모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 생일 무슨색인지 알고 싶은 사람?🙋🏻‍♀️ | 인스티즈

자기 생일 칸 누르면 

내 생일 무슨색인지 알고 싶은 사람?🙋🏻‍♀️ | 인스티즈

이렇게 나와!ˁ῁̮ˀ 

번역기 돌리면 

이렇게 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기신기

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 링크 공유해줭
3년 전
3년 전
익인2
오와 나도 해볼래... 링크 공유해주라
3년 전
3년 전
익인3
우와 어디서보는거야
3년 전
3년 전
익인4
특징 알고파 ,, 링쿠 링쿠,,
3년 전
3년 전
익인4
때잉 색깔 애기똥풀색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 특징 맘에든다 열정
3년 전
익인5
어디서 봐?
3년 전
3년 전
http://birthday-color.cafein.jp/ 링크 요기!
3년 전
익인6
우와
3년 전
익인7
커피부라운~
3년 전
익인8
우옹 2월23일생 익인이들 보구가~
3년 전
익인41
땡쿠😘💜
3년 전
익인9
넘 귀엽단 ㅠㅠ 달걀껍질이라닝 ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 나랑 생일 똑같은 익이니네 💛
3년 전
익인10
시안블루~💙💙
3년 전
익인11
설사색같아서 불쾌해...
3년 전
익인12
슼해놓구 이따 해봐야지!
3년 전
익인13
11월 17일 오키드 핑크~
3년 전
익인14
똥색마왔어...
3년 전
익인15
8월 5일~~~
3년 전
익인15
원본
3년 전
익인31
아닛 나랑 생일 똑같자나!!
3년 전
익인16
2월 27일 익들 보렴 슼 해놓고 엄마랑 보ㅓ야지ㅎ히히 고마오 쓰나❤️
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인74
🥰 고마옹 2.27익
3년 전
익인17
4월 27일생들 이뻐욥~~🤍
3년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋ 밤색이래 근데 특징이 고집불통ㅇ이야 아놩
3년 전
익인19
MB씨 칼라-
3년 전
익인19
박공주 칼라-
3년 전
익인19
북한깍두기 칼라-
3년 전
익인19
~~오늘의 TMI~~
3년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋ깍두기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
11월 26일 생 피어 에이프리콧 칼라💕
3년 전
익인22
맘에 든다
3년 전
익인23
오 벚꽃색이래 이쁘다
3년 전
익인21
우왕!! 진짜 벛꽃색이네~~ 익인이 생일
컬러 이쁘다!!

3년 전
익인24
난 레티스그린이다
3년 전
익인24
상추...
3년 전
익인24
신시모노는 뭐징
3년 전
익인25
💩..?
3년 전
익인21
쓰니 미안한데 쓰니 덩 이모티콘 해놓고 ..? 해놓은 게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
4월7일 백합
3년 전
익인27
난 스모크 블루
3년 전
익인28
난 귤색
3년 전
익인29
오 나 보라색 좋아해 만족만족 근데 에도무라사키가 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 뭐 에도시대때 유행한 보라색?
3년 전
익인30
물망초색이래 너무 예쁘다
3년 전
익인32
6월 27일!
3년 전
익인33
스칼 레드~
3년 전
익인34
5월 7일은 군청색~
3년 전
익인35
히히 내 색 찾아서 배경설정했다!
3년 전
익인36
번역 어떻게 돌려 ?!
나만 안뜨나 ㅠㅠ 누가 9월 10일 좀 봐주세오 ..

3년 전
익인37
3년 전
익인36
친절쓰 고마워 💛
3년 전
익인38
누구에게나 사랑받는 인기인~!
3년 전
익인39
4월 4일 색 맘에 든다>,<
3년 전
익인40
마조리카 블루~! 전에 영어로 된 사이트에선 피치핑크였는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우왕 예쁘다 9월29일 오페라~
3년 전
익인43
우와 나는 라일락이라고 나온당!!
3년 전
익인44
2월 1일!!
3년 전
익인44
예술가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
6월 14일

상아
Ivory
#f8f4e6

R:248 G:244 B:230
H:47 S:7 B:97
L*:96.19 a*:0.11 b*:7.53
C:0%M:2%Y:7%K:3%

특징과 색 말
특징:중간적 입장을 취하다 조심스러운 사람
색 말:신뢰성실보수적

헉 맞는듯......

3년 전
익인46

3년 전
익인46
귀여운 장난꾸러기랭
3년 전
익인47
아나 도키도키하먄서 봤는데 담배색이래...후...(담배)
3년 전
익인48
번역은 어떻게 하는거야? ㅜ 7월 6일 봐줄 천사익 구해요... 🥺
3년 전
익인57
3년 전
익인48
아 헐 이렇게 하면 되는거였네 고마워 ㅜㅜ ♡
3년 전
익인49
저 일하는 거 안좋아하는데요.....색은 맘에드네 ㅎㅎ
3년 전
익인50
9 월 25 일
산 오렌지 Sun Orange # fdb86d R : 253 G : 184 B : 109 H : 31 S : 56 B : 99 L * : 81.7 a * : 28.23 b * : 57.06 C : 0 % M : 27 % Y : 57 % K : 1 %
특징과 색 말 특징 : 환경에 민감한 순진한 사람 색깔 말 : 배려 구상 순발력

3년 전
익인56
생일 미리 축하행🎂
3년 전
익인51
가을 잎사귀라는데 걍 똥색잖아.... 이게 뭐야ㅜ
3년 전
익인52
나는 색이 왜 영어로 안 나와있징
3년 전
익인53
2월 26일~~~
이런 색 옷입으면 찰떡이라 그런가 기분이가 좋군~~~?

3년 전
익인54
1월3일 익 경영학과인데 경영력...?
3년 전
익인55
헉 쓰니 나랑 생일 같다...!!!
3년 전
익인56
9월 13일은 퍼플네이비! 블루계열 좋아하는데 신기하당
3년 전
익인68
헐 나랑 똑같아 비슷한 것 같기도 하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
7월 7일! 색 에부다
3년 전
익인59
헐 내꺼해보고 좋아하는 색이라 소름돋아서
가족 남자친구꺼까지 다해봤는데
다 너무 어울린다고 생각했던 색이라 짱소름

3년 전
익인60
9월11일! 뭔가 예쁜색
3년 전
익인61
8월 8일 !
특징 : 직관의 저편을 응시 계속 사람
색상 단어 : 신비 직관 소박한 의문 승부

3년 전
익인62
헉 왜 안 뜨지 혹시 8월 24일 해줄 익 있니...?
3년 전
익인64
팔월 이십사일

옐로우오카
Yellow Ocher
#c4972f

196G:151B:47
H:42 S:76 B:77
L*:66.18 a*:16.52 b*:72.99
C: 0% M: 23% Y: 76% K: 23%

특징과 색어
특징 : 자신을 더 높이려는 노력가
색말: 노력훈련행동

요기!!

3년 전
익인62
고마워 ❤️❤️❤️⭐️
3년 전
익인63
인티색이당
3년 전
익인64
1월 19일 잎색
Leaf Green
#9fc24d

159G:194B:77
H:78S:60B:76
L*:71.92 a*:-33.27 b*:59.26
C: 18% M: 0% Y: 60% K: 24%

특징과 색어
특징: 매사에 열심인 노력가
색다름: 상냥함, 자존감, 정신성

이거 재밌닼ㅋㅋㅋ맞는것 같아 이런거 공유해줘서 고마워!!

3년 전
익인65
내생일은 완전 밝은 노랑이당
3년 전
익인66
7월 26일

로즈머더
Rose Mader
#af363b

R:175G:54B:59
H:358 S:69 B:69
L*:46.23 a*:60.51 b*:39.16
C: 0% M: 69% Y: 66% K: 31%

특징과 색어
특징 : 사람 내면을 울리는 언행으로 감동시키는 열정가
색조:애경우아유머

3년 전
익인67
민물색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
우와 쓰니 나랑 생일 똑가타.. 하지만 8일전 글이넹
3년 전
익인70
내가 좋아하는 색이다
3년 전
익인71
내일 생일인 10월2일 모여라~~🤍🤎 번역 돌려옴
3년 전
익인72
9월1일~~~~~!
3년 전
익인72
3년 전
익인73
미친 나 담배색.... 나 이길사람 없을듯 불쾌로
3년 전
익인75
3월20일 봐줄 천사익 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
11월 5일! 챠콜 그레이에옹😉
특징 : 의리와 인정이 두텁고 남을 돕는 것을 좋아하는 사람
색조: 신념, 남성적, 예의범절

3년 전
익인77
난 세피아색! 10월 14일
3년 전
익인78
석판색 뭐야 칙칙해....
3년 전
익인79
와 나 내 생일 색이랑 내 방 벽지색이랑 똑같아서 소름 돋았어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인80
옥쥐
아사기네즈

이렇게 나오는데 검색해도 안 나와 ㅠ 뭐지 ㅠㅠ

3년 전
익인81
해바라기색 인곤가
3년 전
익인82
힝 안이뿌다 4월 17일
3년 전
익인83
4월 6일 해줄 익인... 번역 어케 하는거야ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인84
팔월 십오일

황색
노랑
#ffd911
255G:217B:17
H:50 S:93 B:100
L*:87.51 a*:6.78 b*:109.14
C: 0% M: 15% Y: 93% K: 0%

특징과 색어
특징 : 따뜻한 사랑을 받으며 자란 총명한 사람
색어: 기지, 상냥한 마음, 가정적

3년 전
익인85
뭐... 나쁘진 않네
3년 전
익인86
6월 16일...응가색...
3년 전