모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

와나 오늘 고려장 신의 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 | 인스티즈

와나 오늘 고려장 신의 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이동욱 손민한 태우고 갸의리 태움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 다노들 손발 짝짝 맞는다 

손민한 이동욱 다 버리고 의지 내리게 하기💙💙🦕🦕
이런 글은 어떠세요?

신판1
너...너가 우리 의리...너!!!!너!!!!!
3년 전
신판3
갸의리.. 너였냐.. ㅂㄷㅂㄷ...
3년 전
신판4
다노였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 우리 깔꼼했다🦕💙
3년 전
신판5
난 수빈 선수 태워써ㅋㅋㅋ 근데 우리 팀 망함
3년 전
신판6
크으 다노💙💙💙💙💙
3년 전
신판7
크으 👍👍👍👍
3년 전
신판8
욕먹을 각오로 올린다... 💙
3년 전
신판6
너어...... 🔫🔫🔫🔫🔫
3년 전
글쓴신판
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 내렸으니 봐준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
신판9
다노..
3년 전
신판10
다음에도👍
3년 전
신판11
갸으리 돌려조!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위124 03.28 22:1922419 0
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일112 03.28 23:155735 0
야구이 선수 은퇴식하면 기분 이상할거같은 선수 있어?81 1:1410017 0
야구/알림/결과 03.29(금) 선발 투수 안내59 03.28 22:134770 0
야구머야 해설이 저런 말 해도 돼..?63 19:024533 0