모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
칫솔: 주..죽여줘....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
칫솔 흐르르륵
3년 전
익인3

3년 전
익인4
에...!
3년 전
익인5
ㄷㅂ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 사진 같아 좋다
3년 전
익인7
아..
3년 전
익인8
으억 ....
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 모양잌ㅋㅋ왜케웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인9
꼬부라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
캔들워머도 화장실에서는 안 쓰는게 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인10
안전을 위해서.. 나만 진지한가 싶은데 불 안나서 다행이다 담부터는 조심하자 ㅜㅜ
3년 전
헉 진짜??? 화장실 냄새 잡으려고 쓴곤데ㅠㅠ알려줘서 고마워 나 캔들 첨 써봐서 몰랐오!!
3년 전
익인10
화장실에선 디퓨저 쓰면 될 것 같아! 쓰니두 저거 보고 당황스러웠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 칫솔이라 다행이야..
3년 전
디..퓨..저..✍🏻.. 곰아워~ 저거 당장 정리하고 디퓨저 사러 갔다온다~ 칫솔이 희생됐지...ㅎㅎ
3년 전
익인11
악ㅋㅋㅋㅋ칫솔이 캔들 근처에 있었던거야?
3년 전
엉 ㅠㅠ 세면대 위에 젠다이 있자나 거기에 양치컵 안에 칫솔 들어있었거든! 근데 저렇게 녹았네ㅠㅠ 어쩐지 캔들 불 끄러갈때 설탕 녹은거 같이 돼있던게 칫솔 녹은거얐음
3년 전
익인12
아이구!!
3년 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 덕분에 신기한거 보고 간다
3년 전
익인14
칫주르륵
3년 전
익인18
어 나도 이거적을라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄴ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인15
칫솔불쌍햌ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐..? 머 저 칫솔만 유독 캔들에 가까이 있었단 거야? 머때문에 저케 녹는거지..?
3년 전
안니.... 내가 그렇게 가까이 두지 않았는데 혼자만 저렇게 녹았드라고..? 불이 셌나...
3년 전
익인17
와 처참하게 녹았네 화장실에서는 그 알갱이 든 방향제같은게 나을듯!! 아니면 스프레이 형태로 필요할때만 뿌리거나!
3년 전
그니께 그래야될까봐..ㅠㅠ 캔들 첨 써봐서 몰랐어 화장실은 안되는거였단걸 ㅠㅠ 어쩐지 사람들이 화장실에서 쓰는걸 못본거 같다했는데 위험한 짓이였어...!
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본거지 대박이다
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칫솔 고통속에...있었구만...
3년 전
익인21
아낰ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 셌나보다
3년 전
익인22
처참한 광경...
3년 전
익인23
이거 그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠한테 칭찬받으려고 칫솔 소독하려 렌지에 넣었는데 저렇게된거 그 글같다
3년 전
익인24
칫소르르륵
3년 전
근데 여기 갑자기 뭐보고 들어오는거야...? 당황스럽네 핳
3년 전
익인25
욕실에서 캔들 진짜 위험해ㅠㅠ 사고 자주나ㅠㅠㅠㅠ 진짜조심행..
3년 전
헉 사고 자주 나..? 나 진짜 무지했나봐ㅠㅠ 당장 내일 저거 정리할게ㅠㅠ 디퓨저 사다놔야겠어
3년 전
익인25
웅웅 ㅠㅠ 진짜 위험해.. 간혹 여자혼자사는 집에 방향제로 해놓는데 깜빡하고 외출했다가 그대로 불나는 경우도 많아ㅠ 욕실에는 화재경보기도 없어서 불커지기 쉽고ㅠ
3년 전
익인26
아는분 캔들 화장실에 켰다가 천장 그을려서 스피링쿨러 작동하고.,화력이 엄청 센가봐..불은 무서워ㅜㅜ
3년 전
헉헉....! 천장이 그을려...? 와 제일 충격적이다ㅠㅠ스프링쿨러까지 어후
3년 전
익인26
그니까 그 조그만 불이..ㄷㄷ
나도 저번에 향초켜있는데 휴지 가까이 실수로 대다 진짜 내 몸탈뻔했잖어ㅠㅠ엄청 빨리 타더라 그렇게 식은땀 난적 처음

3년 전
익인27
호엑 근데 뭔가 현대미술작ㅊ품 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전