샤넬 넘버 5
3년 전
익인83
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보고 바로 내림
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와 진짜 tmi
3년 전
익인86
하지마!!!!!!!!! 쓰니 너 내가 가만안둠
3년 전
쓰니 걔먠얜듐~!~!

3년 전
익인86
3년 전
익인88
엠비티엠아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못한 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
호기심ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
설화수 사용
3년 전
익인94
아아아아앍아악
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드립뭐야
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
다 잘 먹는데 잡곡밥이랑 후쿠시마산 오이는 싫어합
3년 전
이런 폭발적반응 감삼다..-쓰니
3년 전
익인97
호기심 천국 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나한테 왜그라는데
3년 전
익인99
와...진심 티엠아 지대로다
3년 전
익인101
알고싶지 않다고
3년 전
익인102
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인103
그 짤 생각난다 남자 수트에 시계 설렌다는 트윗에 mb 사진 얼굴만 짤라서 답멘 하니까 좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
mbtmi?이게 무슨 소리지? 했다가 천천히 곱씹어보고 이해햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
3년 전
익인107
아이큐 높다 실력도 좋고 타고난 스펙이 좋은 거 같긴 함...
3년 전
익인108
아 웃어버렸다.. 하..자존심상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
싸워
3년 전
익인110
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아...
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋ 이발 월 2회는 레알 티엠아다
3년 전
익인114
하고 mb 웜톤이라고 들음
3년 전
3년 전
익인114
ㄹㅇ?? ㅂㄱㅎ가 웜톤이였나?? 헷갈리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기억해내기 싫어
3년 전
익인131
근혜 겨쿨 미안
3년 전
익인114
내가 괜히 톤 얘기 꺼냈다 그만하자🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인115
꽈리즙이 목 보호에 좋아? 먹어본사람~?
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 상세햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
오아ㅜ..
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인126
오 마이 갓...
3년 전
익인127
음 생신이랑 결혼기념일이랑 같네 ㅅㄱ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력 좋으시네
3년 전
익인129
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
와...
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
나랑 최애음식이랑 아이큐가 겹치네...
3년 전
익인135
아....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
팔길이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전