공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10068l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자연스럽게,,,
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저기로 가보자! 하면서 잡기...? 아니면 어디 나란히 앉아서 스윽 잡기...?
3년 전
둥이3
손등 톡톡 손가락 톡톡하다가 확 잡기 ᵕᴗᵕ)ฅ
3년 전
둥이9
ᵕᴗᵕ)ฅ 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
뭐 주는척 잡기 사탕같은거
3년 전
둥이5
난 손 잡고싶단 생각 들자마자 그냥 잡았어 그리고 눈 마주쳐서 바로 웃었어 암 말두 안하던데
3년 전
둥이13
헐..설레겠다
3년 전
둥이24
넘설레
3년 전
둥이28
와 이거 진짜 설렌다ㅠㅠ
3년 전
둥이54
내애인이 이랬는데 받는 입장에서 오히려 더 설렜응ㅅ 막 어떡하지 이런거없이 훅들어와서ㅜ
3년 전
둥이6
영화볼 때 잡기
3년 전
둥이7
손가락 걸기부터 해봐
3년 전
둥이7
서로 약간 거리 밀착해서 걷다가 살며시 새끼손가락만 걸거나 손가락 하나만 잡어
3년 전
둥이8
저기도 가보자!! 하고 자연스럽게 잡았던거같아
3년 전
둥이10
등산을 한다... (마른땀)
3년 전
둥이11
그냥 손잡자고해
3년 전
둥이12
먼저 앞지르면서 가다가 답답한 척 메소드 연기 작렬한 다음 빨리와! 왤캐 느려!! 한 마디 하면서 손 잡고 걸어가기
3년 전
둥이12
오들오들 떠는 연기하면서 야 왤캐 춥냐 이러면서 손잡고는 아 따뜻하다 외투 주머니에 잡은 한꺼번에 손넣어버리기
3년 전
둥이12
가방에서 핸드크림 꺼내서 바르다가 넘 많이 짜버렸네 곤란한 척 연기 작렬한 다음 야 손 좀 대봐! 이러면서 발라주다가 잡아버리기 사실 글로만 배워서 잘 모름 ㅈㅅ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜워
3년 전
둥이37
연기작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
다 연기해야해ㅋㅋ 극한이다
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
난 아이스링크장에서 데이트하자 하면서 자연스럽게 손잡기 유도함ㅎㅎ 근데 이시국이라 지금은 안될듯ㅠㅠ
3년 전
둥이17
난 비올때 만나서 우산 같이 쓰다가 자연스럽게 팔짱끼고 손은 비 그치고 길 걷다가 자연스럽게 잡았당ㅎㅎ
3년 전
둥이26
비올때 만났는데 서로 우산 있어서 각자 우산 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상깨기
3년 전
둥이81
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 내 전남친이랑 나도 각자 우산 있어서 각자 쓰다가 전남친이 이거 아니라고 자기 우산 버리고 내 우산으로 들어왔었음 갑자기 생각났네...
3년 전
둥이18
내가 길 인도할 때 손목 잡고 막 가고 있었는데 그대로 손목 빼고 손 잡더라... 넘 설렜음
3년 전
둥이44
으앙 나 주거ㅠ
3년 전
둥이19
아 여기 댓글들 넘 설레...말라 죽었던 연애세포 일어난다..
3년 전
둥이20
버스정류장에서 내가 타야될 버스 같이 기다리고 있었는데 그날따라 집 가기가 너무 싫은거야 근데 버스는 곧 도착해서 온다고 하고... 그래서 내가 은근슬쩍 썸남한테 기댄 다음에 팔 밀착해서 집 가기 싫다... 라고 말하면서 올려다보기+웃기+손 살짝 건드리고 손바닥끼리 맞닿게 한 다음에 깍지끼고 눈맞춤 하다가 버스와서 나 갈게! 하고 가려고 했는데 썸남이 붙잡았지...ㅎㅅㅎ 그러고 지금은 남자친구지롱 히히٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3년 전
둥이21
와..댓글익들 너네 디게 잘안다(?) 나엿으면 10000000000프로 넘어감
3년 전
둥이23
잠깐 손줘봐 할거 있어.. 라고 말하고 깍지끼기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이25
하.. 배우고 갑니다
3년 전
둥이27
난 그냥 손조바! 하면서 잡고 걸어감
3년 전
둥이29
내가 춥다니까 자기 손 따뜻하다면서 한번 만져보라고 하더니 잡았음
3년 전
둥이31
그냥 잡고 웃어
3년 전
둥이32
미춰버리겐네
3년 전
글쓴둥이
모두 고마워,,, 꼭 열시미 잡아볼게 ٩꒰。•◡•。꒱۶
3년 전
둥이33
그냥 같이 있다가 슥 잡았어...!! 화이팅!
3년 전
둥이34
술마시면 걍 잡히더랑 크크 요즘은 술마시긴 좀 그렇고.. 음 걍 아 손시렵네^^ 요롷게 말해봥 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
전남친은 첫데이트 때 만나자마자 손 내밀면서 웃었어... 그때가 좋았지ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
편하게 잡아도 된다니까 그냥 손잡고 웃던뎅...
3년 전
둥이38
난 오히려 대놓고 나 손잡고 싶은데 손 잡아도 돼ㅇㅅㅇ? 라고 물어봤어,,,,
3년 전
둥이40
차음같이 영화볼때 손만지작하다가 깍지껴버려쑴 그래서 나와선 같이 깍지끼고 다녓당 헤헤
3년 전
둥이41
그냥 걷다가 스윽 잡아도 돼고 아님 암 말 않고 쳐다보면 왜? 라고 물어보면 그때 웃으면서 손 잡아도 돼? ㅎㅎ 하면 잡지.........
3년 전
글쓴둥이
이거다 헐 쳐다보다가 손 잡아도 돼 할게 후하
3년 전
둥이41
ㅎㅎㅎㅎ 손 잡으면 안 돼 아니구 손 잡아도 돼 여야 해 그래야 긍정의 대답을 이끌기가 쉬우니까...!!!
3년 전
글쓴둥이
개꿀팁이다,,, 머리에 새길게 ღ’ᴗ’ღ
3년 전
둥이41
웅 파이팅~~~
3년 전
둥이43
내남친이 그냥 손! 하니까 나도모르게 손줘버림
3년 전
둥이45
난 내 남친이 그냥 스윽 잡았어
3년 전
둥이46
난 그냥 덥석 잡아버리고 오빠가 당황했는데 급 딴얘기함 근데 ~~가 ~~~했댕! 저기도 맛있댕!!이럻게
3년 전
둥이47
난 볼링치러가서 스트라이크치고 하이파이브하면서 손 처음 잡아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
그냥 카페에서 나와서 걸으려고 하다가 난 부끄러워서 손이고 뭐고 앞만 보고 걸었는데 남친이 스윽 잡았음 그냥 잡고싶루면 ㄹㅇ 스으으윽 잡아 학 이때 생각하면 넘 설레부어..
3년 전
둥이50
아휴 이제 쌀쌀해져서 손도 차네~ (슬쩍 손을 잡는다)
(능청스럽게 앞에 보면서) 가자~~
(옆에 보면서) 내 손 차갑지~?

3년 전
둥이51
나는 손! 하길래
육성으로 세상에나,, 하고 잡앗었더ㅎㅎ

3년 전
둥이52
팔짱 엄청 살짝 끼고 팔 잡듯이? 그러고 손 슬쩍 내려서 손 잡음
3년 전
둥이53
난 겨울이어서 남친이 코트에 핫팩 넣고 손 차갑다면서 내 손 잡고 코트에 넣었다...
3년 전
둥이53
마스크 쓰고 있어서 다행이지 ㄹㅇ 음흉한 미소 참느라 힘들었음
3년 전
둥이55
손 톡톡 치고 상대방이 잡으라고 펼쳐쥬면 잡기
3년 전
둥이56
난 영화볼때 잡았어!
3년 전
둥이59
나도 그게 로망인데 어떻게 할지 애매해서 못했어ㅠㅠ
3년 전
둥이57
난 어떻게 잡았나 생각해 봤는데
3년 전
둥이57
남자친구랑 썸탈때 그냥 먼저 팔짱끼고 난 팔짱끼는거 좋은데 오빠는 싫어?? 하고 물어봤어
3년 전
둥이57
팔짱부터 꼇네..ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이58
잉 왤케 설레지 키ㅣ히키힠ㅋ
3년 전
둥이60
아 손시려 스윽
3년 전
둥이61
난 겨울에 첨 만나서 남친이 문 열어주고 춥다 이러면서 자연스랍게 잡았어,,
3년 전
둥이63
계단 오르며 조심하라고 손잡아주기
3년 전
둥이64
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ숲같은곳에서 끌어준다하고 손잡았는데
3년 전
둥이66
난 전남친이랑은 사귀기 전에 영화보러 둘이 갔었는데 옆에서 다리를 너무 떨길래...다리를 손으로 탁 쳐서 멈췄지 그 때 손을 먼저 잡더라구?ㅎ 근데 나는 그런 기본적인 스킨쉽은 누구랑 해도 신경을 안써서 그냥 그러고 있었어..
현남친이랑은 그냥 손 크기 재다가 잡았나? 자연스럽게 그랬었던거같아

3년 전
둥이67
손줘봐 한 다음에 그냥 잡고 갔어
3년 전
둥이68
전남친이랑 썸탈 때였음. 내가 통화해야하는 상황인데, 옆에서 혼자 멍 때리길래 가위바위보라도 해줘야겠다 하고 손 내밀었는데 걔는 손잡자는 건줄 알았나봄... 혼자 어쩔줄 몰라하다가 손 잡던디
3년 전
둥이68
너무 당황해서 통화내용 뭐였는지 기억도 안나
3년 전
둥이70
난 만나자마자 내가 바로 잡은듯
3년 전
둥이71
난 롯데월드 갔을 때 후룸라이드 앞뒤로 앉아 타면서 찐하게 안아버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리고 자연스럽게 손깍지 끼고 다녔었는데,,, ㅋ.,, 야 잘 지내냐..?
3년 전
둥이72
내 남친은 아.이.고. 춥네에~ 하더니 스윽 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
애인이 걷다가 약간 부끄러운 표정으로? 손바닥 올리면서 쳐다보길래 그냥 잡아쥼ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이76
난 사귀기로 한 다음날 만났을때 바로 그냥 내가 손 내밀었어 손달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᵕ̈ 손잡고싶어서 죽을뻔했거든요,,
3년 전
둥이77
사귀고 다음날 걷다가 그냥 내가 잡아버림 애 다리 풀리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
나는 팔 끌고 가다가 스윽 내려서 잡음
3년 전
둥이82
도로로 뛰어들어
3년 전
둥이83
나는 사람 많은 데서 데이트 해서 이끌려 가는 척 하면서 잡음 걍,,
3년 전