모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
박민우 나성범 택진이형 알지?ㅠ
3년 전
신판2
박종훈 한동민 고종욱 딱 붙어있어 우리 내부퐈 기깔나게 잡으니까
3년 전
신판2
고종욱 빨리 다시 잘하란말이야ㅜ....
3년 전
신판36
맞아 어디 갈 생각들 말어라,,, 집토끼 간수는 잘 한다구
3년 전
신판3
손아섭 민병헌 정훈... 눈물난다
3년 전
신판5
택진이형 박프차 나스타 알지? 믿고있다구~~~🦕💙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
롯 하 성 ❤
3년 전
신판7
5명 다 종신 키움해ㅠㅠ
3년 전
신판8
잉 두산 4명으로 알고 있는데 한 명 누가 빠진거지?
3년 전
신판9
롯데야^^.. 오늘 투수 다 뽑은 거 타자 FA에서 다 사와라...
3년 전
글쓴신판
당연하지 동빈머장님 충성
3년 전
신판10
🌺 롯 하 성 🌺
3년 전
글쓴신판
롯 하 성 ❤
3년 전
신판11
와 김하성 28에 faㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
3년 전
글쓴신판
군면제에 입단하고 바로 뛴거 너무 대단함..
3년 전
신판12
갸하성 ❤️
3년 전
글쓴신판
...? 무슨 소리여 롯하성임미다
3년 전
신판13
안돼 우리 하성이 메이저갔다가 종신 키움할거야
3년 전
글쓴신판
하성씨 허리부상은 괜찮은가여
3년 전
신판13
화요일에 다시 등판할것같긴 하던데..
으이구 김하성 그니까 그만 비틀라니까^^
비틀이 하성이는 키움이 데리고 평생 케어할게

3년 전
신판14
울팀 무슨일이야ㅠㅠ 하성이는 메져가야한다..종신큠해달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판15
광모씨....이번에 엘지 올레드 티비로 바꿨슴다 2루수 사주세요^^2루수^^
3년 전
신판16
택진이형 알지? 민우 성범은 잡아야함
3년 전
신판17
울팀 셋 다잡히것네 개슼 내부퐈는 절대 양보 못하니께
3년 전
신판18
엔씨야 알지..? 두 명은 무조건 잡아 택진이형 부탁해..
3년 전
신판19
종신키움 종신키움
3년 전
신판20
롯하성 진행시켜
3년 전
신판21
키움 제일 걱정된다,, 돈도 없는데
3년 전
신판22
제발 제발 하성이는 무조건 잡아야한다 저 오늘부터 롯데거만 먹을게요
3년 전
신판23
택진이형......
3년 전
신판25
박뱅, 교수님 잡고 하성이는 유학
동원이랑 현희는 못잡겠지...?

3년 전
신판26
헉 큰일이네... 종신삼성 돈쓰자 재용씨
3년 전
신판27
울 주장 못 놓쳐
3년 전
신판28
나 박 놓치면 진짜 엔씨 해체해야돼
3년 전
신판29
택진이형 아시죠?? 나박은 꼭ㅠㅠ🦕💙
3년 전
신판30
갸아섭 plz
3년 전
글쓴신판
예??
3년 전
신판30
헤헤 ㅎ
3년 전
신판31
wow...
3년 전
신판32
재용씨 셋 다 잡아주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판33
택진이형 믿어요....💙
3년 전
신판34
삼성 구쟉도 저때아니야???그내년이양???
3년 전
신판35
나박은 안돼 종신엔씨...😭😭 택진이형 이맛현 또 해주세요.... 현질의 맛을 알아버렸어...
3년 전
신판37
사서쓰 딴데루 가라
3년 전
신판38
민우 나스타 택진이형 알지...??
3년 전
신판39
외부 fa는 생각도 못 하겠네ㅠㅜ 민우만 해도...ㅜㅜ
3년 전