공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6711l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해가능 너익이기분나쁘면 그걸로된거야 헤어져 너익몸이잖아
3년 전
그치.. 진짜 기분나빴고 놀라기도 하고 충격도 먹었어.. 하
3년 전
익인100
3년 전
익인2
남익인데 쓰니 이해감
3년 전
익인3
나도 갑자기 그러면 싫을거 같아
3년 전
익인4
혹시 사귄지 며칠됐는지 알려줄 수 있어?
3년 전
익인5
아직 관계 안가진 상태에서?
3년 전
익인6
진짜 싫음 나같아도 진지하게 헤어질 생각할 것 같애
3년 전
익인7
ㄹㅇ무례 남의 몸 터치는 언제나 신중하게 ㅠ ㅈㅂ
3년 전
익인8
가슴 만져도 될 분위기가 아니었으며 쓰니 너의 의사는 고려해 보려고 노력도 안 한채로 지 성욕 채우려고 걍 가슴 만지고 싶으니까 생각 없이 만진 것 같은데 당연히 기분 나쁘지
3년 전
익인8
분위기라도 잡고 좀 키스하면서 만지는 거면 몰라 갑자기 잔잔한 분위긴데 차 안이라서 혹은 내 여친이니까 상대방 입장은 고려 안 해보고 걍 지가 만지고 싶으니까 만진다? 센스도 없고 배려도 없어 보임
3년 전
익인56
3년 전
익인97
333 이게 맞다. 분위기랑 사람 기분 보면서 해야지,,
3년 전
익인98
3년 전
익인102
5 으
3년 전
익인108
3년 전
익인9
근데 이거는 넷사세고 아니고를 떠나서 서로 관계가 어떻냐에 따라 다를듯.. 일단 나는 남자친구가 만져주는거 좋아하고 우리는 그냥 평상시에도 장난으로 만지는 사이였어서 나는 괜찮을 것 같은데 그게 아니고 쓰니가 기분 나빴으면 아닌ㄱㅓ인듯 그냥 다른 사람 생각보다 쓰니 기분 우선으로 생각해
3년 전
익인10
2222 나도 내입장은 괜찮은데 쓰니가 기분 나빴으면 남친이 잘못한거지
3년 전
익인14
33 평소에 어땠는데?
3년 전
익인26
3년 전
익인28
55 우리는 평소에도(사람많은 실외 말고 단 둘이 있는 실내 예를 들면 모텔이나 자취방..^^) 분위기 안잡혀도 서로ㅠ만져서 난 별로 이상하지 않은데 이런 분위기의 커플이 아니면 충분히 불쾌할 수 있다고 봄
3년 전
익인37
66 내 입장에선 괜찮을 것 같은데 쓰니와 남친이 평소에 어떻게 지냈느냐에 따라 달라져서,.
3년 전
익인42
777 난 너무 아무렇지않움...나도 만져서
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인52
1010 나같으면 걍 갑자기?하고 웃엇을거같은데 커플마다 분위기 다르니까뭐
3년 전
익인59
11 사바사가 심하지 이거는 우리커플은 아무렇지 않음
3년 전
익인63
나는 우리가 싸우고 있는 상황이거나 아무도 없고 단 둘이만 있는 상황 아닌거 빼곤 갑자기 만져도 상관없어서....
사바사...

3년 전
익인64
1313우리도 전혀 상관없어 나도 먹 만져서
3년 전
익인82
3년 전
익인85
3년 전
익인87
3년 전
익인92
3년 전
익인106
18 나는 괜찮은데 쓰니맘도 충분히 이해가능쓰
3년 전
익인112
3년 전
익인113
20 우린 걍 같이 누워 있다가도 만지고 자다가도 잠결에 만지고 그러는데 난 좋그든..
3년 전
익인118
3년 전

익인11
난 솔직히 상관없음 이건 너무 쓰니랑 남친의 관계유무도 모르고 성격도 모르니 우리가 판단할 순 없지
3년 전
익인70
3년 전
익인12
그거 걍 지 손 심심해서 만지는거임ㅋㅋㅋ 키스하다가 자연스럽게 만지게 되는 것도 아니고 걍 뜬금없이 영화보다가? 상대방에 대한 배려도 없고 당장 아무생각없이 여친 가슴 덥석 만지는 것부터가 에바 그리고 그걸 다 떠나서 너가 불쾌했으면 불쾌한거야. 이건 누가 뭐라고 할 문제도 아니고 정답은 니 감정이야
3년 전
익인13
너가 기분나쁘면 헤어지는게 맞아 뭔가 보니까 손버릇이 좀 안좋아보인다
3년 전
익인15
당연히 이해가능
3년 전
익인16
기분나쁘면 안된다고 계속 말해야해 말안하면 몰라 눈치없는 놈들 많아서 기분나쁠만함
3년 전
익인17
쓰니가 불쾌했으면 이해가능
3년 전
익인18
나는 암생각 업엇을 거 같아 그냥 확마 쥬글래????!!! 하고 말앗을 거 같은데 사람마다 다르지 쓰니가 불쾌했으면 불쾌한 거여 ㅠㅠ 쓰니 생각이 젤 중요
3년 전
익인19
싫어.. 뽀뽀나 다른거 하다가도 아니고 그게 뭐야
3년 전
익인20
다른 사람들이 이해 가능하다고 니가 이해할 필욘 없는 거야 본인이 기분 나쁘면 나쁜 거지 뭐
3년 전
익인20
갑자기 무턱대고 만지는 거 충분히 싫을 수 있음
3년 전
익인21
진짜 어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가만히 있다가 만지눈거 뭐야
3년 전
익인22
평소 어땠는지에 따라 다르겠지..? 난 아무때나 만져도 별 생각 없어
3년 전
익인22
관계까지 다 나간 사이면 뭐 그럴수도 있다고 생각해서.. 기분 나쁘면 난 이런 거 안 좋아한다고 싫다고 말하면 될 듯..
3년 전
익인23
난 좋을듯.. 스킨쉽할때 설레는게 좋던데 날 좋아해주는거잖아 근데 너가 기분 나쁘면 하면 안되는거지 그거에 대해서 남친이 미안해하고 다음부터 안한다고 말하주면 안헤어질듷
3년 전
익인24
평소에 그런 장난이나 스킨십 많이 했으면 아무렇지도 않을것같은데 그러지도 않은데 갑자기 그러면 나같아도 당황하고 기분나쁠수도 있을거같음
그리고 난 뭔가 하나에 실망하면 아예 정이 떨어지는 스타일이라... 헤어지고 싶으면 헤어질듯

3년 전
익인25
남친은 혼자 분위기 잡혔다고 생각했고 쓰니는 아니었나부네... 당황스럽고 충분히 그럴수 잇쥐
3년 전
익인27
이렇게 한번 싫다고 한 뒤 또 하면 그때헤어지면 돼
3년 전
익인29
난 그냥 뜬금없이 남친 거 많이 만져서 그럴 수 있다고는 하는데 너가 화난 거 충분히 이해됨
3년 전
익인30
남이 괜찮다고 너가 이해하지마! 기분 나쁜건 나쁜거임
너가 불쾌하고 헤어지고 싶으면 그러는거야!

3년 전
익인31
아니 분위기 잡힌것도 아닌데 왜 만뎤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거는 쓰니가 불쾌했으면 불쾌한거야 사람마다 상황이 다르고 생각이 다르니까 괜찮은 사람도 있고 아닌 사람도 있겠지!! 주변 생각 신경쓰지 말고 너가 딱 느낀 그대로 생각하면 돼
3년 전
익인33
아근데 넘 뜬금없다..원래 스킨쉽이 거기 까지 나간상태면 이해라도 할텐데 ..그 상황이 너무 뜬금없어.. 준비되지않아ㅆ기도하고 글로만봐도 잉? 스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
남이 상관 없다고 해도 걍 너가 싫으면 싫은거...
3년 전
익인35
평소에 어땠건 쓰니 몸이고 관계를 떠나서 기분 나쁘면 성추행이 맞는데 그걸 왜 이해해줘? 대체 사람을 뭘로 보길래 대뜸 가슴에 손대는데ㅋㅋ
3년 전
익인36
너무 잉스럽
3년 전
익인38
나라면 다음에도 그랬을 때 헤어질듯
3년 전
익인39
움... 스킨쉽이 거기까지 안나가고 그런적이 첨이었어?
3년 전
익인40
상대방하고 어느정도 얘기했냐에 따라 다를듯,,, 얘기를 안했으면,, 물론 먼저 의사를 물어보는게 먼저긴 하지만!!! 헤어지는것 보단 쓰니 의견을 먼저 말한 후에 정하는게 좋을 것 같아
3년 전
익인41
배려없어보여 뜬금없기도 하고..
3년 전
익인43
갑자기 가슴을 왜...?
3년 전
익인44
당근 기분 나빠 물어보지도 않고 내 몸에 손대는 거잖아
3년 전
익인45
쓰니 감정 이해 가능
3년 전
익인48
관계의 진척도에 따라 다를 거 같은데.... 나는 완전 가능이라 갑자기 만져도 장난으로 넘길거같아
3년 전
익인49
....???? 진심 당황스러움 키스도 안 하다가???
3년 전
익인50
쓰니 몸인데 불쾌하고 기분이 나쁠수 있다는 생각에 남이 뭐라뭐라 할 말은 아닌것 같음..평소 진도랑 사이랑 관계없이. 글고 쓰니가 이상한거 아님 다 다른 상황 다 다른 기분이니까 그때마다 느끼는 감정도 다를거라고 생각함
3년 전
익인51
난 이해안가긴함.. 그냥 그럴수도있지않나싶어 근데 이건 사람마다 너무 다르고 커플마다 또 달라서... 너가 헤어짐을 고려하면 그럴수도있겠지만 난 정색하고 뭐라한 그정도면 이미 충분하다고 생각함 물론 내 기준이야
3년 전
익인53
쓰니가 싫으면 싫은거지 넷사세 아님
3년 전
익인54
3년 전
익인65
3년 전
익인71
3년 전
익인55
쓰니가 불쾌했으면 남친은 변명할거리도 없이 잘못한 거고 굳이 이해할 필요도 없어
3년 전
익인57
불쾌했다고 말은 해보고 한번 더 그러면 헤어져
3년 전
익인58
분위기도 아니고 갑자기 만지면불쾌....
3년 전
익인60
여기서 물어보는것부터가 넷사세반응을 물어보는거야..... 연애는 그냥 쓰니 마음이 가는대로 하는게 맞음
3년 전
익인61
쓰니가 싫으면 싫은거지
3년 전
익인62
헤어질지 말지 쓰니 맘. 한 번 기회주고 싶음 확실하게 그런거 싫다하고, 정 다 떨어졌음 어쩔 수 없고ㅡ
3년 전
익인66
너희 사이가어떤데?? 물론 쓰니가 싫은거면 싫은거임!
나는 내가 먼저 남친 가슴꼬집고 밖에서 궁디팡팡도해주고그래서 당했을때도 별생각안들어

3년 전
익인69
나도 분위기 아닌데 말없이 가슴 만지면 싫어ㅡㄴ
3년 전
익인72
엥 너무 싫어
3년 전
익인73
아무리 몸트고 한 관계여도 스킨쉽 일방적으로 하면 싫을 수 있는 건 너무 당연한 거지
3년 전
익인73
아무리 서로 스킨쉽 자주 하는 사이여도 365일 언제나 내 몸 주물러도 기분 매번 좋을리가 없고...
3년 전
익인74
어우 난 싫어 관계에 있어서 기본 예의없어보임
3년 전
익인75
너무 기분이 나쁘지만 남친도 앞으로 조심할듯...
3년 전
익인76
그냥 각자 성향, 둘이 관계에 따라 다른 거라 어느 반응이 정답이 할 건 없는듯...쓰니가 기분 나빴으면 기분 나쁜 거지
3년 전
익인77
쓰니가 기분나쁜거에서 게임끝
3년 전
익인78
와 글만 읽어도 기분 나빠........ㅠㅠㅠ 나도 이해 못해.........
3년 전
익인79
내 감정이 중요한 거지
3년 전
익인80
난 이해 가능해 장난스럽게 만지는거 싫을때도 있어서
3년 전
익인84
너가 기분 나쁘면 나쁜거야
3년 전
익인86
이해ㅏ능
3년 전
익인88
쓰니가 기분 나쁘면 나쁜거야 그리고 나같아도 기분 엄청 나빴을 거 같아
3년 전
익인89
난 싫어 진짜 싫어... 본인이 만지고 싶다고 냅다,,
원래 스킨쉽 별로 안좋아해서ㅠㅠ

3년 전
익인90
왜 감정을 허락받아 쓰니가 기분 나쁘고 불쾌했으면 그게 맞는거야
3년 전
익인91
흠 나는 상관없을거같엉
3년 전
익인93
너가 불쾌하면 불쾌한거지 우리가 왜 그걸 판단해.. 쓰니 감정이 우선이야ㅠㅠ
3년 전
익인94
애초에 서로 막 만져도 되는 사이였으면 쓰니가 불쾌한 감정을 가질 수 없을 거 같은데... 손부터 천천히 잡지 갑자기 가슴부터 만지면 나같아도 싫겠다
3년 전
익인95
나도 이래서 전남친이랑 헤어짐
3년 전
익인96
오 난 가슴 만져주는거 좋아하는데도 그 상황이면 되게 싫을듯 일단 영화가 잔잔하고 자동차 극장이면 주변 차듳도 있을텐데 분위기랑 장소 상관없이 불쑥 들이미는거 짜증나
3년 전
익인99
뜬금없이 갑자기??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없고 불쾌 ... 암것도 없이 잔잔한 음악 ㄴㅏ오니까 만지는게 어딨어...
3년 전
익인101
쓰니 몸 만지는 건데 쓰니가 싫으면 끝인거야. 관계를 했고 안 했고가 중요한 게 아니고 쓰니 이러는 거 보니까 평소에 그 정도 스킨십 자연스럽게 하는 관계도 아니네. 그럼 남친이 경솔했고 쓰니가 너무 불쾌하니까 남친이 잘못한 거
3년 전
익인103
난 좋긴 한데 이건 사람마다 달라서 걍 싫게 느끼면 싫은 게 맞지
3년 전
익인105
ㄹㅇ 사귄지 며칠됨? 개궁금한데 안나타나네
3년 전
익인107
쓰니가 느끼기에 그랬을 수도
3년 전
익인109
난 별로 상관없는데 본인이 어떤지가 제일 중요한 것 같음,, 그래도 싫다고 분명히 의사표시하면 안하지 않을까?
3년 전
익인110
나도 사귄지 얼마 안 됐을 때 허벅지를 쓰다듬으면서 만지길래 좀 불쾌했었음 그래서 손 슬쩍 밀어냈었고... 첨부터 스킨십 잘못 터서 뭘해도 불쾌한 감정만 들어가지고 결국 헤어짐...
3년 전
익인111
사귄지 얼마나 됐는데?
3년 전
익인114
할 별로야
3년 전
익인115
만져보고 반응 살피고 다음 진도 넘어가도 괜찮은지 파악해보려 했나?.....쓰니 기분 나쁜거 인정!!
3년 전
익인116
나는 만지는거 전혀 이해못하겠음..여기선 좋다는 사람도 많이보긴 했지만...
3년 전
익인117
나는 싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 내 허락없이 만져? 내 몸인데?? 어떤 사람들은 하나씩 물어보는거 싫다고 그러는데 나는 물어봐주는게 좋아 내 마음이 준비 됐는지 안됐는지도 모르는 상태에서 만지거나 하면 진짜 기분나쁨.....
3년 전