모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 저거 다 챙겨 보는 거야??
3년 전
응응!! 그래서 돈이 숭숭 빠나가고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
저 중에 11개 봤단
3년 전
오 익도 많이 봤구만!!!!!!
3년 전
익인3
내가 본 것도 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 개꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 저기 중에 고르라고 하면 절대 못 고르는,,, 최애 작품들,,,,,
3년 전
익인4
저 중에 같은 거 21개다!!
3년 전
오오오!!! 나랑 취향 비슷한가보다 익!!!!!!!
3년 전
익인4
맞어!!! 나도 로판 완전 좋아해
3년 전
맞지맞지 로판 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
익인4
잘 그리면 뭐든 그렇겠지만 의상까지 예쁘게 그려져서 눈이 매우 즐거워
3년 전
맞아!!!!! 의상 진짜!!!!! 퀄 대박인 작품들 보면 눈호강,,,

3년 전
익인5
처음보는 거 겁나 많은데 카카페 웹툰 그런거야??
3년 전
응응!! 카카페랑 네이버 위주로 보고 이써!!!!
3년 전
익인6
3개 겹침ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
난 11개 겹친당
3년 전
익인7
아 12개다
3년 전
익인7
카카페에서 어공주, 악녀가사랑할때, 사내맞선 빼고 뭐재밋어??
3년 전
오오 많이 겹치는구나!!!!!! 진짜 웨툰 보는 낙으로 사는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 좋아하는 장르 같은 거 있어?????
3년 전
익인7
로판 조아해 회귀물이라던지 평범한 현실 여자애가 죽거나 잠들었는데 소설속으로 들어간다던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
악녀가사랑할때 이거 나 좀아까 발견해서 보기시작했는데 너무재ㅣㅅ더라
3년 전
어 그럼 저기 추천하는 거 중에 거의 다 해당이야!!!!!! 악녀의 남주님 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 남주가 넘 ㅜ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 모시던 아가씨가 도련님이 되어버렸다도,,, 진짜 내 최애 작품이거든,,,,
3년 전
익인7
글쓴이에게
고마워!!!!

3년 전
그리고 그리고 그녀가 공작저로 가야 했던 사정 이것도 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
글쓴이에게
아 그거 예전에ㅔ 잠깐봣었는데 뭔내용이였더라 다시봐야겠다

3년 전
이것도 여주가 다른 세계로 이동하는 내용이야!!!! 희희 뒤로 갈수록 재밌더라구!!

3년 전
익인8
쓰니... 로맨스와 로판에 진심이구나 사실 나도 쓰니 보는 거 다 봄 ^^,,,
3년 전
익인4
모래시계 넘 즐겁게 보고 있잖아... 소설로 다 봐서 내용 다 아는데 꼬박꼬박 캐시 써..ㅎ
3년 전
솔직히 카카페는 로판이 진리,,,,, 대박이자너
3년 전
익인10
20개 겹친당ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 시간나면 나머지도 봐야겠군ㅎㅅㅎ
3년 전
옼!!! 많이 겹치는구만!!!!!! 나중에 같이 추천도 해조!!!!!!!!😘😘
3년 전
익인11
카카페꺼 다 겹치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
3년 전
카카페 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 약간 자가복제 같았는데,,, 웹툰을 접하고 생각이 바뀌었어,,,,, 최고🥰
3년 전
익인11
카카페는 로판 맛집...ㅠㅠㅠ너무 쟈밋써
3년 전
맞아 진짜 너무 재밌어,,,,, 신세계여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
잘못된 고백 추천해 지금 휴재즁인데 그림체 완전 쩌러..ㅠㅠㅠ
3년 전
오오!!! 고마워!!!!!! 보고 와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
글쓴이에게
약간 답답할수도있지만 남주들 얼굴보면서 참을수있음....😭

3년 전
원래 고구마 참으면 복이 오니까,,, 참고 기다릴 수 이써,,,,,, 껄껄껄

3년 전
익인12
20개 겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째에 모아도ㅠㅠㅠ 클로이 사룽해...
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 클로이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블레아랑 행복하라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 최신화 클로이 진짜 개쩔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그치ㅠㅠㅠㅠ 블레아랑 평생 알콩달콩하자ㅠㅠㅠㅠ 흑발미쳤다구ㅠㅠㅠ 모아도를 왜 나오자마자 봐서 더 볼 게 없다는게 너무 슬퍼ㅠ
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리보기 한 세 개씩 쌓아두셨으면 좋겠다,,,, 미리보기의 미리보기라도,,,,,, 흑흑흑 일주일 또 어떻게 기다려,,,,,🥺
3년 전
익인12
인정인정 캐시 받칠 준비 됐다구요 작가님ㅠㅠㅠ 나도 카카페 로판 몇 개 추천해주고 갈겡!
악녀의 정의, 나를 버려주세요, ☆악녀는 모래시계를 되돌린다, 언니가 남자 주인공을 주워 왔다, 황제엔딩으로 가겠습니다, ☆황자님께 입덕합니다!! ☆있는거 최애 작품들이얌...

3년 전
오오 고마워!!!!!! 꼭 볼게!!!!

3년 전