모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
싱글레귤러 킹으로 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...............어떡하지......아무도 모름....

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 머리에서도 지워버려...
3년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손님들이 와~~~크다 할때부터 이상했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
에이 서비스지 뭐
3년 전
나중에 싱글레귤러 시키셨는데 왜케 작아요? 하면 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
모른 척 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
지나가던 배라알바생인데 그럼 걍 아~ 그때 실수로 더 드렸나봐요~ 하면돼 ㅋㅋ
3년 전
익인3
내일 쓰니한테 고백하러 오는 거 아니야ㅎㅎ
3년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플이셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 난 아이스크림 박스 실수한거 .............. 나눠먹는 / 나눠먹는 큐브 실수한적 있다 .. 심지어 두번 연속으로 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
허러ㅓㄹ러러러러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ상상만해도 흐더더더
3년 전
익인6
와... 기억에서 지워버리자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
사장님 모르면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
익인8
그정도는 실수도 아녀 ㅎㅎ
3년 전
익인9
그정도는 완전 애교지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 다른 사람거랑 아이스크림 반대로 줌...
3년 전
익인10
어디 커뮤 가서 오늘 알바생한테 청혼받았다 이런 글 쓰고 있는 거 아녀??? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 차라리 + 하는 실수가 - 하는 실수보단 낫다고 생각함 ... 뭔가 내가 돈 실수해서 더 받거나 잘못 설명드려서 물건 잘못팔면 하루종일 아찔함;
3년 전
익인16
와 ㅇㅈ
3년 전
익인20
이거 ㅇㅈ...
3년 전
익인22
ㅇㅈ 그래서 우리사장님은 내가 +실수는 괜찮은데 -실수는 최대한 하지말라고 했음ㅜㅜ 손해보는 장사가 낫다구...(실수인 방면에서!)
3년 전
익인23
반대 아냐...?
3년 전
익인22
아 맞네 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅇㅈ...
3년 전
익인12
난 초반에 샤베트류 레귤러 들어오면 조절 잘 못해서 킹보다 훵 많이 주고 그랬음....
3년 전
익인14
쓰니야,,난 패밀리 시키신분 하프갤런으로 드린적이ㅛ다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ하하하하하
3년 전
익인41
야 나도..... 진짜 퍼도퍼도 유독 그날 따라 엄청 낑기는거야 패밀리 컵이... 그래서 뭐지 했는데 하프갤런 1236 드린거였어.... 드리고 나서 진심으로 등골 오싹했는데 다행히 점주님이 괜찮다고 하셨다ㅠ
3년 전
익인14
어 진짴ㅋㅋㅋㅋ이거 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이럴리가 없는데??하면서 1200푸고나서 깨달았잖아...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그래도 더 주는 실수는 괜찮아... 덜 주는 실수 한거 깨달은 순간 식은땀난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
괜찮아 오늘 기분이 좋으신가 하고 넘겼을거야
3년 전
익인19
더주는건 괜찮지만 덜주는게 문제가 되지여,,
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋ그 손님 담에 또 싱글시켜놓고
양이 왜 달라요? 저번에는 안이랬는데 이러지만 않으면....

3년 전
익인24
스티커 안찍으니까 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인25
손님 : 예아 럭키걸~~☆
3년 전
익인30
말투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나 전매장은 컵 다 재고조사 해서 실수 다 티났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 솔직히 그정도면 애교다!
3년 전
3년 전
익인26
에이 그럼 실수 아니다! 그냥 서비스다
3년 전
익인27
그 손님도 배라 오늘 처음 먹어본거 아니면 오 좀 많이줬는데 잘 못 더줬ㄴㅏ?? 생각할거 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인28
내가 그 손님이리면 진짜 엉덩이춤 추면서 집 갔을 것 같아
3년 전
익인31
나 배라 알바 1달 찬데..실수 많이 해서 눈물나.. 라벨지 안나와서 안붙여서 나가고..배달 실수하고...한 번은 케이크도 부수ㅓㅆ어..진짜 그만두고 싶다...
3년 전
익인33
괜차나 너무 기죽지마!!사장님이 자르시지 않는 이상 네 실수가 허용범위 내 라는거니까!!!처음하는 건데 어떻게 바로 잘하겠어!!!시간 좀더 지나면 익숙해져서 괜찮을거야 너무 힘들어하지 마ㅠㅜ
3년 전
익인31
익들..넘모 따땃해ㅠㅠ
3년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자책하지마ㅠㅠㅠ사람은 다 실수해!!
3년 전
익인31
고마워ㅠㅠㅠ진짜 따땃한 익인이둘ㄹ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
하면서 느는거지 !!!
3년 전
익인31
고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이다ㅠㅠ
3년 전
익인32
나도 1년 넘었는데 중량 스티커 가끔 까먹고 그럼....ㅠㅠ
3년 전
익인34
와 맞아ㅋㅋㅋㅋ 맨날 손님 드리고 뒤돌면 덩그러니 남겨져있는 스티커.... 혼자 두개 나왔겠지라고 위안삼음
3년 전
익인36
나도 이거 가끔 까먹어ㅠㅋㅋㅋ 가끔 스티커 그대로 남아있는거 보면 끄악함
3년 전
익인37
스티커 안붙이몈 혼나???난 매니저나 사장님이랑 같이 일하비 않아서 구런가 중량 넘어가면 걍 안뽑고든....!!
3년 전
익인32
우리매장은 중량 신경안써서 많이 퍼도 괜찮고등.. 그리고 그거 안붙여서 보내면 손님들 전화오고 그래
3년 전
익인35
더 주는 실수는 ㄱㅊㄱㅊ 덜 주는 게 문제짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
콘이면 ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ나도 배라 알바할 때 그런적있엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 컵은 숫자 안맞는데 콘은..머...괜챠나..ㅎㅎ ㅠ
3년 전
익인40
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
콘은 ㄱㅊㄱㅊ 서비스 줬다 생각해!!
3년 전
익인43
그냥 이벤트했다고 생각해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인44
오늘 섭웨 교육받았는데 무섭다..
3년 전
익인46
아무도 모르면 쓰니 머리에서도 얼른 지워!! 덜준 실수보다야 더 준 실수가 훨씬 낫다!! 레귤러 킹으로 퍼준거 그거 티도 안나잖아?
3년 전