공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
서머 때 쫌 부진했고 와카전도 별로였던거 아는데 어떻게 계속 잘하냐  

어그로인것도 아는데 왜케 짜증이 나지ㅠㅠ 

테디 내년 씹어먹자 진짜
이런 글은 어떠세요?

쑥1
프로선수니깐 작년 국제전도 그렇고 이번 써머도 아쉬운 모습 보일때마다 안좋은 소리들을 수밖에 없는 것 같아ㅠㅠ 내년에 더 좋은 모습으로 돌아와줬으면 좋겠다
3년 전
글쓴쑥
국제전 아쉽긴 했지...lck씹어먹던 포스가 안나와서 ㅠㅠ
3년 전
쑥2
아쉽긴한데 그걸로 도넘는 비난을 하는게 넘 화남
3년 전
글쓴쑥
마쟈.... 재계약했을때 엄청 행복했는데 서머가 이렇ㄱㅔ 날라갈줄이야
3년 전
쑥3
우리 테디 건들지마....
프로니까 기대하는건 아는데 프로는 사람 아니냐고요... 가끔 주춤할 때 있는거지 무작정 욕하는 거 진짜 짜증나

3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠ마자ㅠㅠㅠㅠ으으으 테디 화이팅
3년 전
쑥4
테디는 내년 봐야 될듯... 올해는 시즌도중에 폼 바꿨던 거랑 작년이랑 다르게 정글 갱 없어서 라인전 힘들게 갔던게 본인 폼 하락에 영향이 큰듯....거기에 감독 인터뷰에서 ^비난^을 받을 멘탈이 안된 다는 말도 멘탈 터지게 하는 데 적지 않은 영향 미쳤을 듯 ㅜㅜ 선수한테 프레임 씌워진게 커서 괜히 에이징커브니... 어쩌니 말도 많아진듯....테디는 후반 한타 집중력이랑 포지셔닝이 기본적으로 좋아서 내년에 폼 올리고 잘 하면 금방 또 선발로 나올 듯
3년 전
글쓴쑥
테디가 잘해야되는건 맞구 국제전에서도 엄청났던건 아니지만 lck 저번 시즌까지 잘해줬는데 계속 못했던것처럼 말해서 짱났당 ㅠㅠㅠㅠ 내년에 잘하자 ㅠㅠ
3년 전
쑥4
나도 ㅜㅜ 테디 저평가 받는거 속상해 ㅜㅜ 나름 올해 서머 힘들었어도 스프링 퍼스트팀 원딜에 작년 스프링 포시 mvp인데 보여준거 없다니... 국제전 성적도 롤드컵 4강이면 잘하는 원딜인데 ㅜㅜ 무슨 압도적으로 라인전에서 찍어눌러야 잘하는 원딜이냐구요 ㅠㅠ 라인전 지 지표 하나보고 테디 저평가하지 말았으면.... ㅜㅠ 박진성 잘하자!!!
3년 전
쑥5
근래 테디 기량에 대해서 얘기한건 찐팬들도 많았던 거 같은데 프로라서 어쩔 수가 없음 ㅠㅠ 우리팀에서 테디 말고도 폼떨어졌단 얘기 정도는 너무 자주 나오는 이야기라.. 올해 다들 힘들었지만 테사기 다시 돌아올거라 믿어 난 진짜 내년 기대됨
3년 전
글쓴쑥
웅웅 나도 테디 폼 떨어진건 보여 ㅠㅠ 근데 전에 잘했던거까지 부정하는 사람들이 있어서 짱났다ㅠㅠ
3년 전