모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5878l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

만약에 팬티 빨때 묻어있으면 똥가루같은거 덜닦여서

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우 ㅠㅠ 웅
3년 전
둥이2
ㅇ ㅏ 그건좀...
3년 전
둥이3
굳이 확인 안하는뎅
3년 전
둥이4
나이가 몇인데 그걸 묻히고다녀... 싫은수준이 아닌데
3년 전
둥이5
응.. 그전에 알 수 있으니 결혼 못하지 않을깜
3년 전
둥이6
완전 싫어
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다
3년 전
둥이8
어후우..
3년 전
둥이9
잘 닦으라고 등짝 때릴듯
3년 전
둥이10
난 ㄱㅊ
똥가루가 잘 안 닦아서 묻는 거 아니고 방구 많이 뀌거나 동구녕 많이 긁거나하면 생긴다던데
치질병원부터 가보라할듯

3년 전
둥이11
제대로 닦으라고 머라할듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
엄청싫어 정 떨 당분간 관계도 안가질듯
속옷세탁도 각자 하라고 할거같아

3년 전
둥이13
헐... 진짜 싫을 거 같은데...
3년 전
둥이14
응 확인 안하고 세탁기에 넣어버릴듯
3년 전
둥이15
나 남친팬티에 똥묻은거 보니까 어지더라
3년 전
글쓴둥이
남자들이 은근히 그런게 심한가봐 생물학적인건가? 아니면 덜 신경쓰는건가
3년 전
둥이15
내생각인데 똥꼬털이 엄청 길어서...잘 묻는거같아..
3년 전
둥이16
울엄마 그거때문에 아빠팬티는 따로 빨래통 만들어둠
3년 전
글쓴둥이
남자들이 은근이 그런게 심한가봐
3년 전
둥이17
속옷은 각자.. 빨자... 우리집은 다 각자 빨아서 ㄹㅇ 상상도 못할 일이다
3년 전
둥이18
으악 똥가루 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편보고 빨래하라고 시킬 듯
3년 전
둥이19
아...; 상상만으로도 정 다 털렸다
3년 전
둥이20
헐 똥이 왜 묻어...?제대로 안닦아???
3년 전
둥이21
오줌은 뭐 글타치는데 똥은 좀...
3년 전
둥이22
어떻게 해야 묻어....?
3년 전
둥이23
진짜 싫음.. 창피한줄 알아야지
3년 전
둥이24
팬티는 각자 화장실에서 샤워하는 동시에 빨았으면 좋겠음 ..나라면 ㅈ떨어져
3년 전
둥이25
사랑스럽지
3년 전
둥이26
와씨 찐사랑이다
3년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 더 웃김
3년 전
둥이82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
하 너무 싫은데...
3년 전
둥이28
진짜 싫어
3년 전
둥이29
으악
3년 전
둥이30
걍 으휴 하고 세탁기돌릴듯
3년 전
둥이31
와... 아니 똥뭍은거 세탁기에 어떻게 돌려..? 오바야 나는 절대 못함 알아서 빨아 입으라해... 나도 내 속옷 따로 빨아 완전 어짐
3년 전
둥이32
핵싫어 비데써도 묻나? 왜 그런거지...?
3년 전
둥이33
오줌은 그렇다쳐도.. 똥은 ...
3년 전
둥이34
응아맨~~~~~~
3년 전
둥이35
아아악!!!!!!!! 아악!!!!!!! 으악!!!! 난 솔직히 너무 싫어... 지금 남친이 핵깔끔이라 더 그럴수도
3년 전
둥이36
아 더럽고 토나올거같아 우욱...
3년 전
둥이37
아 글만 읽어도 혐오 스러워
나이 먹은 어른이 똥싸고 뒷처리 하나 제대로 못하냐구

3년 전
둥이38
어우 싫은데..? 자기 속옷은 각자 손빨래하로 하자..^^
3년 전
둥이39
엥 털때문은 아님 나도 항문털 긴데 깨끗하게 닦음
털때문은 진짜아니야

3년 전
둥이40
헐 난 괜찮은데... 사람이라면 실수할 수도 있지 싶어서... 난 관대하긴한데 나부터는 쉬만 싸도 물로 씻음 팬티에 뭐 묻는 거 너무 싫어하서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이46
22 안씻는거 인정
3년 전
둥이43
으... 진짜 싫어 🤮 한번도 아니고 계속 그러면 지가 알아서 빨아야지
3년 전
둥이44
남자는 응꼬털이 상상이상으로 길던데
3년 전
둥이45
어우 어우우욱
3년 전
둥이47
난 이혼도 가능
3년 전
둥이47
집에 남자만 3명 살고 빨래 내가 하는데 한번도 그런거 본적 없음 걍 더러운거
3년 전
둥이48
내남친 털 길어도 잘씻어서 그런거없더라
그냥 잘 씻으면됨

3년 전
둥이49
난 봤는데 아무렇지도 않던뎅
그냥 겁나 놀렸엌ㅋㅋㅋㅋㄱ

3년 전
둥이50
당연하지ㅜ 정또로짐
3년 전
둥이51
난 진짜 웬만한건 다 이해하는데 그건 좀 심하다,,;
3년 전
둥이52
하 근데 나도 팬티 보면 분비물 묻어있어서...물론 똥오줌이랑은 다르지만 그냥 이해할것같음....
3년 전
둥이53
정.떨까지는 아니구 속으로 으이구 인간아 좀 잘 처리하지 이럴듯
3년 전
둥이54
걍 신경안쓰는거임 제대로 닦으면 다 닦이지 으 디러
3년 전
둥이55
흐아 똥은 좀 ㅠㅠ 오줌은 그래도 ㄱㅊ..을듯
3년 전
둥이56
아 그거랑 내 빨래 같이 돌아간다 생각하면 개토나와...그리고 도대체 어떻게 해야 똥이 덜 닦임?;자기 똥꼬도 제대로 못닦는 사람이랑 어떻게 같이 살아??
3년 전
둥이56
오줌은 그냥 그럴 수 있다고 생각함
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 전남친 생각남 내가 자취해서 거의 반동거다 싶이 살았는데 한 번은 빨래하려고 보니까 팬티에 똥 묻어있는거... 흰 팬티라 더 선명하게 잘 보여서 진짜 경악했음
바로 이거 뭐냐고 얘기하고 여태 속옷은 같이 빨래했는데 비위 상해서 같이 못 빨겠다 했었음
본인도 창피했던건지 휙 가져가더니 속옷만 집에 다 가져갔음 그 뒤 내가 자주 확인했는데 한 번도 묻어있던 적 없었어 걍 더러운거임 잘 안 닦고

3년 전
둥이58
별 상관없다 생각했는데 댓글 보니까 안될 것 같음ㅇㅇ
3년 전
둥이59
난 왜 생각하면 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ고양이같애ㅠ
3년 전
둥이60
앗,,, 나는 그냥 귀여울거같은데,,,
지금 남친 대입해도 걍 귀여워..놀림감이야..

3년 전
둥이62
아 제발 남자든 여자든 다 좀 잘 씻었으면..
3년 전
둥이64
근데 난 별생각 없.. ( 참고로 난 결혼했엉 )
3년 전
둥이65
어쩌다 한번이면 괜찮겠지만 매일 그러면...절레절레
3년 전
둥이66
wow
3년 전
둥이67
세탁기는 못돌리니까 손빨래를 본인이하면되는거빼고는..관계전후엔 무조건 씻고오라그러구
딱히..

3년 전
둥이68
ㄱㅊ,, 그냥 잘 닦으라고 얘기할 듯
3년 전
둥이69
똥이 왜 묻어? 상식적으로 이해가 안돼 오줌은 상관 없는데 똥은 정 후두둑 떨어질듯
3년 전
둥이70
군영 잘 닦으면 묻을 일이 없는데...
3년 전
둥이71
웅.....넘 싫어
3년 전
둥이72
이혼각
3년 전
둥이72
웬만하면 이혼얘기 안하는데 청결문제는 진짜 못참음 학생시절에 더러운 룸메랑 살아봤는데 정신병 걸릴거 같았다
3년 전
둥이73
오줌은 나름 ㄱㅊ 하지만 떵은 아냐
3년 전
둥이74
더러워ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이75
진짜 토나와... 이혼 생각 들 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워 죽겎다
3년 전
둥이76
이혼각
3년 전
둥이77
응앜... 난 물티슈 챙겨주고 꼭 이걸로 닦으라고 할듯.. 갑자기 아는 언니 생각난다 ㅋㅋ 남편팬티는 걸레랑 세탁기에 돌리고 딸들이랑 자기껀 따로 삶는댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
자기 똥꼬도 제대로 못 닦는게 사람임? 여자랑 남자랑 구조가 다르다고 해도 둘 다 똥꼬에 손 닿는 사람인데 왜 못 닦지??? 진짜 경멸
3년 전
둥이79
ㄱㅊ 사람은 누구나 더러운 모습이 있으니까 ㅋㅋ 남편이 아내 똥싸는거보고 어진다 하는거랑 비슷한거 같은데
3년 전
둥이80
난 남친 오줌 자국까진 봤음 귀엽던데,, 똥닦 모습도 봤는데 솔직히 웃기고 귀여움
3년 전
둥이81
이혼할 정돈가? 걍 너가 빨래하라하고 말 듯
비데 없으면 휴지로 빡빡 닦아도 살짝 묻는 경우 있을 수도 있으니까
별 신경 안 씀

3년 전
둥이83
ㄱㅊ 응꼬 털 많아서 그런 경우도 있음 그게 내 남친... 난 궁둥이 좀 제대로 닦으라고 내가 다시 닦아준 적도 있음 평소에 엄청 깔끔하고 샤워도 하루 2번씩 하는데 털이 진짜 너무 많아서 그런 것 같아서 이해함
3년 전
둥이84
웁스,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이85
아니 팬티에 똥이 왜 묻어?????? 그럼 응꼬에 똥이 묻어 있는데 그냥 팬티 올린거임???????
3년 전
둥이86
아니 뭐 묻으면 손빨래까진하고 내놔야지...어우 더러워
3년 전
둥이88
어우야..
3년 전
둥이89
진짜 토나와
3년 전
둥이90
진짜 싫어 더러워 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이91
내기준 이혼사윤디