모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜부만 보실거면 크고 싼더
3년 전
근데 무거우면 안됨 그럼 또 냄비받침하심 어후
3년 전
익인1
그럼 에어..?
3년 전
3년 전
익인2
짱좋아하실듯 울엄마 완전 좋아했거덩 그냥 대충 싼거만 사줘두될둣??
3년 전
아이패드 오바야? 정말 유튭만 보셔서 다른기능들이 필요가 없....
어머니 뭐사다드렸어?

3년 전
익인2
난 사다드린건 아니구 내가 에어3 사가지구 엄마가 종종 이용하셔! 근데 쓰니 돈 많으면 아이패드 사서 쓰니도 쓰면 괜찮지 않을강??
3년 전
난 핸드폰으로도 충분해... 우리아버지 고생많이하셨는데 무리해서라도 짱짱한거 드리고싶어
3년 전
익인3
아이패드ㄴㄴ 갤럭시나 엘지도 충분...
3년 전
익인3
갤럭시A시리즈 추천해 왜냐면 내가 유투브 용으로 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
튼튼해? 튼튼하고 화면큰게 좋을거같애 ㅠㅠ
3년 전
아버지 갤럭시쓰시는데 애플쓰시면 당황하시려나
3년 전
익인3
웅 열라 떨궜는데 아직 멀쩡한거보면...그리고 더욱이 튼튼한거 원하면 아이패드는 사지마ㅜ 깨졌을때 수리비 덜나오는거 생각해서라도...
3년 전
아니 그렇게 안튼튼해? 당황스럽네 아버지 현장직하시고 곧 귀농하셔서 진짜 튼튼해야하는데 추천고마워!
3년 전
익인3
글쓴이에게
내말은 비슷하게 튼튼하니까 깨질거를 생각하자는거여써ㅋㅋㅋㅋ 아 글구 갤럭시탭A 야! 내가 탭을 빼먹음ㅜ

3년 전
익인4
유튜브만 볼 거면 굳이 애플 안 사도 될 듯
3년 전
사용 많이 어려우실까... 애플제품을 사용해보신적이 없어...
3년 전
익인5
갤탭 사셈
3년 전
익인6
울 엄마도 폰 사면서 공짜로 받은 패드인데듀 잘쓰시더라! 갤럭시나 엘지 싸고 큰거 사드려도 될듯!
3년 전
익인6
애플 원래 안쓰시던 분이면 갤럭시가 편하실듯해
3년 전
밤새 찾다가 지푸라기도 잡는 심정으로 물어봣는데 익인이들 너무 고생해서 답변해주고 ㅠㅠ
그렇지만 더욱더 결정장애가 와버려따... 늦은시간에 고마어...

3년 전
익인7
갤탭 s6 라이트 42만원이면 사
3년 전
모델 엄청많네 ㄷㄷ A도잇고 S라인도 있고
3년 전
익인7
이게 휴대폰도 그러는데 J A S 순으로 보급형이야 J가 제일 낮고 S가 높고 이런식! 아이패드도 미니 오리지널 에어 프로 이런 거처럼!
3년 전
Aㅏ... 3사말고도 패드브랜드 더 많던데 그렇게 라인까지 분리되어버리면 제 좌뇌우뇌도..... 분리되버려....
고마워 다 찾아볼게..... 우선 추천해준 라이트 매장가서 둘러본다

3년 전
익인7
쓰니 너무 어려우면 유튜브 찾아봐.. 잘 정리했더라
3년 전
유튭 최근에 광고논란때문에 찝찝해서 커뮤왔는데 그래...ㅠ 비교정보도 꼭 볼게
결국 기계알못은 유튭을 벗어나지 모테따

3년 전
익인7
글쓴이에게
나도 잘 보고 샀어ㅋㅋ 한 며칠은 인티랑 유튜브에서 아이패드 살까 갤탭살까 하고 엄청 검색했어 근데 진짜 순전히 영상용이면 갤럭시 A 시리즈도 저렴하니까 추천해줄게 그래도 기왕 사드릴 거 괜찮은 거 사드리고 싶으면 s6 라이트 추천

3년 전
오키 열자마자 바로 매장털어버리러간다

3년 전
익인7
글쓴이에게
매장에서 둘러보고 유튜브나 인티도 잘 찾아보고 저렴하게 좋은 거 잘 사길!

3년 전
익인8
유튜브 보는거면 갤탭 좋아. 아이패드는 빈화면 많아서 오히려 별루더라
3년 전
배젤 얇아보였는데 절대 아닌가보네 고마워
3년 전
익인8
베젤보다는 화면비율 때문에!
3년 전
헐 그것도 중요하지... 맞다..; 아니 제품 너무많아
3년 전
얘들아 추천 다 고마워 우선 내일 매장 다 둘러봐서 언급된거 다 뚜둘기보고 주문해볼게
3년 전