공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6039l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
얘드라 샀어!!!!! 

호불호 갈리는 옷인가봐ㅋㅋㅋ 

이왕 산 거 잘 입을게ㅋㅋㅋ 

이 아우터 세일해서 3.2 정도인데 살까? | 인스티즈 

요즘 저녁에 산책할 때 입을라고 

여익이고 20대 후반임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
너무 백수 아저씨 스탈..
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인3

3년 전
익인4
난 괜찮아보이넹 좋아하는 브랜드면 사!
3년 전
익인5

3년 전
익인5
노노
3년 전
3년 전
익인6
뭔가 몸에 챡- 감길듯,,, 사..,.
3년 전
진짜 막입기 좋을 것 같은데
3년 전
익인6
응응 말이라고 하는 익들은 너무 후리해보야서 그런것 같은데 막 입기엔 저런 스타일 딱임
3년 전
샀다... 고맙다 익ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
꺄 잘 입고 다녀어 ♡⃛
3년 전
익인7
난 괜찮아 보이는데 살
3년 전
익인8
아조씨꼬 같애 ㅠㅠ..
3년 전
익인9
옆집아저씨가 담배피러나갈때 입는옷같아서 나는 말..
3년 전
익인9
반바지에 슬리퍼 끌고나올고같은 그런..
블랙이면 이쁘겠당

3년 전
익인10

3년 전
샀어 여러분ㅋㅋㅋㅋ운동할 때 입을라고
3년 전
익인11
잘 샀어! 예쁘당 머리 묶고 검은색 바지 입으면 더 예쁠듯 ♥
3년 전
오옹~~ 딱 그러려고 했는데 어케 아랏지!! 레깅스 입고 그 위에 걸치게!! ㅎㅎㅎ 고마워 익!
3년 전
익인12
예쁜데에!!!! 잘 사따!!!
3년 전
익인12
나도 쇼핑 좀 해볼까,,,,,,
3년 전
익인14
나는 저런거 좋아
캐주얼 좋아하거든...ㅎㅎ

3년 전
익인15
나 저기 브랜드 거 있당! 조아
3년 전
익인16
안이벙
3년 전
익인17
무난무난해 잘 샀어!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
체육쌤 옷 같아
3년 전
익인20
예뻐!!!! 나도 여익 20대 후반 저런옷 짱 조아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😊동지다 나두 캐주얼 넘 조아.. 회사에선 어렵지만..
3년 전
이거 댓글 자꾸 달리넼ㅋㅋㅋ 이글 왜 핫플 됨..? 이미 샀다.. 잘 소화해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 난 살 넘예분데
3년 전
익인21
헐 샀다니 축하해!!!!잘 샀어!!!!!
3년 전
❤️❤️❤️❤️고맙당 익❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인22
난 크럼프 좋아해서 이뻐보인당
3년 전
익인23
나두 아이보리랑 그레이중에 고민이야ㅠㅠ
3년 전
익이니 피부톤이..? 나는 여쿨뮤트라 그레이 삼
3년 전
익인23
잘 모르겠는데ㅠㅠ 그렇게 웜하진 않고 좀 까무잡잡해
3년 전
3년 전
익인23
고마웡 💗 💗 그레이로 질러따
3년 전
익인24
예뽕 살살
3년 전
익인25
나도 저런옷 조아함ㅌㅋ살살
3년 전
익인26
나 이런옷 넘좋아..
3년 전
익인28
나만 이쁜가ㅠ
3년 전
익인29
나이키 추천
3년 전
익인30
후리해서 좋은데,,, 댓 반응 후리한거 좋아하는 사람과 싫어하는 사람의 차이인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 후리한거좋아하는데 별로였어 ㅋㅋ레트로 느낌 물씬나서 암튼 샀다는걸 방금봤네 굳 걍입는거지
3년 전
익인30
글쿤...
3년 전
몬가 호불호 갈리나봐ㅋㅋㅋㅋ 그래두 샀으니 이쁘게 잘 입을게!
3년 전
익인30
잘 샀어!!!! 커플템 하고 싶다...
3년 전
하자하자!ㅋㅋ 검은색이랑 아이보리도 이써
3년 전
익인31
난 별루야 ㅠ
3년 전
익인32
이뿌다 사라 사
3년 전
익인32
따라 사고 싶다
3년 전
3년 전
익인33
쓰니 살 나올때까지 기다린거같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘샀당 그냥 막입기 딱좋을듯 ㅎ
3년 전
오떠케 아랏디...ㅎㅎㅎㅎ 답정너였어 크큭
3년 전
익인34
딱임
3년 전
익인35
내눈엔 짱예뻐보이는데?! 내취향이 추리한거란걸 이제알았군
3년 전
익인36
산책입을때ㄱㅊ
3년 전
익인37
나는살
아조시같다는 의견도 있겠지만 고 갬성도 나쁘지 않음
적당히 넉넉하고 이쁠듯
다만 없는돈 모아서 사는거면 말

3년 전
다행히 월급 들온지 얼마 안 되어서ㅋㅋ 질러부러쏘 고마워 익!!
3년 전
익인38
헉 나는 괜찮아 예쁘다
3년 전
익인39
나도 캐주얼 좋아하긴 하는데 저건 별로 안 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인40
개힙하다
3년 전
익인41
완전 후뚜루마뚜루 후룩후룩 잘입을것같은데! 굿굿 잘샀당
3년 전
후뚜루마뚜루!!! 편의점 갈 때마다 입는ㄴ다 이제
3년 전
익인41
그냥 흰/검 반팔에 청바지에 입어도 예쁠것같고 블랙조거팬츠에도 예쁘겠다잉
3년 전
오오옹~.~ 익이니 말 슼랩하고 옷 오면 입어바야지 고마오!!
3년 전
익인42

3년 전
익인43
난 넘 예뻐 살
3년 전
익인44
난 요런 스탈 좋아해
3년 전
익인45
ㄱㅊㄱㅊ 예쁜뎅
3년 전
익인46
난 좋아ㅎㅎㅎㅎ다른 색 있으면 나도 사고싶다ㅠ
3년 전
검은색 아이보리색 있도라 다 이쁘긴 했어! 난 내가 회색이 젤 잘 받아서 회색 했어ㅋㅋ
3년 전
익인46
갸아앙 고마워 나 바로 검은색 사러 간다!!!!!!
3년 전
익인47
3.2면 ㅆㄱㄴ 사사사
3년 전
익인48
?괜찮은데....?
3년 전
익인49
완전 예쁨 저런 게 진짜 막상 사면 잠옷 마냥 여기저기 막 입고 다님 실용성 굳
3년 전
익인50
진짜...나 고등학교때 체육복이랑 똑같이 생김...회색에 검은줄....
3년 전
익인51
헐 이뿐뎅
3년 전
익인52
엇 귀여워
3년 전
익인53
웅 귀엽
3년 전
익인54
이미 샀다니 예뿌게 입오~!~!
3년 전
익인55
나는 3.5던데 무슨 쿠폰 썼어 ❓❓❓
3년 전
3년 전
익인55
아하 땡큐 ㅜㅜ
3년 전
익인56
헐 이뻐 색대박
3년 전
익인57
말말 학교 중국 체육복 느낌
3년 전
중국체육복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 글쓴이 입으면 이쁠꺼야
3년 전
익인58

3년 전
익인59
할 개이부다 나도 사야지
3년 전
익인60
헉 나두살까
3년 전
익인61
너무 편해보인다 탐난다...하지만 난 어제 후드를 사버럈지....좀만 늦게 살걸~~
3년 전
익인62
헐 나도 산책할때 입을 거 찾고 있었는데 쓰니덕에 좋은 옷보고 간당 고마오
3년 전
익인63
이쁘다ㅏ
3년 전
익인64
헉 영업당했다
3년 전