공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 789l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
오늘도 조크보 교통을 이용해 주셔서 감사합니다. 최종 목적지 DMZ로 향하는 버스입니다. 첫댓이 지목한 선수/구단 관계자/마스코트가 탑승하게 됩니다. 중도 하차는 없으며 첫댓 오타 시 다음 댓글이 지목한 사람이 탑승합니다. 운행 순서는 다음과 같습니다. 두산부터 시계방향으로 NC까지 (두산 키움 KT 롯데 한화 삼성 KIA SK LG NC) 더불어 2021 신인 드래프트로 합류된 선수들도 탑승 혹은 하차 가능 대상임을 알려 드립니다. 

두산 박건우 정수빈 

키움 김하성  

KT 로하스 강백호 또리 

롯데 손아섭 안치홍 

한화 정민규🐥 노수광  

삼성 박해민 구자욱 김상쑤 (손민한 코치) 

KIA 김태진 이의리🐯 최원준 (이동욱 감독) 

SK 김강민 최지훈 최정 (수리) 

LG 정우영 김현수 이민호 (손혁 감독) 

NC  

괄호 친 분들은 새로 합류하게 되신 분들입니다. 큰 환영 부탁 드립니다. 오늘도 조크보 교통을 이용해 주셔서 감사 드립니다. 다음에 또 뵙겠습니다.
이런 글은 어떠세요?

신판1
김구박 내려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
하성아... 미안........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
삼성.. 그냥 해체를 택하겠어요
3년 전
신판4
엔씨 성공~
3년 전
신판5
엔씨 개이득~~~~
3년 전
신판6
아요 둥둥이들 소넥 잘 부탁해요
3년 전
신판7
미혼 90들 내려
3년 전
신판8
엔씨 뭐냐.....
3년 전
신판9
엔씨 개부럽...김구박 내려 거기 타면 안된다 안돼
3년 전
신판11
아니 므찌나,.... 안춍.....뭐해 거기서 .............. 내리란말야..........
3년 전
신판12
김구박 당장 내려ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판13
의리야ㅠㅠ갱쥐야ㅜㅜ 아가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판14
김구박 내려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판14
다들 무슨 메크로야?
3년 전
신판15
김구박 당장 내려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판16
이야~~엔씨~~~~ 손씨 잘가~~~ 돌동욱 잘가~
3년 전
신판17
손아섭 안치홍 내려
3년 전
신판18
태진아ㅠㅠ의리야ㅠㅠㅠ원준아ㅠㅠㅠㅠ 내려 얼르뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
신판19
아 치국이는 지켰는데 저 둘도 안 되는데 ㅠㅠ
3년 전
신판20
손씨 이씨 잘 가라구~~ 멀리 안 나간다~~~~~
3년 전
신판21
엔씨 성공 다노들 사랑해💙
3년 전
신판22
해체하자 와이번스...
3년 전
신판23
아섭치홍 거기서 뭐해ㅜ 얼릉내려
3년 전
신판24
심장이... 사라졌어요... 므찌나 안춍 빨리 내려
3년 전
신판25
손혁 잘가라
3년 전
신판26
아놔 나 못들어온 사이에 김구박 어데가노 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 삼성라이온즈 해체하겠읍니다
3년 전
신판27
오늘 다노들 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아🦕💙
3년 전
신판28
손혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판29
심장이 없어요... 심장이 뛰지 않아요..
3년 전
신판30
이의리는 왜?
3년 전