모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
안 먹음 기분 상해서 짜증낼듯
3년 전
익인3
3년 전
익인4
안 먹어
3년 전
익인4
아무 소리 안 하고 내다버릴듯
3년 전
익인6
3년 전
익인7
음쓰 아냐?
3년 전
익인8
오늘 보고 개빡쳤다 ㄹㅇ
3년 전
익인9
안 먹어 솔직히 기분나빠서 더 안 먹고 한 소리 할 듯
3년 전
익인10
휴지 레전드다 진심
3년 전
익인11
헉 나 왜 맛있어보이냐 배고픈가
3년 전
익인11
휴지 보이지 않았어 ㅋㅋㅋ배고픈가보다 야식 먹어야지 ,,
3년 전
익인190
나도.. 휴지 있는지 댓글보고 알았엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭먹어야지..
3년 전
익인12
안먹
3년 전
익인13
에바 초등학생 저학년도 저거보단 깔끔하게 남겨놓겠다
3년 전
익인14
이거 진짜 오바야 퓨ㅠㅠㅠㅠ 절대 안먹어 나는
3년 전
익인15
에바..치킨은 먹다 남긴 수준이고 휴지는 뭐야 더럽게
3년 전
익인16
걍 버리려고 뒀겠거니 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ 왜 안치우고 갔지?
3년 전
익인17
에바 피자도 저게 뭐얌
3년 전
익인18
버리는거아냐?
3년 전
익인19
3년 전
익인20
못먹지...
3년 전
익인21
2..저대로 들어서 버림
3년 전
익인22
2 놀리는거 같음
3년 전
익인23
안먹
3년 전
익인24
휴지랑 가위 뭐냐,,
3년 전
익인25
휴지만 없으면 먹을텐데.. 휴지는 좀 심했다
3년 전
익인26
휴지 빼고 피자 윗부분 먹을 거 같은디...
3년 전
익인27
휴지만 없었어도 걍 먹었다..가족이니까...
3년 전
익인28
안먹어.:
3년 전
익인30
나 먹으라고 저렇게 남겨놨으면 열받아서 그냥 음식물에 쏟아 버릴거임
3년 전
익인31
낮에보고 현욕나왔음
3년 전
익인32
이거 진짜 너무함 ...
3년 전
익인32
이걸 먹으라고 남겨둔 거냐
3년 전
익인33
3년 전
익인34
욕 나올듯
3년 전
익인35
절대 안 먹고 화낼 듯
3년 전
익인36
어 이거 어디서 본거같은데 데자뷰인가
3년 전
익인41
어떤 연예인 인스타야
3년 전
익인36
아 그랭??? 인스타에서 봤었나...? 고마워!!!
3년 전
익인37
안먹어 ㅠ
3년 전
익인38
안먹고 기분 개상함
3년 전
익인39
버릴라고 저렇게 놓은거 아님 저정도면?
3년 전
익인40
당연히 안 먹지 저 정도면 그냥 음쓰임
3년 전
익인41
저거 진짜... 카톡이 더 오바...
3년 전
익인42
내 가족이 이렇게 남기면 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 화 엄청 낼 것 같아..
3년 전
익인44
더러워...휴지는 좀
3년 전
익인45
진짜 기분나쁘다..
3년 전
익인45
안먹음
3년 전
익인46
쓰레기를 왜넣놔...다른 그릇에 옮겨놓기라도 하던가....
3년 전
익인47
먹긴 먹는데 기분 나쁨
3년 전
익인48
안먹오......
3년 전
익인49
아니 뭐 먹기 전에 따로 빼놓은것도 아니고...;
3년 전
익인50
안먹어 기분나빠..
3년 전
익인51
먹긴 먹는데 혼내고 먹을 듯 쓰레기냐고
3년 전
익인51
피자만 먹고 알아서 버리라고 할래..
3년 전
익인52
배불러서 남긴게 아니라 나 막으라고 남긴거면 2
3년 전
익인53
휴지랑 저 닭 뜯어놓은것만 없었다면 먹음...
3년 전
익인54
내가 먹으면 내가 치워야하잖아. 속보여서 먹기싫음...
3년 전
익인55
개싫어 배고파도 기분 나빠서 안먹고 차라리 새로 시켜먹을래....
3년 전
익인56
안먹고 짜증 오지게 낼듯
3년 전
익인57
저게 뭐야.. 처음부터 따로 담아주지
3년 전
익인58
진짜 욕나올듯..이게 사람이 먹는 음식인가
3년 전
익인59
음식물쓰레기통에 당장 던지고 싶지만 괘씸해서 치워주지도 않을거임
3년 전
익인60
버리는음식같아 진짜...
3년 전
익인61
진짜 휴지만 없었어도...
3년 전
익인62
나 진짜 더럽게 먹는데 저렇게는 안남긴다..
3년 전
익인63
황당하지만 음식은멀쩡하자네
3년 전
위에 치킨은 다 뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
안 뜯긴거만 먹지뭐.. 피자만 보였어
3년 전
익인107
피자도 토핑 다 뜯긴거 아냐?!
3년 전
익인131
피자두 치즈 다 뜯어서 먹어놨대,,
3년 전
익인64
난 먹긴먹음...
3년 전
익인65
저걸 남긴거라고 보나?? 버리는 건줄 알고 버릴듯
먹으라고 남긴거면 휴지는 따로 버리고 최소한 닭뼈는 한쪽으로 몰아둬야지

3년 전
익인66
절대..내가 피자 좋아하는데 먹다남긴 치킨하고 후지조각 절대 절대 용납못햐 두조각만 싸오지 왜 음식물도 넣어!!
3년 전
익인67
저거 남한테 먹으라고 줄 수 없으면 자기 가족도 마찬가지라고 생각함
3년 전
익인68
안먹음 최소한 먹던거 티나는 조각은 빼야 하는거 아니가
3년 전
익인69
절대 안먹어... 치킨도 튀김옷 벗겨진 거 찜찜하고 옆에 휴지랑 쓰레기 있어서 비위 상해....
3년 전
익인70
먹는건지도 모르고 버릴듯
3년 전
익인71
절대 안 먹어 저건 음식이 아니라 쓰레기 남겨놓은건데
3년 전
익인72
내가 거지인가....저렇게 남기면 진짜 그 날로 대판 싸우거나 사람으로 안보고 무시하거나 둘 중 하나는 할듯 너무 화나더라
3년 전
익인73
진심 쓰레기랑 먹다 남은 뼈 치워주는게 어렵나?
3년 전
익인74
안먹어 저게 뭐야...
3년 전
익인75
피자는 괜찮은데 치킨 대체 뭐야..?
3년 전
익인76
내 시점에서 저 사진은 남이 해 놓은거니 기분 나쁨 근데 내 가족이 저랬다?? 그래도 휴지는 에바임
3년 전
익인77

3년 전
익인78
휴지랑 치킨뼈 발라먹어논거 때매 흥깨짐
3년 전
익인79
나 식탐많아서 유ㅔㄴ만하면 먹는데 저건 입맛 뚝떨
3년 전
익인80
휴지 쓰레기 오바임
3년 전
익인82
휴지랑 같이 넣는 거 너무 비위생적이야... 그리고 치킨은 왜저렇게 뜯겼대 진짜 속상할 듯
3년 전
익인83
3년 전
익인83
휴지는 진짜 에바야... 쓰레기 먹는것같음 기분나삐서 안먹러
3년 전
익인84
안먹고 남긴 사람한테 치우라고 함
3년 전
익인86
안먹어 갖다버림
3년 전
익인88
남긴 건데 저럴 수가 있어..? 갖다 버리기 직전이잖아..
3년 전
익인89
새로 시켜줘도 모자랄판에 감당안되는 아들셋에 음식도 저렇게 남겨놓으면 진짜 기분나쁠듯...
3년 전
익인90
다 갖다버림 엄청 싸울듯
3년 전
익인90
아니 애초에 먹으라고 덜어놓을꺼면 그릇에다 따로 옮겨놔야지
저건 그냥 버리라고 놔둔거 아니냐고ㅋㅋㅋ

3년 전
익인91
애초에 음식 받으면 없는 가족 꺼는 락앤락에 넣어서 냉장고에 두고 먹음 그리고 먹다 남겼어도 쓰레기랑 같이 두는 건 무슨 경우...
3년 전
익인92
스레기지 ...
3년 전
익인93
휴지는 왜 저기 너ㅎ어논거야..?
3년 전
익인95
언니오빠동생 기준 방 찾아가서 엎음 날 뭐로 보는 건가 싶을듯
3년 전
익인96
아 저런거 진짜 싫어 절대 안먹어..
3년 전
익인97
아니 진짜 휴지가 너무 오바야 본인 먹을망큼 먹고 그거 쓰레기통에 버리는 게 그렇게 어려워????
3년 전
익인98
ㄹㅇ 다 집어던질듯
3년 전
익인99
절대 안먹어 진짜 저거 그냥 나를 사람취급도 안하는거같애 개밥도 저렇게는 안주잖아
3년 전
익인100
음식이 더러운걸 떠나서 나 먹을거를 저런식으로 보관하는게 짜증나
3년 전
익인101
절대 안먹음 기분 더러움
3년 전
익인102
나 같으면 더럽게 먹고 안치웠다고 겁나 화낼듯
3년 전
익인103
휴지 오바
3년 전
익인104
가족 앞에다 저거 던질 것 같은데 진짜 보기도 싫음
3년 전
익인105
엑 ㄴ
3년 전
익인106
매너없네진짜
3년 전
익인108
안먹어 절대 안먹음 쓰레기랑 음식을ㄷㄷ
3년 전
익인109
왜 쓰레기 정리 안했어? 라고 물어볼듯...ㅎ
3년 전
익인110
저건 음식물쓰레기지...
3년 전
익인111
먹는걸로 빈정상하게 하지 맙시다 제발ㅎㅎ
3년 전
익인112
쓰어...안머거
3년 전
익인113
안먹음
둘중에 하나 저대로 종량제 봉투에 쳐박아 두거나
그런 정성 쏟기도 싫어 그대로 냅두거나 나라면 저거 먹으라고 연락한 사람한테 뒤엎는다

3년 전
익인114
엥 음쓰 아냐..?
3년 전
익인115
음쓰같아 이게뭐야...바로 내다버림
3년 전
익인116
안먹음 저걸 왜먹엌ㅋㅋㅋㅋ그냥 그대로 놔둘듯 치우든지 말든지
3년 전
익인117
헐 안 먹어... 그리고 누가 저렇게 해서 남겨놔;따로 접시에 빼놔야지.
3년 전
익인118
안먹어ㅋㅋ애초에 저렇게 남기지 않겠지만
3년 전
익인119
속살 보이는 치킨은 빼고 먹는다
3년 전
익인119
?? 아니 잠만 저거 휴지???? 와 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
3년 전
익인120
...? 안 먹음 나 가족들한테 먹을 거 미리 떠놓거나 빼놔
3년 전
익인121
절대 안 먹어 내가 도 아니고.. ㅋㅋ
3년 전
익인122
난 먹긴먹어
3년 전
익인124
안먹고 화냄 저걸 먹으라고 남긴 건가 걍 쓰레기 치우기 싫어서 음식물 쓰레기마냥 지 먹고 싶은 부분 다 뜯어먹고 조금 남긴듯 날 위해서가 아니라 치우기 귀찮아서
3년 전
익인125
안머겅
3년 전
익인126
안먹어
3년 전
익인127
장난하나.. 먹으란 거가 말란 거가 똑바로 괜찮은 거만 정리해놔라 할 듯
3년 전
익인128
안먹음
3년 전
익인129
진짜 휴지 너무 기분나쁘다ㅠㅠ 저거 버리는데 얼마걸린다고
3년 전
익인130
음...안먹긴할건데 연예인 가족 일이고 글까지 지우셨던데 굳이 여기에 사진을..
3년 전
익인130
욕 많이 먹는거 보고 인스타 지우셨던데...게다가 다음날 대게 사주셨다고 했고
3년 전
익인167
222....
3년 전
익인181
3년 전
익인206
44...
3년 전
익인132
나만 먹는다...인가봐
우리집은 오빠랑 아빠 저렇게 먹음
너무 일상이라 이상한거 못느낌 ㅠㅠ

3년 전
익인133
우리 가족 저렇게 남겨놓은 적도 없지만 안먹음
3년 전
익인134
?! 댓 완전 살벌하다,, 난 먹을랭 음식 위에 안 올려졌음 괜찮어 냠냠~.~
3년 전
익인134
뭐야 진짜 나만 괜찮나벼,,,,,
3년 전
익인192
ㄴㄷ괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 놀라서 댓글 정독했자너
3년 전
익인134
ㄹㅇ 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위 다 자체 필터링 하고 딱 음식만 보여서 머야?? 이거 먹어도 되는거야??! 하고 함냐 먹을듯 아 피자먹고싶어ㅠ
3년 전
익인135
3년 전
익인136
드러워서 안먹음 기분도 드럽고 음식도 드러워
3년 전
익인137
3년 전
익인138
저건 남긴 음식이 아니라 그냥 찌끄래기 음쓰야...
3년 전
익인139
얼굴에 집어던질듯
3년 전
익인140
ㄴㄴㄴㄴ 절대 못먹어
3년 전
익인141
피자 상태 실화야...? 치즈만 쏙 빼먹었네
3년 전
익인142
피자는 뭐 딱히 안닿아서 배고프면 먹을수도 있는데 치킨은 안먹을래 근데 기분이 진짜 안좋을거같아
3년 전
익인143
안먹어..
3년 전
익인145
버릴려고 모아놓은 거 아님?
3년 전
익인146
2 그 자리에서 엎을듯
3년 전
익인147
저건 쓰레기지 먹다 남은 뼈랑 쓴 휴지를 음식이랑 같이 뒀는데 저걸 어떻게 먹어 그냥 음식물 쓰레기나 마찬가지지
3년 전
익인148
당연히 안 먹지...
3년 전
익인150
솔직히 안에 휴지 에바잖아 그래도 저거 논란 많이 되서 다음날 대게 사주 셨더라
3년 전
익인151
안먹어
3년 전
익인152
절대 ㄴ 배려 부족이야 진짜
차라리 다 먹고 내 몫 안남겨놓은게 나 생각하는거다

3년 전
익인153
나 사과할때까지 말도 안할거임 먹으라고 놔뒀다는게 웃겨정말,,,
3년 전
익인154
안먹고 저기서 화 오지게 낼 듯
3년 전
익인156
절대 안먹어 안먹을거라고 치우라고 하고 나는 새로 시켜먹을래 저게 어딜봐서 남긴거야 치우기싫어서 그냥 둔거지
3년 전
익인156
제대로 된 음식이 하나도 없구만 휴지를 박스에 넣은것도 그렇고 치킨이랑 피자도 먹던거잖아
3년 전
익인157
휴지 진짜 싫고 피자고 치즈 다 먹어놓고 멀쩡한건 치킨 몇조각밖에 없자나 진짜 싫다
3년 전
익인158
피자는 모르겠는데 치킨 개오바야 ㅋㅋㅋㅋ 진심 먹은 닭 치워라도 주든가
3년 전
익인158
아헐 피자에 치즈만 떼먹은거야....??? 충격
3년 전
익인159
쌍욕하고 피자만 먹을듯
3년 전
익인160
속상해서 눈물 날 것 같아...
3년 전
익인161
휴지는 에바
3년 전
익인162
저렇게 할거면 차라리 남기지를 말지 쓰레기 버리기싫어서 굳이 꾸역 넣어놓은건가 생각들어서 기분 드러워
3년 전
익인164
진짜 눈물날듯..
3년 전
익인165
엎는다 저게 먹으라고남겨둔거임 ?
3년 전
익인166
잉 근데 왜 화가나는거지 음식물 안치워나서? 내가 남겨달라고 한것도 아니라 난 걍 암생각 안들어 물론 먹진 않을건데 저렇게 남겨놓고 먹어~!한것도 아닌데 왜 화가나?
3년 전
익인173
저게 어떤연예인남편분이 남겨놨으니까 먹어 한 사진이라 그런듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
헐.. 남겨놨으니까 먹어라고 한 사진이라니.. 아니 저건 남겨논게 아니지 피자만 따로 락앤락에 담아두던가 ㅜㅜ 뭐야 나같음 울듯 먹을거로 그러는거 젤 속상함..
3년 전
익인218
와.. 기본적인 예의라는게 없는 분이네..^^..
휴지는 대체 왜 넣은거지?? 아내분이 버리라고?? 아니면 나 이렇게 닦았다 보여주려고??

3년 전
익인168
안먹어
3년 전
익인169
설마 저게 먹으라고 남겨놓은거야?
3년 전
익인170
진심 욕한다
3년 전
익인171
음식을 로 먹는 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ진자 생각없다
3년 전
익인172
음식물 쓰레기 아니고..?
3년 전
익인170
음식물 처리 제대로 안 한 급 아니냐
3년 전
익인174
욕박음
3년 전
익인175
애기가 먹다 남긴거면 걍 먹을거임
3년 전
익인176
안먹는다..ᯅ̈
3년 전
익인177
보자마자 기분 팍 상해서 안먹을 듯
3년 전
익인179
근데 저 글 올린분은 애가 넷인가 엄청 많아서 음식이 저런상태인거는 이해 가능 근데 휴지는 이해 불가능
3년 전
익인180
휴지만 없으면 먹음
3년 전
익인180
근데 휴지 진짜 장난하나
3년 전
익인182
ㄹㅇ 욕박고 피자만 먹을듯
3년 전
익인183
가족도 이따구로 먹으면 화나는데 남편이면 우웩
3년 전
익인184
아니 진짜 개오바야 일단 더럽게 먹기도 했고(치즈크러스트 빼먹은거임..?)
본인이 먹었으면 남은음식은 용기에 덜어서 냉장고에 넣어놓고 쓰레기나 뒤처리를 다 해놨어야지 저건 응~ 니가 치워~ 이런거잖아 진짜 매너없고 기분 어무 나쁠듯

3년 전
익인185
아 절대 안먹음 ㄹㅇ 입맛 뚝떨어졌어
3년 전
익인186
와 너무 한데 ...
3년 전
익인187
안먹는게 아니라 비위상해서 못먹을 듯
3년 전
익인188
;안먹어
3년 전
익인189
걍 쓰레긴줄 알고 버릴듯
3년 전
익인191
진짜 적어도 휴지는 치워야 하는거 아니가 휴지 없어도 더러워서 안먹겠지만
3년 전
익인193
걍 버릴것들아냐...? 피자도 온전치못한데?
3년 전
익인194
음식물 쓰레기랑 같이 있던 남은 음식들.... 못먹음
3년 전
익인195
안먹음 화낼듯
3년 전
익인196
아무도 저렇게 안남겨놈
항상 미리덜어놓고....
그래서 저거 처음봤을때 진짜 너무충격이어서 사진 다시보고 글도 다시읽음.....

3년 전
익인197
저사진 첨보고 진심 드럽다고 느꼈어...ㅠ
3년 전
익인198
먹는다..................
3년 전
익인199
안먹어
3년 전
익인200
저 치킨 먹다남은거때문에 식욕 다 떨어질듯
3년 전
익인201
절대 안먹어
3년 전
익인202
헐 저건... 나 웬만하면 먹는데 저건 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
음쓰인데
3년 전
익인204
진짜 너무 화날꺼같은데ㅋㅋㅋ 무슨 음식물 처리하는사람도 아니고 휴지는 뭐고 피자 토핑도 다 때먹고 치킨뼈도 그대로고 진짜 너무 화날듯
3년 전
익인205
안먹 더러워 먹기전에 덜어놓는게 기본이닌가
3년 전
익인207
저게 뭐야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 남기는 것만 못 하잖아 차라리 다 먹었다 해... 저게 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
멱음
3년 전
익인209
비위상해
3년 전
익인210
저거 음쓰아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 음쓰버릴때 저렇게 모아두고 버리는디..(물론 휴지는 휴지통에)
3년 전
익인211
아 더러워..
3년 전
익인212
겁나 화낼듯
3년 전
익인213
아....극.혐.
3년 전
익인214
나한테 먹으라 하면 쌍욕 날리고 아님 먹은 거 치우라 해야지
3년 전
익인215
우리가족은 음식 남겨줄때 무조건 깨끗한 그릇에 담아서
그 음식보관용 뚜껑 닫아놓음

3년 전
익인216
욕한다
3년 전
익인217
장난치나.. 나였음 이걸 먹으라고 남긴거냐고 버릴거 선심쓰듯 주는척 하지말라면서 대판 싸웠을듯 기분나빠ㅠㅠ 피자도 구멍뚫린거 별로긴하지만 먹을순있음 근데 치킨은 먹다남은거, 휴지는 쓰레긴데 저걸 다 같이 놔뒀으면 결국은 쓰레기인거임.... 진짜 너무하다..
3년 전
익인219
진지하게먹을생각안들고 왜 안버려부터 물어볼듯
3년 전
익인220
진짜 딱 보고 이거 왜 안버렸대?? 라고 할듯
3년 전
익인221
안먹 기분나빠
3년 전
익인222
휴지쫌....저렇게 놔둘거면 차라리 버리지..
3년 전
익인223
으윽 더러워
3년 전
익인224
우웨엑
3년 전
익인226
휴지랑 같이 놓은 것도 그렇고 피자 치즈 다 떼먹고 치킨도 다 파헤쳐놨는데 저게 어떻게 남겨둔 거야 그냥 치우라고 버려놓은 거지
3년 전
익인227
안 먹어..
3년 전
익인228
절대 안먹음 따로 사먹고 말지
3년 전
익인229
니나 먹으라함
3년 전
익인230
안먹어
3년 전
익인231
더러워서 안 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니가 치워 이러고 냅둘듯
3년 전
익인232
남긴게 아니라 버리려다 안 치워 놓은 거 아냐..?
3년 전
익인233
내자식이면 가능
3년 전
익인234
드러워서 안먹는다..
3년 전
익인235
피자는 먹을듯
3년 전
익인237
안 먹고 버림
3년 전
익인238
진심 ㅋ...휴지라도 버리던가
3년 전
익인239
왜 굳이 이런걸 들고와서 그러는거야
3년 전
익인240
안먹....
3년 전
익인241
안먹지 버리는거 일 줄 알고 벌레 생길 것 같아서 버릴듯
3년 전
익인242
안 먹어,,
3년 전
익인243
안먹어.. 이거 어떤분이 인스타에 올렸던 내용이지? 진짜 서러워보이시더라
3년 전
익인244
휴지 없으면 좋을텐데ㅠ 휴지때문에 기분은 나쁘지만 피자는 먹을 듯
3년 전
익인245
휴지 오바야...
3년 전
익인246
이게뭐야 휴지라도 치우지..우리가족은 저렇게 못배운사람 없음...장난치나
3년 전
익인247
난 먹고자하는 의지가 강해서 피자만 골라서 먹을듯..
3년 전
익인247
근데 접시에 따로 담아드ㅓ야 예의가 아니냠 ㅜㅜ
3년 전
익인247
쓰니 막 미움받아...? 왜저렇게 냅뒀을까
3년 전
익인269
이거 개그우먼 분 인스타 사진이야
3년 전
익인247
헐랭방구 왜 저런걸 올리는거지...?
3년 전
익인288
247에게
인포 초록글에 있어! 쓰니가 올린 상황이랑 같앙

3년 전
익인247
288에게
와 보고왔는데,,,, 오바지,,,,, 남편 가정교육 독학한건가,,

3년 전
익인288
247에게
저거 말고도 논란 또 있더라구,,,

3년 전
익인247
288에게
ㄱㄴㄲ 태그한것도 얼탱

3년 전
익인248
휴지는 머임... 저렇게 해놓으면 걍 음쓰아냐..?
3년 전
익인249
절대 안 먹어
쓴 휴지 있는 거 실화야?

3년 전
익인250
걍 그대로 음쓰봉지에 갖다버림 그리고 욕퍼부음
3년 전
익인251
비혼다짐
3년 전
익인252
저걸 어케 먹어,, 먹으라고 남겨놓은게 아니라 그냥 다 먹고 버린거네
3년 전
익인253
엥 걍 음식쓰레기 아냐..? 피자는 멀쩡한줄 알았는데 다시보니 토핑 다 뜯어서먹었나 토핑도없고 바깥 빵부분?에 빵꾸 나있는데...; 댓글보니 애가 4명이면 애들이 저리 먹은거같은데 저정도면 남겨놓질말았어야하는거아냐...? 휴지는 왜 넣어놓은거지 저래놓고 남겼다고 먹으라한게 충격이야...
3년 전
익인254
먹는다
3년 전
익인254
누가 쓰레기 이렇게 놔두래 개뭐라할듯
3년 전
익인255
보자마자 집어던짐
3년 전
익인256
절대 안 먹지 그냥 쓰레기 다 모아놓고 저걸 먹으라고? 버리고 오라고 시킴 나라면..
3년 전
익인257
안먹고 극대노한다
3년 전
익인257
아니 먹으면서 극대노 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
먹음
3년 전
익인259
휴지뭐야 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
저건 걍 먹고 남은거 치우기 귀찮아서 저래놓은거 아니냐.... 진짜 절대 안먹어
3년 전
익인261
헐 난 먹음
3년 전
익인262
휴지만 없으면 먹엇다
3년 전
익인263
기분 상해서 안먹는다고 할듯
3년 전
익인264
바로 욕 박는다
3년 전
익인265
가족들이 저렇게 더럽게 음식 남긴적이 없어서 솔직히 모르겠다...
3년 전
익인266
일단 우리 가족은 음식 남겨둘때 저렇게 남겨두지 않음 미리 빼놓지
3년 전
익인267
음쓰아냐?
3년 전
익인268
가족맞냐ㅠ
3년 전
익인270
이걸 먹으라고 줬다고...? 생각하고 기분확상해서 안머거
3년 전
익인271
헐 완전 서운할거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 뭐야...
3년 전
익인272
저 옆에만 없으면 먹는데 저게뭐냐 쓰레기랑 음식이랑 같이 두면 어떡하라고 ..... ㅠ
3년 전
익인273
오빠한텐 욕 씨게 먹을듯ㅋㅋㄱㅋㅋ 엄마아빠한테도 한소리 듣는다 백퍼.. 글고 저걸 어떻게 먹으라고 남겨줘 뭐 골탕 먹이는건가
3년 전
익인274
안먹고 화내고 새거 시켜먹을거야..
3년 전
익인275
차라리 비닐포장해서 냉동보관해놓지 저렇게 두냐
3년 전
익인277
사람따라 다를거같아요
엄마는 그럴리없고 아빠는 안남길거같고 동생은 남겨준거에 감사하며 다 고 남편이면 주먹날라갈거같네요ㅜ

3년 전
익인278
진짜 싸우자 이건가 싶다
3년 전
익인279
진짜너무화날거같다
3년 전
익인280
진심 멕이는거아님???휴지는 진짜 이해불가임
3년 전
익인281
애초에 남으먄 접시에 피자 덜고 다른 접시에 치킨 덜고 쓰레기는 버려야지 장난하나
3년 전
익인282
욕할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 저렇게 주면 니나먹으라고 할거같은데
3년 전
익인283
가져다 버릴듯 저걸 누가먹어
3년 전
익인284
안 먹을듯..
3년 전
익인285
먹어
3년 전
익인286
당연히 안먹는다. 근데 저거 버릴려고 저렇게 한거 아니야??
3년 전
익인287
휴지없으면 먹는데 휴지..ㅜㅜ
3년 전
익인289
버려야지
3년 전
익인290
난 그대로 둠. 먹을라고 남긴거니까 남긴사람들이 먹겠지
3년 전
익인291
피자 그냥 남은거면 먹겠는데 저거 도우 끝부분 파먹은거...휴지 쌓아놓은거때문에 먹기싫음
3년 전
익인292
아무리봐도 먹다 남은거 뒷정리하기 귀찮아서 둔거같음..
상식적으로 누구한테 줄생각이었으면 먹기전에 빼두거나 그게 아니라도 따로 곱게 두지.. 저거 자기 부모님한테도 엄마/아빠 드시라고 남겨놨어요 할 수 있음?ㅋㅋㅋ..

3년 전
익인293
안먹음 장난하나.. 남겨줄거면 먹기전에 통에 담아놔야지 누가 저렇게 남겨줘
3년 전
익인294
피자만 있었으면 먹었을 듯 뎁햐서
3년 전
익인295
안 먹고 내 돈으로 따로 혼자 시켜먹을거ㅇㅇ
3년 전
익인296
비위상해 진짜
3년 전
익인297
안먹... 더러워 개화날듯
3년 전
익인298
안먹고 혈육 방에 던졌을듯
3년 전
익인299
쓰레기랑 같이???? 난 대판 싸움 안 먹고 음식물 쓰레기에 박아넣을 거야
3년 전
익인300
도저히 먹을게 저거밖에없는 수준이 아니고서야 안먹음 차라리 울집 괭이사료가 더 맛나보임
3년 전
익인301
안먹어;:
3년 전
익인302
욕 한바가지가 뭐야 난리쳐서 다시 사놓게 한다
3년 전
익인303
미친거아니냐고 할듯
3년 전
익인304
가위로 자른거같은데 맞다면 먹는다 에프에 돌리면 먹을 수 잇서
3년 전
익인305
버리라는거 아닌가???
3년 전
익인306
전쟁임
3년 전
익인307
진짜 비위상해; 피자따로 치킨따로 용기에 덜어 놓는게 어려운것도 아니고
3년 전
익인308
휴지가 진짜 오바야
3년 전
익인309
식욕 떨어짐
3년 전
익인309
요즘 날씨면 먹기전에 몇조각 옮겨서 냉장보관해야지
3년 전
익인310
진짜 기분더럽겠다 나라면 너나 먹으라고 할듯
3년 전
익인311
진짜 굳이 안먹을듯..
3년 전
익인312
화나서 따진다
3년 전
익인313
엥 뭐야 이렇게 남겨뒀다고??? 쓰니 어디 갔다온건데 이렇게 남겨둔거야...? 개에반데
3년 전
익인314
나중에 버릴려고 남겨둔거면 먹는데 나 먹어라고 남겨둔거면 화나고 서러울듯...
3년 전
익인315
그대로 버린다
3년 전
익인316
싹 버림
3년 전
익인317
3년 전
익인318
아 진짜 짜증날 거 같음 먹으라는 거야 말라는 거야 쓰레기는 왜 있어 대체... 안 먹고 다 버릴 듯 불쾌해서
3년 전
익인319
음 .. 버림 ㅋㅋ 보통 접시에 옮겨서 담아놓거나 하고 최소한 휴지는 빼야지...
3년 전
익인320
예...? 저건 그냥 먹다가 만 음식을 남긴 느낌... 절대 안 먹어
3년 전
익인321
버림
3년 전
익인322
저건 쓰레기야 안 먹어 저걸 남기고 남겨줬다고 하는 자체가 짜증나
3년 전
익인323
저걸 먹으라고 남겨둔거...??
3년 전
익인324
걍버리지 내가버리라고 냅둔거임?
3년 전