과제 두 개나 지각제출 처리...

테스트 치는데 제한시간 잘못 알기...

학원 숙제 다 젖어버리기...

되는일이 없냐😭

익인1
....토닥 그저 토닥여줄 수 밖에...토닥토닥
•••
익인1
....토닥 오늘 맛난 거 시켜먹는 게 어때 금방 행복해질거야
•••
익인1
토닥토닥토닥.....
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡 과제 다 끄ㅌ내고 뭐 왕창 시켜먹어야겠다...
•••
익인1
내가 나를 위로하는 방법 -> 배달음식 ^0^
•••
돼지런한 저녁 보내야겠다,,,,,
•••
익인1
글쓴이에게
토닥토닥...
•••
익인2
괜찮아 괜찮아 나중에 돌이켜보면 다 아무 일도 아닌거야 맛있는 거 먹구 기분 풀쟈~~
•••
익인3
에고 지금 당장은 너무 속상해도ㅠㅠㅠ 지나면 진짜 별 일 아니더라! (경험담) 너무 우울해하지 말구 맛있는 거 먹음서 기분 풀자~! 담부터 실수 안 하면 돼 😊💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💜
•••
익인4
좋은일도 한꺼번에 오겠넹
ㅠㅠㅠㅠ그랬으면 좋겠다🤦🏻‍♀️‼️
•••
익인5
나두 과제 늦게 제출했당 ^-^ 쓰니 말고도 나같은 사람 있을거야 ㅜㅜㅜㅜ 맛난 거 먹고 잊자~~~~~~
•••
익인6
에궁 괜찮앙 난 일학년때 맬 출튀하고 과제도 모른체로 살았는데 지금 학점평균 4.1이야~~~~~
•••
익인7
새내기는 아니지만 나두야..^^ 그니까 우리 맛있는거 먹구 힐링하자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네! ^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 엽떡 치킨 먹을거다......
•••
익인8
아이고... 캘린더에 잘 써두자..
오늘부터 꼭 적어두려고.....
•••
익인9
맛있는거 먹구 액땜했다 생각하자!
곧 좋은 일도 한꺼번에 오겠다!!!!

•••
익인10
괜찮아 이학년인 나 제출 자체를 안 함 ㅎㅎ^^,,,
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ선배님 why...
•••
익인11
괜찮아 1학년이야~~~ 그냥 하는말 아니구 진짜진짜 갠차나
•••
익인11
부끄럽지만 나도 딱 새내기때 일반교양 하나 한달을 결석해서 F받은적도 있었오,,,ㅎㅎ 거기다가 교수님한테 전화도 오고,,, 그때 진짜 딱 정신차리고 열심히 살고 있어!! 천천히 노력하면 돼~~~😙
•••
노력할게요 슨배뤼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭❤️
•••
익인12
괜찮아!!! 내일 더더더더더 좋은 일 생길거야!!!!!!
고마워어어어어엉‼️‼️‼️‼️
•••
익인13
누가 제 얘기 하네요... 나 심지어 하나 재수강인데 정신 못 차림 하 진짜 이제 제대로 해야지..
우리 힘내자...........
•••
익인13
웅웅 앞으로 불태워서 이번학기 뿌수자🎇
•••
익인15
나두 새내기 때 과제 제 시간에 제출했는데 과제 제출하는 방법이라고 해야하나 그게 잘못되어서 0점처리 받은 적이 있거든? 교수님께 메일 보내봤는데 교수님이 성인이라면 자기가 한 행동에 책임을 져야된다고 점수 바꿔줄수없다 그렇게 답장이 와서 진짜 망했다 하면서 하루종일 엄청 울었단 말이야ㅋㅋㅋ근데 시간이 지나보니까 진짜 별 일 아니더라구! 결국 학점도 좋았구!! 다 괜찮을거니까 스트레스 너무 받지말고 맛난거먹고 힐링해~
익인16
갠차나ㅠㅠ 이번 경험으로 나중에 더 신경쓰고 열심히 하면 커버 가능해 너무 신경쓰지마

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)