모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 약사가 왜 그러는거야 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치 ㄹㅇ... 생리주기 맞추려고도 많이 먹고 다낭성 증후군 치료용으로도 많이 먹는다는데 그리고 피임하는 게 잘못된 거임?ㅠ 내가 많이 어리게 생기긴 했는데
3년 전
익인2
엥?? 이상해 머냐 거기 가지말자
3년 전
익인3
남친은 감동인데 약사 별류다...
3년 전
익인4
몇살이야?.. 뭐라하는게 아니고 궁금해서..좀그랬겠당..ㅠㅠ
3년 전
익인5
약사분 왜 사람 무안하게 해...
3년 전
익인6
엥 몇년째 사는데 그런거 첨듣는다 ㄹㅇ 그 약사 에반데
3년 전
익인7
나 갔던곳 약사님은 바쁜데도 불구하고 처음 써보는거냐구 방법 설명필요하시냐고 물어봐줬었는디ㅜㅠㅍ 도대체 왜 이상하게 보는거야
3년 전
익인8
우리 동네 약국도 약사님이 위아래로 훑어보고 약 줘서 기분 나빠서 남자친구가 남자친구 동네에서 사서 갖다줬었다ㅠㅠ 피임하는게 잘못된거냐고....ㅠㅠ
3년 전
익인9
밍.. 아니 생리 미루는용도로도 쓰잖아......
3년 전
익인9
무조건 그런쪽으로만 생각하는거 그냥 그사람들이 더러운거임..ㅋ
3년 전
그런 쪽이라는 게 피임 말하는 거지? 그렇게 생각해도 뭐... 피임이 나쁘고 더럽다고 생각 안 해서 뭐가 문제인지 왜 저런 시선으로 보는지 정말 ㅎㅎ 이해 못 하겠음 피임 하는 게 모가 문제죠 ••? 오ㅔ 그렇게 보시조•?!
3년 전
익인10
나도 전에 핌약 사러 약국갔는데 약사분이 우린 그런거 안팔아요 이런적 있다.. 피임약 먹는 이유 약사분들이 더 잘알지 않나.. 진짜 이해 안가
3년 전
익인12
??? 그런 거라녀...... 피임약이 무슨 마약도 아니고...😫
3년 전
익인10
나이 많으신 할머님이셔서 그런진 모르겠지만 무튼 무안해서 호다닥 나와부렀지,,
3년 전
익인15
무슨 소리세요.. 저 시험하고 생리 겹치는데 생리통 심해서 미루려는건데.. 약사면서 피임약이 피임만 하는건줄 아나ㅜㅜ
3년 전
익인36
그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 별루다
3년 전
익인11
오마이갓.......약대생인데 저런 약사는 진짜 이해 안된다.........
3년 전
익인13
임테기도 그렇게 보실려나...
3년 전
익인16
에에에에엥... ㄹㅇ 이해안간닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
임테기살때도 이상하게 보길래 짜증낫었음ㅋ
저도성인인데요

3년 전
익인18
저번에 피임약 이름 말하면서 그거 하나 주세용~ 이랬는데 약사분이 진짜 위 아래로 엄청 쳐다보고 몇살이세요? 물어보더라,, 그러고는 이거 응급피임약 아니에요 알고드시는거죠? 이랬는데 진짜 그냥 안산다고 하고 나옴
저 다 알고 먹는데요 몇년째 복용중인데요 개화나네요

3년 전
익인19
그냥 약일뿐인데.. ㅎ 속상
3년 전
익인20
아니 왜그러는거야.. 엄마가 약사이신데 괜히 인식 나빠질까 걱정되네ㅜㅜ 그 약사분이 이상하신거니까 넘 신경쓰지마 쓰니야
3년 전
익인21
남친 잘만났네 쓰니야 오래가
3년 전
익인22
피임약이 무슨 죄짓는거도 아니구 일부 약사님들 참..ㅠ
3년 전
익인23
우와... 어쩜저런말을
3년 전
익인24
진짜 피임약에 대한 시선이 바뀔필요가 있는것같아.. 명칭을 바꾸는것도 좋을것같고
3년 전
익인24
단순히 성관계때문이 아니라 생리주기 맞추거나 생리안하려고 먹는사람도 많은데.. 아직도 피임약이라고 하면 ㄱㄹ 취급하는사람 많이봄ㅠ
3년 전
피임 목적이라고 해도 왜 ㄱㄹ 취급하는 거 ㅠㅠ 진짜 이해를 못 하겠어 나 지금 약간 그라데이션 분노 ,,
3년 전
익인26
22ㅠㅠ
3년 전
익인32
3년 전
익인25
나는 조금 다른이야기지만 내가 여성질병보다는 출산을 더 위주로 하는 산부인과에 검사 받으러 갔는데 생년월일 적으니까 간호사분이 저희 병원은 낙태 안되세요 이러는데 혼자 이기도 하고 당황해서 아무말도 못했다ㅠㅠ
3년 전
익인27
진짜 너무 부럽당,,,, 근데 이게 나라냐고
3년 전
익인28
헐 난 반대로 약사분이 친절하게 복용 방법 휴약기 갖는 방법 등등 다 알려주시던디 ..
3년 전
익인29
음.. 뭘 어떻게 흠칫하셨길래..
3년 전
익인30
ㅠㅠ 덧글들 보는데 내가 다 속상하다
3년 전
익인31
진짜 이름 바꿨으면 ...ㅜ
3년 전
익인33
난 그래서 그냥 약 이름 말한다.....
3년 전
익인34
몇년쨔 먹고 있는데 그런 반응 한 번도 본 적 없는데 머야 진짜 다들 복용법은 아시죠?이러고 그냥 주시는디
3년 전
익인35
나도.. 사고 싶은데 먼가 사기가 두려워ㅠㅜㅜ
3년 전
익인37
난 외국이라 애당초 진료 안 받으면 못 받아서..
3년 전