모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ!!!!!!! 하 나도 폰꾸 욕구 생긴다
3년 전
아이폰익들 구경하다 욕심생겨서 했쥐
3년 전
익인2
우아 진짜 이쁘다... 첫번째 사진 아래에 있는건 음악 어플이야??
3년 전
아니! 메모위젯에다가 저런 특수문자 써서 한거야!
3년 전
익인3
아뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
이야 같은 갤럭시인데 반성하게 된다
3년 전
3년 전
익인5
허얼ㄹㄹ 저렇게 앱 사진으로 바꾸는거 어케하는거야 ??
3년 전
익인6
3년 전
익인11
쓰니는 아니지만 갤럭시면 x icon changer로 할 수 있어!
3년 전
3년 전
익인7
와우..진짜 대박이다...넘 예쁜데?
3년 전
3년 전
익인8
헐 어떻게 해??? 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
요 세가지+삼성노트면 또옥같이 할수있지요
3년 전
익인20
다 기본 어플이야?
3년 전
아닝! 사진속 세가지는 플레이스토어에서 깔아야해!
3년 전
익인20
아항
3년 전
익인9
와 진짜 저거 다 정성이다
3년 전
어제부터 난리였어 이거저거 시도하고 삭제하고 다시하고..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
넘넘 이쁘다 이거 어떻게 하는거야?ㅠㅠㅠ
3년 전
요세가지랑 삼성노트만 있으면 돼! 그리고 적당한 사진들과 특수문자면 완성 호록
3년 전
익인12
아이폰 업뎃인줄 알고 와 갤럭시같다 했는데 갤럭시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옙흐다!!
3년 전
3년 전
익인13
영혼을 갈아서 꾸몄네 쩐다
3년 전
웅..어제부터 다 갈아서 없다 이제
3년 전
익인14
대박이다...!!! 최고인듯
3년 전
3년 전
익인15
아니 갤럭시도 이렇게 꾸밀수있었다니....나도 도전...넘 예뿌당
3년 전
도전!!!생각보다 그렇게 어렵진 않은데 사진 구성 하는게 어렵다ㅜ
3년 전
익인16
아니 갤럭시도 이렇게 할수있다고...? 어케했누 .....
3년 전
익인16
댓글에 알려줬네!! 슼할게..
3년 전
3년 전
익인17
나도 옛날엔 저렇게 했었는데...폰 바꾸니까 다시 하기 귀찮다ㅠㅠ근데 예쁘네
3년 전
귀찮은거 ㅇㅈ...오래걸리고..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다꾸 좋아는 하는데..잘하는건...,,,
3년 전
익인19
혹시 겹쳐놓는거 어뜨캐행ㅜ?
3년 전
사진말하는거지?? 삼성노트 써서 한거양! 클립모양에서 사진 여러개 가져와서 배치하면 돼!
3년 전
사진위에 글씨쓰고싶으면 사진 배치해놓고 클립모양-텍스트박스하면 되궁
3년 전
익인19
삼성노트써서..? 왜 이해를 못하겠지ㅜㅜㅠ?
삼성노트 들어가서 사진 여러가 가지고 오는건 이해했는데 그 다음은ㅜ?

3년 전
그냥 사진 줄이고 늘리고 움직여서 맘대로 배치하면됑! 그리고 저장한담에 홈화면 빈곳 꾹 누르고 위젯 설치한담에 노트 불러오기하면 끗!
3년 전
익인21
난 간단한 사진 위젯 로딩 겁나 오래 걸리더라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나듕...그리고 떠도 사진이 최신순부터 뜨는게 아니더라ㅜ그래서 맘에드는사진 좀 골라서 따로 폴더 만들어서 했다..
3년 전
익인22
아이폰 포토위젯같다
3년 전
3년 전
익인23
사실 안드로이드는 원래 이렇게 꾸미는 거 가능한데 아이폰 업데이트하면서 다들 나도 해볼까 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그거 사실 나야
3년 전
나두^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 폰꾸 사진 자꾸 올라오길래 부러워서 찾아서 해봄..
3년 전
익인24
헐 사진이 진짜 너무 예쁘다 분위기도 갬성갬성ㅠㅠ 부럽다
3년 전
익인24
슼하고 퇴근하고 나서 해봐야지ㅠㅠ 고마오
3년 전
사진 칭찬 고마워,,,다들 달라고 안하길래 내심 섭섭했어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 나는 익이니가 힘들게 찾아서 꾸민 거니까 어디서 찾았는지 물어봐도 되나 달라고 해도 되나 엄청 고민했다구... 흑흑ㅠㅠㅠ 다들 그런 느낌일거야! 작은아씨들 같기도 하고 빨간머리앤 애니메이션 말고 실사화 영화 같은 분위기도 나서 넘 예뻐 지짜ㅠㅠ
3년 전
곰마워ㅜㅜ♡♡갖고싶은 사진있음 말혀!
3년 전
익인25
저 음악위젯!? 뭐야 ㅠㅠ 찾고 있었오
3년 전
음악위젯은 아니고 메모위젯에 저렇게 특수문자 써넣은거야!!
3년 전
익인25
아아 특수문자 어디서 찾았오? ㅠㅠ
3년 전
고마워!!
3년 전
익인26
헉 사진 넘 예부다 어디서 찾은건지 알려줄 수 있을까.,,?ㅠㅠ나 저런 분위기 넘 조아햇
3년 전
거의 다 핀터레스트에서 찾았옹! 핀터레스트 사진짱많앟ㅎㅎㅎ갖고싶은 사진 있음 말해!
3년 전
익인26
헉 대박 고마웡❣️❣️
3년 전
익인27
슼슼
3년 전
3년 전
익인28
슼슼
3년 전
3년 전
익인29
와ㅜㅜㅜ 넘 예쁘다 슥슥해갈게 갤럭쉬
3년 전
3년 전
익인30
노트만 가능한 거야??
3년 전
익인31
안드로이드면 전부 다
3년 전
익인31
어플 x icon보다 ume icon이 더 편하더라
3년 전
아 그래?! 난 저게 다운로드수가 많길래 저걸로햿오
3년 전
익인31
저거 광고나오는거 불편하고 한번에 많이 하면 생성이 안돼
3년 전
익인31
글고 지금 아이폰이 유행해서 그렇지 갤럭시 저거 초기때부터 됐을걸? 초중고딩시절에 버즈런처가 유행한 이유 ㅎ
3년 전
맞아 원래됐던거 알쥐알쥐 나 중고딩때도 열심히 꾸몃었다구!!!!추억이 방울방울🤣
3년 전
익인32
헐 저 원피스사진 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
딴익인데 펌금 풀어주면 고마오...♡♡ 사진넘예뻐ㅜ
3년 전
3년 전
익인34
고마웡♡!!!
3년 전
익인32
고마웡💗💗
3년 전
익인33
너뮤 예쁘다... 상단바 아이콘도 없애보는 건 어때?? 굿락 퀵스타에 인디케이터 아이콘 표시에서 없앨수있오!!
3년 전
이미 한거야! 저정도는 남겨놔야 내가 편해서 저렇게만 했오
3년 전
익인33
오마이갓!!! 완벽한 폰꾸였구나 미아뇨 ㅠㅜ 나는 시계만 보이게 해놨거든 키키키 폰꾸 대리만족 하고 갈게 진자 너무 예버🥺
3년 전
아냐아냥ㅎㅎㅎ익인말듣고보니 저 신호?표시는 필요없을것같아서 없앴닼ㅋㅋ
3년 전
익인35
슼슼해갑니당ㅎㅎㅎㅎ 나중에 시간날때 해봐야징
3년 전
시간도 잘가고 재미썽ㅋㅋ사진모으는 재미도있고!!
3년 전
익인36
혹시 홈 화면 앱 비율은 어떻게 했오?
3년 전
3년 전
익인37
헐 슼슼!!! 고마옵!!
3년 전
3년 전
익인38
와ㅠㅠㅠㅠ 나 갤럭시인데 폰꾸 예뻐서 아이폰 쓰고 싶었는데 갤럭시도 되구나ㅠㅠ 혹시 그 첫번째 들판 꽃사진이랑 원피스 사진 줄 수 있을까? 가지고 싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인38
저장했어!! 너무 고마오❤🧡💛💚💙💜쓰니 복받아!! 완전 내취향이야ㅠㅠ 나도 당장 폰꾸하러간닷 ><
(다른곳에 댓글 달아서 삭제하구 다시달아!!)

3년 전
익인이도 재밌고 이쁜 폰꾸해♡♡
3년 전
익인39
헐 나도 갤럭시인데... 눈 감아 내 우주... 나도 해봐야지...
3년 전
눈감지마 익인의 우주,,너의 우주도 예뻐질수있어
3년 전
익인40
2013년 이후로 그냥 기본폰만 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ
꾸미니까 예쁘다

3년 전
나도 꾸민거 진짜 오랜만이야 중고딩때 열심히 꾸미다가 거의 5~6년만에 끄밈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
당신...우리 갤럭시의 자랑이야... 엊그제부터였나 아이폰익들 부러워만 했는데 나도 이제 할 수 있어 폰꾸미기 쓰니덕부네~~♡
3년 전
아잇 자랑까지야..😳😳😳🤭 뿌듯하구만 그래😋😋
3년 전
익인42
다음 폰부터는 무조건 갤럭시다..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사진 예쁘다!! 나랑은 다른 예쁜 갬성쓰,,,
3년 전
익인43
ㅎㅎ갬성듀아
3년 전
익인44
헐 대박 어떻게 하는거야?
3년 전
요 세가지랑 삼성노트 어플만 있으면 할수있어! 첫번째 어플은 본문의 첫번째 화면에 사진들처럼 띄울수있고 두번째 어플은 화면에 글씨띄울수있는거구 세번짼 아이콘 바꿔주는거야! 삼성노트로는 본문의 두번째, 세번째 사진처럼 여러장을 합치거나 사진위에 글씨를 쓸수있어!
3년 전
익인44
헉 세상에 알려주기 번거로울건데 ㅠㅠ
고마워!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
아냥ㅎㅎㅎ더 궁금한거 있음 무러방
3년 전
익인45
헐 런처없이 이런게 됐다니 순정만 쓰는 난,,,
3년 전
역시 런처없이 되는게 좋은것같아 나두 몇년간 순정이였다가 일케꾸며봤닼ㅋㅋㅋㅋ꾸미는것 자체도 너무 재밌어!
3년 전
익인45
후 쓰니꺼 보구 뽐뿌왔어 요번주는 바쁘니 주말에 실행한다 후하후하 꿀팁 고마웡!!!!!
3년 전
익인30
x icon changer 로 하니까 위젯이 너무 작아지는데 이거 사이즈 어떻게 키워?ㅜㅠ
3년 전
아이콘이 작아졌단거지? 흠..나는 똑같았는데..
3년 전
이건 나두 잘 모르겠다 미안 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
응 고마워ㅜㅜ!!
3년 전
익인46
쓰니덕분에 예쁘게 꾸몄다 ㅠㅠ
3년 전
헉 넘 예뿌자너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘했다!!!!! 보라보라 너무 몽환적이닷..
3년 전
익인24
헉 너무 예쁘다❣❣
3년 전
익인47
갤럭시 테마랑 폰트랑 아이콘에 쓴 돈만 합쳐도 오만원은 될듯.... 이번엔 이거다
3년 전
익인48
갤럭시도 폰꾸 돼??????
3년 전
웅 고럼 원래 갤럭시가 더 폰꾸미기 쉬웠엉 옛날부터
3년 전
익인48

3년 전
익인49
옛날엔 각잡고 꾸몄는데ㅋㅋㅋㅋ 막 시즌마다 바꾸고... 이젠 너무 귀찮아.
3년 전
익인50
내 거랑 새삼 비교된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
슼햇다 ㅎㅎㅎ고마웟
3년 전
익인52
우와 갤럭시도 가등한거였구나
3년 전
익인52
혹시 택대? 특수티콘?이랑 밑에 4개 앱? 대신 사진 넣어논 사진 원본 이랑 첫번째 꽃있고 햐있는 사진이랑 벽에 사진 여러개 붙여져있는 사진이랑 마지막에 카세트사진 줄 수 이ㅛ을까..? 부탁 하는게 넘 많지.. 미안 근데 사진들이 너무 이쁘고 취향이라 부탁할게..
3년 전
━⊱༻ ° ༺⊰━⊱༻ ° ༺⊰━⊱༻ ° ༺⊰━

*─⊹⊱☆⊰⊹⊹⊱☆⊰⊹⊹⊱☆⊰⊹⊹⊱☆⊰⊹─*

˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚

BTS - Dynamite
1:10 ● 3:20
⇆ ◁❚❚▷ ↻

3년 전
앗 음악 택대는 복붙하면 똑같이 안낭오네
3년 전
https://m.blog.naver.com/jelpooding/222081025392 여기서 확인해바!
3년 전
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
여기!!

3년 전
익인53