모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 쓰니 얘기얌? 인포글인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ왜 철벽치지 마음에 안드셨나
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
상대방 민망하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인5
너무좋고 ㅋㅋ
3년 전
익인6
웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아이구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
맛집에 진심인 사람...
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭐야뭐야뭐야?
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
부담되긴해...완전 적극적 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
철벽 깔끔하게 잘 친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 들이댈수가 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
4 ㄲㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인59
5...
3년 전
익인63
3년 전
익인73
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
1년 전
익인79
1년 전
익인90
1년 전
익인92
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
1년 전
익인105
1년 전
익인110
1년 전
익인111
15.....
1년 전
익인118
1년 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집정보 멍이득
3년 전
익인15
아싸 맛집 정보 개이득~!
3년 전
익인16
인포인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인17
철벽잘치시네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근뎈ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ저 꾹스 이모티콘 진짜 언제적ㅇ거냐 엄청 오랜만에 봄
3년 전
익인19
으악 민망해ㅜㅜ
3년 전
익인20
아이코 .. ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
힝 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이안갈거면 어딘지 물어보지말짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
철벽 잘 치시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
철벽 배우고 갑니다
3년 전
익인26
그래도 맛집 ㅜㄹ어봐서 좀 자연스러운 느낌
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
222 ㅜㅜ 난 거절도 못하는 편이라 당황탈 듯.. .
3년 전
익인59
33 이것도 마따...
3년 전
익인30
공감성수치ㅜ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 호록
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
철벽까진 깔끔한데 저걸 왜 박제하지?
솔직히 마음만은 고맙게 받는다 이런 거 안 되는 거 알지만 굳이 저렇게

3년 전
익인70
22철벽치는거 좋은데 박제하니까 뭔가 매너없어
3년 전
익인125
33..
1년 전
익인73
걍 머 인티에 올라오듯... 그런게 타사이트로 옮겨지고 그런거아냐? 인티에도 온갖 카톡 대화 다 올라옴... 혼자 썸타는 선배 or 남사친,철벽 잘 치고있는지 묻는거나 커플사이에 싸운거 친구사이에 싸운거 등등 온갖거 다올라옴
3년 전
익인84
여친한테 나 이렇게 했다 잘 했지? -> 여친이 친구들한테 자랑하려고 보냄-> 여친의 친구들이 커뮤에 올림.. 이런 루트일 확률은 없으려나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
이거 여자가 올린거야??
1년 전
익인89
남자 캡처한 거
1년 전
익인34
ㅠㅠㅠ 여자 불상해
3년 전
익인35
자연스레 철벽쳤네 근데 이걸 왜 인터넷에 올리지
3년 전
익인36
근데 둘이 같이 있는거 목격되면 학생들 사이에 소문도 금방 나고... 현명한거일수도 있어 나 고딩때도 학교 선생님들끼리 결혼했는데 애들이 웨딩사진 찾아서 교실 컴퓨터에 박제해놓고 그래서 쌤 울었음 ㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 남의 결혼사진 찾아서 왜 바탕화면 해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할일도 없다
1년 전
익인37
본인이 올린 게 킬포네
3년 전
익인38
엥..이런 캡쳐 인터넷에 완전많지않나..
3년 전
익인73
222 인티에도 많이 올라오는뎅.. 인포말고 당사자들 대화
3년 전
익인40
샘들끼리 사귄다.......학생사이에 엄청난 가쉽거리가 될수있지..
3년 전
익인41
꽤따끈따끈한 카톡인데 짤이 세월의 풍화를 맞았네
3년 전
익인44
상대 민망하지않게 잘 철벽친거같은디
3년 전
익인45
저런 철벽 본받고싶다 깔끔해
3년 전
익인47
헐...근데ㅠㅠㅠ 내가 만약 진짜 저기 행정실 직원이라면 엄청 상처받았을듯..ㅠ
3년 전
익인49
맛집 쓱
3년 전
익인51
관심없으면 차라리 저렇게 단호하게 해주는게 좋은듯
3년 전
익인52
철벽친거야?..나라도 저렇게 했을것같ㅇ아서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ진짜 부담될까봐 저러는데..
3년 전
익인53
철벽 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 근데 철벽 되게 자연스럽게 잘 했다
3년 전
익인55
와우 맘 아푸다 조금.,.
3년 전
익인56
남자가 현명하네 여자분은 짐짜 맘아프겠다..근데 저거 캡쳐한거 이해안가...심리가 뭐지...ㅠ
3년 전
익인57
내가 다 애찔하네
3년 전
익인58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
철벽 잘 치긴한데 본인이 올린거 자체는 좀 별로야
3년 전
익인61
나였으면 당황해서 어버버 했을텐데 진짜 깔끔
3년 전
익인62
학교 안에서 스캔들 생기면 좀 그렇긴 하지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ철벽 잘 쳤는데 그걸 왜 찍어서 올린 건지는 의문이네 이렇게 퍼질 줄 몰랐으려나
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인65
헐 근데 상대방이 철벽쳐도 질척거린것도 아닌데 박제......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인67
22 아직 읽지도 않았고 별로 질척거린 것도 없는디,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
33 와 근데 2년 전 글이네
1년 전
익인68
아흐ㅠㅠㅠ 왕민망..
3년 전
익인69
오른쪽이 남자야? 여자야?
3년 전
익인71
헐 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
맛집정보 감사해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개취로 톡 말투가 별로 안끌리긴 해요..
3년 전
익인74
저렇게 끝난거면 서로 진짜 깔끔하게 끝날 수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와진짜 철벽 최강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
남여 바뀐상황도 잘 올라오는데 뭐가 문제지?
1년 전
익인85
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㄹㅇ 남여 바뀐 상황에선 다들 신나서 웃기만 하고 아무도 지금처럼 정색 안하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㄱㄴㄲ 박제에 왤케 신경씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸로 불편해하네
1년 전
익인126
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인129
진짜 똑같은 생각
1년 전

익인78
최선의 거절….
1년 전
익인81
아 뭔가 개웃기다.. 상대방은 뭐지 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
박제한거에서 뭔가 디게 없어보임 나 여자한테 인기많다 이런거 자랑하려고 올린 느낌이야 윽
1년 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
행정실 직원이 감히 나같은 공무원에게 작업을 걸었다 를 보여주려고 박제한거 아닌가?
+ 미안해 몰랐엌ㅋㅋㅋ내무식을 탓하고 있으니 댓글그만좀다시오ㅠㅠ

1년 전
익인88
행정실도 공무원인디요..
1년 전
익인93
행정실에서 일하는 분들 교육공무원이야
1년 전
익인86
헐 그렇구나 나 몰랐네 ㅠ
1년 전
익인94
감히 나같은 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
1년 전
익인95
아 왜읏기지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
진짜 이 마인드면 철벽 쳐줘서 다행인 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 대쉬 받았다고 자랑하려고 올린 듯
1년 전
익인117
얜또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인91
저여성분너무귀엽다
1년 전
익인96
피자맛집알고있음 이게진짜 귀엽다 써먹어야짛 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인97
헙 근데 별개로 밥 사준다는 게 플러팅으로 대부분 보긴 보구나 아님 뉘앙스 차이인가?? 나는 빚지고는 못 살아서 도움 받으면 무조건 막 밥 산다고 하는데 단어 선택을 잘 조절해야겠구만 상대가 거절하면 돈 굳었다 개이득 하는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
피자맛집 궁금하다
1년 전
익인101
그니까...
1년 전
익인102
인생피자집이 어딘데요 그래서
1년 전
익인102
프랜차이즈 질렸는데 맛있는 피자집 추천해주세요
1년 전
익인104
학교에서 일하는 사람끼리 사귀면 진짜 소문 더 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 엄청 잘 치시네
1년 전
익인72
ㅠㅠ 나도 밥먹자고 하고 싶은 분 있는데 갑자기 너무 무섭네…
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ근데 왼쪽이 나 철벽당했어ㅠ 이러고 올린게 아니라 철벽친 본인이 올린게 뭔가 본새 안나긴 하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 자체는 야무지게 잘 쳤는데 ㅋㅋ
1년 전
익인108
근데 철벽치는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋ 맘없는데 받아줄순 없잖아
1년 전
익인109
피자 궁금하다
1년 전
익인112
근데 저게 데이트 신청이야?
일 도와줘서 고맙다고 밥사겠다는거 아니고?
회사에서는 맨날 도움 받으면 저런식으로 채팅하는디…

1년 전
익인116
22 나도 이렇게 생각.... 그냥 자기 혼자 김칫국 마시고 이렇게 대쉬 받고 철벽쳤다 하고 자랑글 올린듯
1년 전
익인121
에이 저건 누가봐도 데이트신청이지ㅋㅋㅋ
감사한 일 생겼을 때 보통 기프티콘 드리거나 직접 선물 사서 건네지 호감 없는 이성 직장동료한테 단둘이 밥 먹자고 안함 조심스러워서..

1년 전
익인123
신청이지
1년 전
익인112
근데 안친하고 특별히 도움받았는데 기프티콘만 보내기엔 뭔가 예의 없는거 같아서 식사권한거 아니야? 그리고 단둘이 먹자고 하지도 않았는데.. 갈지말지 물어보고 다른 선생님도 권할 수도 있지 않아? 나 회사에선 남여 상관 없이 저런 느낌인데 데이트로 생각할 수도 있구나
1년 전
익인113
철벽 잘 친 건 좋은데 굳이 왜 박제 하는 거야? 여자 분 커뮤에 글 돌아다니는 거 보면 상처 받을 듯 ㅠ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
보통 상대가 찝적이거나 짱나게 할때 박제하지 않나 본문은 둘 다 아니고 나 대쉬받았다 이게 전부라 그런거 아냐? 게 왜 남녀 문제ㅋㅋㅋㅋ 너무 뇌가 절여졌다야...
1년 전
익인119
그니까 ㅋㅋㅋ 남녀 바뀌면 차인 쪽이 지가 캡쳐해서 올리던데 진심 뇌가 절여진듯
1년 전
익인124
맛집정보 개꿀
1년 전
익인125
내친구는 이래서 같이 갈때까지 안알려줌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋ 귀엽당
나랑 안가면 절!대 안알려줄거야
이런느낌 인가요?

1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ 계속 말돌리는 느낌?이예요
그래서. 거기가 어딘뎅?->갈때 알려줄게-> 아 어딘데 -> 가보면 알아

1년 전
익인127
나같다
1년 전