공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6401l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야..... 오바다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 한시간동안 주문 왜 했니... ㅎㅎ
3년 전
익인2
와 주문 진짜 많은가바...ㅠ
3년 전
익인3
네고왕 프로모션 아녀두 시켜먹는 사람 엄청 많더라ㅜㅜㅜㅜ그래서 그런가봐..
3년 전
익인5
맞아 배민리뷰보면 네고왕 보고 시켰다는 사람 많더라
3년 전
익인18
그냥 원래도 인기 많다는 뜻 아냐?
3년 전
익인22
네고왕을 봤지만 프로모션 아닌 일반 상품 먹겠다 아냐?
3년 전
익인3
우리동네 피자 다른집이 더 인기 많았는데 며칠만에 다른 종목까지 합해서 반올림이 젤 주문량많더라ㅏ 어제 인기글에 콜라 검색해보고 알았음
3년 전
익인4
헐....안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6

3년 전
익인7
매장 터졌나보다.......
3년 전
익인8
근데 나도 시켜봤거든 주문 많다고 거부 됐는데
배민으로 시켰는데 바로댐 ㅋ

3년 전
익인8
난 피자 아니고 치킨이엇어
3년 전
지금 우리 지점도 배민 주문 된다 ㅎㅎ 취소되고 바로 배민 확인했거든
3년 전
익인9
반올림 원래도 괜찮다고 얘기 들었는데 그래서 그런가...
3년 전
익인10
와 멍오바
3년 전
익인11
많이 바쁜가봄ㅠㅠ 그래도 10초 안에 취소해줘서 다행이네
3년 전
익인12

3년 전
익인13
반올림피자샵 원래도 잘되긴했어가지고..
3년 전
익인14
헐 나도 그랬어...ㅜㅜ 그래서 김피탕시킴
3년 전
익인15
헐 긍ㄷ 글씨체 뭐여?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
에반데..
3년 전
익인17
이해해야지 뭐..ㅠ
3년 전
익인19
원래도 맛있어서 좋아했는데 네고왕하고나서 더 터져서 그런가봐ㅠㅠ
3년 전
익인20
가게에서도 한계가있으니..ㅠ
3년 전
익인21
나도 어제 그랬다...^^ 하
3년 전
익인23
헐.ㅠㅠ
3년 전
익인24
헐..
3년 전
익인25
아예 홈페이지 주문막아놧더라 ㅎㅎ 배민은되던대
3년 전
익인26
10초만에 취소한거면 ㄹㅇ 주문 너무 밀려서 다급했나봐 ㅜㅜ
3년 전
익인27
아 ㄹㅇ 우리매장도 그냥 없다고 뜨더라
3년 전
익인27
이게 짜증나서 다른거 먹게
3년 전
익인28
난 결제창에서 1시간째 안 넘어가...
3년 전
익인30
나두,,
3년 전
익인29
바쁜가벼... 나도 취소당했는데 바로 전화와서 주문 너무 많아서 못받을 것 같다고 죄송하다고 알바생인가 울먹거리먄서 말하길래 왠지 내가 미안했음
3년 전
익인30
나 그래서 짱나서 걍 엽떡시킴 ㅠ
3년 전
익인31
도미노때도 이랬던 듯 (네고왕 말고) 매장사정으로 다 취소
3년 전
익인32
반올림 맛있는데ㅠㅜ
3년 전