공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3673l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㄱㅊ을거얌
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 스트레스 받지말고 걱정 하지말구 있어봐
3년 전
익인3
둘다 쓰고있었으면 원ㄹ 갠차늠
3년 전
그 아저씨 전화로 계속 떠들어ㅛ어
3년 전
익인4
응 괜찮을거야ㅠㅠㅠ 아는 지인은 확진자분이랑 같이 장시간 밥먹었는데도 음성나왔오
3년 전
3년 전
익인6
이건 ㄹㅇ 신기:..
3년 전
익인7
와.. 좀 신기하다
3년 전
익인17
22 우리 삼촌도 확진자랑 밥먹고 카페까지 가서 1시간 반 넘게 접촉했는데 안걸렸담 ... 신기...
3년 전
익인5
그래도 혹시 모르니까 검사는 받아봐...
3년 전
3년 전
익인5
아 간다는 것을 못 봤다 웅웅 괜찮을거야!! 마스크 꼈으면 괜찮아!!
3년 전
익인8
카드결제했으면 카드랑 지갑 한번 소독하자!
3년 전
3년 전
익인9
부산은 확진자 택시기사 둘 다 마스크 끼고 있었는데 확진된 경우도 있긴해..근데 괜찮을거야..!!
3년 전
아나아아아ㅏ아악 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ 나 혼자 죽는건 상관없는데 하
3년 전
익인9
근데 저 경우는 진짜 확률이 적어서..음성이길 바랄게..!!ㅠㅠ
3년 전
익인10
괜찮을 거야!!!! 꼭 음성이길
3년 전
익인11
손으로 눈이나 코 안만졌으면 괜찮을거야
3년 전
익인12
꼭 음성이길 바라 ㅜㅜ 혹시 가족들이랑 같이 지내는거면 결과 나오기 전까지 집에서도 마스크쓰고 있고.. 보통 전파력 쎈 사람 아닌경우엔 마스크 쓰면 전염 잘 안되는거같았어 음성일거야 검사 잘 받구와!
3년 전
익인13
괜찮을거야!!
3년 전
익인14
마스크 착용했어도 백퍼센트 방역은 아니라서...ㅠㅠㅠ 꼭 음성 나오면 좋겠다! 검사 잘 받고와ㅠㅠ
3년 전
익인15
코로나는 진짜 알다가도 모르는거라 ... 이게 감염이 된다고?하는거도 있고 이게 감염이 안돼? 하는거도 있어서 .. 음성이길 바랄게 쓰나 ㅠ
3년 전
익인16
다 걸리는 건 아냐 이번에 파주 스타벅스로 난리났을때 이모 아는 사람이 확진판정 받았는데 같은 스타벅스에서 같이 음료마시고, 회사 점심시간에 같이 밥 먹었던 사람들 한 명도 안 걸렸어 딱 한 명만 걸리심
3년 전
익인18
모르겠다ㅠㅜ 근데 마스크 다 쓰고 택시 5분인가 탔는데도 감염된 사례가 있어서...꼭 음성이길 ㅜ
3년 전
익인18
근데 혹시 지역 어딘지 알 수 있을까?? 우리 지역에도 택시기사님이 확진이라ㅠ
3년 전
어딘데? 맞는지 아닌지 말해줄게
3년 전
익인18
대구야??
3년 전
3년 전
익인18
글쓴이에게
앗...같은 지역이구나ㅜㅜㅜ 꼭 음성일거야ㅜㅜ 나도 다른일로 검사해봤는데 음성 나왔어!! 꼭 음성이길 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
아고ㅜㅜㅜㅜ 괜찮을거야ㅠㅜ
3년 전
익인20
나는 확진자랑 30분 넘게 얘기했고 확진자는 심지어 마스크안쓰구있었는데도 나는 음성나왔어!!! 너무 걱정하지마 ㅜㅜ
3년 전
익인21
혹시 택시 창문 열었엇어?
3년 전
3년 전
익인22
공기순환 안되서 그러는듯..
3년 전
ㅏ아아아아아악 ㅠㅠ 열어둘걸
3년 전
익인21
아냐 음성일꺼야 너무 걱정하지마 차라리 이 걱정이 나중엔 추억이될거야!! 왜냐면 안걸려서!!!!! ㅎㅎㅎ 걱정하지말고 편하게 갔다오쟈 !!!
3년 전
익인18
뉴스보니까 택시 타면 창문 여는게 좋다고 하던데 그거때문에 물어보는 것 같아..ㅠㅠ
3년 전
익인23
괜찮아 최근에 수업?설명회 거기서 유일하게 안걸린사람이 마스크 안벗은 사람이야!
3년 전
익인24
나 치킨집 바로 옆테이블이었는데 안 걸렸우
3년 전
익인25
이번에 택시 기사분이 감염되셨는데 닷새동안 147명 손님 있었지만 다 음성이었대!!
3년 전
익인18
쓰니가 탄 택시가 그 택시 같아...대구시 브리핑 보면 아직 검사 덜했다고 하더라..ㅜㅠ
3년 전
익인25
헐ㅠ 그래도 147명 음성이니까 괜찮은거같아..!
3년 전
익인18
오늘 대구시 브리핑 내용이야ㅠ
3년 전
3년 전
익인18
글쓴이에게
헉...? 그럼 대구에 다른 택시기사분이 확진되신건가...???????

3년 전
내가 저 분 확진되기 전에 택시 탔어..

3년 전
익인27
글쓴이에게
지나가는 익인인데 대구 택시 기사 확진 저분밖에 없던데 혹시 대구가 말 안 해준건가...????

3년 전
익인18
글쓴이에게
저분이 18일 확진 받은거랑은 별개로 이 기간에 저 택시 탄 사람들 다 연락돌리는 것 같은데...지금 대구에 택시기사 확진은 저분밖에 없는 것 같아서ㅠㅠ 아니면 아직 공개 안된건가..

3년 전
아 저 기간에 타긴 했어 맞는거같아 ㅜㅜ

3년 전
익인18
글쓴이에게
그래도 지금까지 검사자 다 음성뜨는중이니까 쓰니도 음성일꺼야ㅜㅜㅜ 검사 당일에 잠 정말 안오던데 그래도 푹 자ㅠㅠ 내일 눈뜨면 음성 문자 와있을거야ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인26
택시는 아닌데 나도 확진자랑 밀폐된 공간에 같이 있었는데 서로 마스크 쓰고 있었더니 음성 나왔어! 걱정마로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅇㅇㅇ 마스크 썼으면 괜찮더라 대부분
3년 전
익인28
우리 엄만 확진자 물건 계산해주고 뭐 물어보는거 다 답해줬는데 음성뜸
3년 전