모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅎ.... 아이패드로 유튜브만 봤지만 없어서 노트북으로 보는중..ㅎ
3년 전
난 노트북 구데기라 줌강의 핸드폰으로 듣는다ㅠ
3년 전
익인2
얼마에 팔앗엉
3년 전
3년 전
익인2
옹 글쿠나 어디서 팔았어???당근??
3년 전
3년 전
익인7
와 비싸게 팔았다 용량 뭐였어?
3년 전
3년 전
익인7
64기가를 63에 팔앗다고라??!? 진짜 대박이다 거의 원가네
3년 전
그치 나 교육할인으로 70주고 삿는데 그정도면 잘팔았다구 생각해!!!

3년 전
익인7
글쓴이에게
웅 완전 똑똑하게 팔았다

3년 전
나중에 팔거 생각해서 충전기도 안뜯고 보관한게 도움됐나봐ㅠ

3년 전
익인23
지나가던) ㄱㄴㄲ 원가가 거의 60인데...
3년 전
익인3
헐 벌써 팔았네 두달은 걸릴텐데..
3년 전
가격 떨어질까봐 얼른 팔았지 ㅠㅠ 근데 없는게 너무 불편해
3년 전
익인4
나더 그래서 못팔게쓰..
3년 전
진짜,,, 근데 이러니까 프로가 눈에들어와 ㅎ 돈은 없지만
3년 전
익인5
펜슬에 63이면 잘 팔았는디???!
3년 전
3년 전
익인6
222 대박
3년 전
그래서 아이패드 언제 출시한다구?.... 아무도 모르겠지...
3년 전
익인8
헐 펜슬까지 63이 비싸게판거야??나 65에 사려고했는데 값 많이 떨어졌구나
3년 전
웅 ㅠㅠ 잘알아보고 사!! 보증기간남은것두 잘보공!!
3년 전
익인8
응웅!!
3년 전
익인11
애케플 돼있는거면 65~67까지도 괜찮다고 생각해!
3년 전
익인8
홀 파는입장에선 눈물나겠지만 완전 이득이야...알았웅 고마워
3년 전
익인9
홀 나도 팔까,,,
3년 전
가격더떨어지기전에 지금파는게 좋을거같은데 없어서 너무 불편하면 노노..
3년 전
익인10
대박 잘팔았어!!!! 최고다
3년 전
고마오ㅜ 없으면 너무 불편하지만,,, 잘 팔았다구 생각중
3년 전
익인12
프로4 사서 나도 팔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로4 언제오냐고.. 하 쓰니 에어3 애플케어 들었었어??
3년 전
노노ㅠㅠ 에플케어 안들었어! 근데 보증기간이 한 8-9개월 남아있었어!
3년 전
익인12
오홍.. 애어3 산지 얼마 안됐구나..! 나도 좋은 가격에 팔았음 좋겠다 ㅋㅋㅋ ,쓰니 부럽
3년 전
웅 산지 얼마안됐는데 모두가 감탄할정도로 잘 쓰다가 판거라 지금은 쪼금 후회즁 ㅠ
3년 전
익인13
헉 익인이랑 스펙 똑같고 애케플 9개월 쓴거 70에 팔라했는데 더 내려야하나ㅠㅠ
3년 전
헉 나두 첨에 68부터 시작했다가 그냥 욕심버리구 내린거라,, 한 번 올려보고 사는 사람 없으면 점점 내리는거 추천!
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ글쿠나 고마워!
3년 전
익인14
지금 예상으론 거의 10월말 11월초 예상일껄...ㅠ
3년 전
3년 전
익인15
4나오면 학기 다 끝나있을 것만 같아..
3년 전
안두ㅐㅇ에에ㅔㅠㅠㅠ 진짜 그래서 프로가 자꾸 눈에들어와
3년 전
익인16
와 나 에어3 공홈에서 59에 샀는데.. 중고를 그만큼 주고 사는사람이 있구나
3년 전
익인17
펜슬 포함이라 그런가봐!
3년 전
익인18
나도 에어 못 기다려서 그냥 프로 샀다... 프로 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하ㅜㅜ 나두 돈만있으면 프로살텐데
3년 전
익인19
나도 맥북 팔았는데 없으니까 사야하나 싶음
3년 전
3년 전
익인20
초기 물량 전쟁이겠다...
3년 전
그러니까ㅜ주문해도 한참걸릴거같지
3년 전
익인21
나지금 팔지말지 고민중인데 어쩌지ㅠㅜㅜ
올해 3월쯤샀는데 스그에 64기가거든 얼마에 파는가좋을까 펜슬까지ㅜㅜ

3년 전
나 63에 팔때는 꽤 많이 연락왔어!
3년 전
익인22
와 나 일년쓴거 4월에 펜슬이랑 같이 65에 팔았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 70에 팔았는데 땅을 치고 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 종이에 올가미 치고 난리남
3년 전
익인26
나 저번달에 산거 팔고싶은데 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전