모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아... 너무 내 썸남의 느낌이 난다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 지금 뭔 느낌이냐면 사귀지도 않았는데 몇년은 사귄 연인 같음
3년 전
익인1
쓰니=나 ???
진짜 뭐냐ㅠㅠㅠ 나도 완전 그래.. 그래서 나도 쓰니처럼 저렇게 딱 말한적 있었는데, 아무렇지않게 대화 이어가고, 난 힘든데 자기는 아무렇지않은듯이 대답하더라고...
내가 힘든게 안느껴지나..? 아님 아는데도 그냥 모른척하는건가..? 싶어...
난 혹시나 내가 쓰니처럼 며칠 연락하지말자 이런식으로 말하면 상대가 너무 덥석 그래~ 할까봐 말도 못하고있어ㅠㅠㅠ
나도 내가 너무 좋아하고있거든....

3년 전
나는 통보없이 연락 씹어봤어 그리고 내가 먼저 연락했다..? 새벽에 전화했는데 받더라고.. 거기서 한 말이 더 발목 잡음 나한테서 자기랑 연락 끊을 각이 보였다고 내가 인스타 비활 타고 연락 안 왔을 때 심장이 1톤은 된 줄 알았다구 그러더라 연락 하고 싶었는데 연락하면 나랑 예전처럼 연락 못할까봐 무서워서 연락 안했대
3년 전
익인1
으앙.. 아니 솔직히 정말 자기가 좋아하는 상대라면, 난 매일 연락하던 사람이 연락이 안된다? 그럼 난 어찌됐건간에 연락을 먼저 해볼거같아.. 쓰니가 연락안했으면 계속 연락안했을거래 걔는?? 지금 내 상대는 너무 애매하게 굴고, 이기적으로? 행동해서 끝내자고 말해야하나 고민중이야..ㅠㅠ
3년 전
내가 읽씹하고 다른 건 다 하고 있어서 그게 화가 났대 이틀 정도 연락 안했거든.. 둥아 힘들겠지만 그래도 연락 빈도를 줄이면서 기다리지도 마 오면 오는구나.. 나도 처음엔 연락 안 할때 많이 울었다..? 근데 요즘엔 그냥 그러려니해 ㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 썸남이랑 연락 빈도가 적은편이야..? 우린 진짜 아침에 깨서부터 잠들기 직전까지 연락하고, 대화 내용도 거의 커플 수준이야..ㅠㅠ 근데 얘가 웃긴게 썸 그만타고 사귀고싶은 티 내니까, 자기는 지금 연애하고싶은 마음이 없다더라.. 근데 내가 너무 좋고 자기한테 난 소중한 존재래.. 그래서 내가 '나 이제 너 덜 좋아할거다' 라고 하니까 '그럼 내가 널 더 좋아할거야' 이러면서 날 갖기는 싫은데 그렇다고 놓치기도 싫은..? 이기적으로 행동해서 끊어야하나 고민이야ㅠㅠ

3년 전
우리는 약간 오래된 연애한 느낌이라 처음엔 연락 잘 했는데ㅜ요즘은 연락 텀 있구 하루 한번 전화해 음 그렇게ㅜ애매한 관계 유지한다면 솔직하게 니ㅜ생각 말하고 그만하자고 보는 게 나

3년 전
익인1
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠ 나도 지금 얘랑 좀 오랜기간 만나는 중이어서 정도 많이 들고했거든.. 근데 이러다가는 내 상태가 너무 안좋아질거같아서 그만해야되나싶기도해.. 쓰니도 저 친구랑 확실하게 하고싶은거면 말을 해보는게 어때..?

3년 전
지금이라도 사귀자 하면 사귈 수 있거든 근데 연락 문제로 나랑 너무 안 맞아서 그게 스트레스인거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
그 부분을 얘기해보면 좋을거같은데.. 연락이 안맞아서 내가 이렇게 느낀다, 근데 너가 계속 이런식으로 행동하면 나도 지쳐서 결국 우린 끝날거같다.. 뭐 이렇게..? 난 이번에 느낀게 내가 느끼는 생각들 다 말하는게 나한테 훨씬 도움이 된다고 생각해ㅠㅠㅠ 그냥 속으로만 앓다가는 더더 힘들더라..

3년 전
익인2
쓰니가 누구맘대로 이후로 답장을 안했어야했다..
3년 전
그치... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ
3년 전
익인3
아 못봐더
3년 전