모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 회사에선 인사해야지....
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬찌가 꼴에 대드는겨?
3년 전
익인26
짬찌...? 내가 생각하는 그건 아니것지..?ㄷㄷ
3년 전
익인27
짬밥 낮은사람
3년 전
익인26
어후 단어 맵다..
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
짬 찌끄레기
3년 전
익인3
뭐야 그냥 대놓고 물어보명 꼰대로 보려나...? 얼굴 들이밓면서 해봐..
3년 전
익인4
안녕하세요!
(대답없음)
ㅇㅇ씨 안녕하세요 제 목소리 못들으셨어요? 일케해바

3년 전
익인11
222 이렇게 확인하는게 좋을듯
3년 전
익인13
33 이거조타 확인해바
3년 전
3년 전
익인21
3년 전
익인24
3년 전
익인34
3년 전

익인5
인사하고 대답없으면 ㅇㅇ씨 이어폰 끼고 있어요? 늘 인사에 대답이 없네요? 하고 얘기해봐
3년 전
익인14
3년 전
익인6
예의없당
3년 전
익인6
인사는 사회생활의 기본이라구...
3년 전
익인7
윗댓처럼 말하고 안그러면 따끔하게 뭐라해얄듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 에어팟 넣고 빼는소린ㄴ 나야하잖아
안나....

3년 전
익인25
에어팟 넣고 빼는 소리가 뭐야..?
3년 전
에어팟 케이스에 넣고 닫는소리!
3년 전
익인25
아아ㅋㅋㅋ 근데 그게 보통 들려!!? 일단 인사 안한건 잘못됨
3년 전
웅 바로 옆자리라,,ㅜㅜ 웬만하면 다 들려....흑

3년 전
익인9
에어팟 끼고 있는건 아니겠지....?
3년 전
익인10
안녕하세요~ 하고 대답 없으면 ㅇㅇ씨 하고 한번 더 불러봐
그럼 무시하기 힘들걸ㅋㅋㅋ
구리고 물어바 내가 인사했는데 못들엇어료? 이랗게!

3년 전
익인12
진짜 모르는척 ㅇㅇ씨 이어폰끼고있어요 ? 하기..
3년 전
익인15
내일은 이름 불러서 인사해보자!
3년 전
익인16
근데 진짜 못들었을수도 있더라 나랑 내 친구가 그래 .. 그래서 딴짓도 못하고 인사받아줌ㅋㅋㅜㅜㅜ 만약 들었는데 그런거면 본인한테 하는거라고 못느꼈을수도 있음
3년 전
익인17
대놓고 말해 절대 못들은거아님...ㅋ ㅇㅇ씨 우리 인사는 하고 지내요~! 라고해 여우처럼... 아니면 백퍼 끝까지 무시함
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ오좋다
3년 전
익인20
이거좋다 정신차려라 진짜..회사에서 왜저러냐 걍 서로 기분좋게 인사하자는건데 아침인사도 안받아주네
3년 전
익인29
이거다이거
3년 전
익인18
예의가없네 ㅋㅋ 근데 이런사람 너무많음ㅌㅌㅌ
3년 전
익인19
나는 따로 물어볼 것 같아 아침에 이어폰끼고 있냐고.. 내가 먼저 인사했는데 못 들은거냐고 아니면 인사하기 싫은거냐고
3년 전
익인23
같이 일하는 사람끼리 인사는 해야지...
3년 전
익인30
저런애들이 꼭 한소리 들으면 어디가서 상사가 꼰 대 짓한다고 함
3년 전
익인31
예의없다 진짜..
3년 전
익인32
사회생활에서 인사는 기본인데 후배 진짜 이상하다
3년 전
익인33
그런애들 요새 되게 많더라 학교다닐때도 인사 안하고 다녔나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나는 그 반대야... 사수가 내 인사를 안 받아조 속상..
3년 전
익인36
아니 다른건 몰라도 인사는 받아줘야지... 신입이 너무하네..,,, ㅌ계속 얼굴보고 일 할 사이인데.... 생각이 짧은듯
3년 전
익인37
기본 아닌가... 오히려 반대 경우는 많이 봤는데 이런 경우도 있구나
3년 전